(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Бокс как ЖЕНСКИЙ вид спорта. Что Вы об этом думаете? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16873)

imported_Extra 17.11.2009 19:33

Бокс как ЖЕНСКИЙ вид спорта. Что Вы об этом думаете?

Бокс как ЖЕНСКИЙ вид спорта. Что Вы об этом думаете?

Маячок 18.11.2009 00:18

Всё таки как правильно БОКСИСТКА или БОКСЁРКА ???

Айсберг 18.11.2009 11:39

Если это кому-то нравиться, значит он имеет право на жизнь. Мужской бокс тоже многим женщинам не нравиться..

Айсберг 18.11.2009 11:42

Ко мне в группу девчонки пришли. занимаются. Я, правда их в пары не ставлю, по мешкам бьют, упражнения различные делают, в общем, тот-же фитнес и ничего плохого в этом нет. А дальше видно будет

Бомба 18.11.2009 12:00

А зачем им оно надо???? пускай танцами лучше цанимаются Кому она потом нужна будет после 2-3 лет занятий боксом! Женщина ето символ красоты и доброты Ну ни как не боец Это как спросить девушек Как вы относитесь к парням которые ноги бреют и брови выщипуют.?

Айсберг 18.11.2009 12:46

Все это понятно! Я то же не очень ЗА!!! Когда на сборах был, там же и у женщин были сборы. Впечатление разное... Ну а как женские гимнастика (спортивная), борьба, штанга, лыжи, футбол, хоккейи т. д. и т. п.??? Эти виды что красят женщин??? Я так думаю, что не всембог дал красоту внешне. И если им нравиться этот вид спорта, да еще и приносит удовольствие и доход, то ИХ личное дело.

Бомба 18.11.2009 13:17

да тут не в физических данных дело Если лезут в мужской вид спорта то ГОЛОВЕ у них чегото не хватает

imported_Natsume 18.11.2009 14:13

Вот что сказал о женском боксе самыйкомпетентный и извесный комментатор бокса на всем постсоветском пространстве В.Гендлин :"«Женский бокс — это безобразие! Мне даже комментировать его почти не доводилось. Может, пару раз какие-то бои <FONT color=#006688>Лейлы Али, которые вклинились в программу всего вечера"!

imported_Natsume 18.11.2009 14:15

"Не нужно девушкам заниматься не своим делом. Это совсем другое дело, когда женщины соревнуются в скорости, ловкости, технике, как, например, Исинбаева. Но когда они избивают друг друга — кому это может понравится! Бог создал мужчину и женщину разными. У них — разная стезя и область применения. Я не верю, что женщина с разбитой физиономией или какая-то коротышка, поднимающая штангу в 200 килограммов, это олицетворение прекрасной половины человечества".

Айсберг 18.11.2009 21:16

Правильно говоришь!!! Если честно, то я бы им еще запретил курить, пить, матом ругаться!!! ... Стоп. Так ведь они тоже могут нам запретить пить....

imported_Natsume 18.11.2009 23:12

(Y)

Irinka27 19.11.2009 21:52

НЕ ДУМАЛА,ЧТО ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПРОТИВНИКОВ ЖЕНСКОГО БОКСА СОБЕРЕТСЯ!!!!!! ПОРА БЫ УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ,ЧТО БОКС СТАЛ УЖЕ И ЖЕНСКИМ ВИДОМ СПОРТА,КАК И БОРЬБА И ШТАНГА И Т.Д.

imported_Morita-san 22.11.2009 18:44

Бокс всегда будет в большей степени мужским спортом, но это не значит, что женщинам нельзя этим заниматься!;-)

imported_Puzzle 22.11.2009 21:27

да пусть занимаютса если хатят толька вот сломаный нос девушке непойдет

imported_DORIAN GAY 23.11.2009 00:21

Станет олимпийским видом. Добавят медалей в копилку нашей сборной.

imported_Puzzle 23.11.2009 06:53

марозова прекращай тут агетировать дзюдо это дзюдо а бокс это бокс ты видела девчат боксерш вабще

Бомба 23.11.2009 10:15

Морозава ты хоть сама поняла чтоты написала?????? вобщето ДЕВУША КОТОРАЯ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ НЕ ПОЛЕЗЕТ В РИНГ

imported_Extra 23.11.2009 19:08

Полностью согласна с Мариной и не пойму причем тут "вобщето ДЕВУША КОТОРАЯ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТ НЕ ПОЛЕЗЕТ В РИНГ"? Посмотрите сколько здесь на одноклассниках девушек-спортсменов, которые выглядят очень ухоженными.

imported_Extra 23.11.2009 19:11

Дмитрий, то что вы описали про 30 секунд женского бокса, очень часто можно увидеть и в мужских поединках, что либо смотреть скучно, либо противно.

Виртуальный Фантом 23.11.2009 23:40

Олег, Вы написали именно то, что я отвечаю на вопрос о моем увлечении боксом, - разве нельзя быть сильной и решительной в ринге и при этом ухоженной, нежной и кроткой в руках любимого мужчины, разве обязательно быть мужланкой? Я обожаю бокс - это мое! Но дома я нежная мама и любящая женщина. Кстати, по поводу поддержания формы, и реальных спарингах, - полтора года я тренировалась в мужской группе НА РАВНЕ С НИМИ, я была единственной женщиной, в спарингах я стояла с ними, в весе до 70, и байки о том, что не бьют женщину и т.п. заканчивались сразу после серьезных атак, и о том, что я женщина быстро забывали)))) Вобщем, много всего можно рассказать о том времени....сейчас тренируюсь сама на мешках, иногда ребята подключаются, но тренироваться в том же режиме, к сожалению не могу по состоянию здоровья.

imported_satir 24.11.2009 22:29

"боксировалась на равне с мужиками"- звучитОХ, как не убедительно. Такие выражения звучат только из уст прекрасного пола. А кто нибудь из мужикков может сказать, что боксировался с девушкой, и она мне ничем не уступила????

Виртуальный Фантом 25.11.2009 11:02

Дмитрий, ответ на вопрос о травмах был ранее - я писала что не спарингуюсь по состоянию здоровья (подробности опустим), и ни один удар в голову не проходит бесследно, с носом тоже были проблемы....Александру отвечу проще - никогда не отлынивала, и на физуху сама всех гнала (на равне - 120 отжиманий и 200 пресса подряд), а если весовая правильна, поверьте, наверну по-полной, это не значит что не получаю сама, получаю, и держу удар. А трындеть, уважаемые мужчины, о женских невозможностях, теша свое ego, можете сколько угодно.....только не муское это дело...

imported_Iro no Kami 26.12.2009 23:52

ia oshen uwajaiu jenskii pol no jenchina doljna bit jensrwennoi esli uj oshen xoshetsia boksirowat pust zanimaiutsia immitazionnim boksom w bokse predstartowoe sostoianie soprowojdaetsia powichennim stressom dlia jenchini eto oshen wredno jenchina doljna rojat detei

imported_Маска 14.03.2010 00:56

Ну если говорить о травматизме, то и в той же гимнастике,как в художественной, так и в спортивной его не меньше. Кому нужна гимнастка со сломанмй шеей и это не редкий случай. А фигурное катание-сколько они долбятся об лед, а в борьбе чем лучше-головой,да об маты, да хоть где. А бокс дает девушкам уверенность в себе и своих силах, что они могут себя защитить,от вас - мужчин, сейчас не редкость поднять руку на девушку. И по этому они дарят ему половину своей жизни, а вторую-тому кто поймет!

imported_Маска 14.03.2010 01:05

И кстати, боксерши ухаживают за собой не меньше чем остальные, просто они меньше краски используют, предпочитая естественность,а не вид форфоровой куклы, которая на утро превращается в ...

Алексеичев 14.03.2010 16:42

Как любой вид спорта заслуживает на существование!!

Абалаков 15.03.2010 23:32

Думаю что вы симпотичны

Mirai Nikki 18.03.2010 19:13

Пускай боксируют! Женщина в политике,женщина в футболе давно не шокирующий факт.Но этот вид спорта не имеет перспективы.Ну а то что девушка выходит на ринг против мужчины это безумие.Что бы ниже не утверждала девушка,это полный бред ни один нормально мыслящий тренер не поставит Вас в спаринг с мужчиной,ну если только ваш тренер не хочет от вас избавиться путём летального исхода.

imported_Маска 29.03.2010 02:08

Стас, не правда! Меня тренерует папа, разве он может желать избавиться от меня, своей маленькнй, любимой девочки!? А с парнями стоять интересней, если он слабее, то прикольно психует, а если мастер, то учит, подсказывает, показывает где и когда ты ошибаешся. И мы - девченки, с благодарностью принимаем и учитываем!

Mirai Nikki 31.03.2010 22:07

Вика я не против практики "разумной практики".Но плотный спаринг и пятнашки это разница существенная.Я же не говорил что быть не может ,что девушек не ставят работать с мужчиной,я имел ввиду что это просто не должно заходить за разумные приделы.

imported_Маска 02.04.2010 08:48

Стасик,а за пределы это и не выйдет. Мальчики всеравно с девочками сдерживаются, если они конечно не заклятые враги, а если и так то растащут. Страшнее сцепиться на улице, когда растащить не кому, тут надеешься только на себя!

Mirai Nikki 02.04.2010 20:56

Незнаю может я чего не понимаю.но в плотную зарубиться с девушкой да ещё и на улице это бред.Я просто уверен на все 100 что тут и сцепляться не нужно одна плотная битка и дальше я даже думать не хочу .что ждёт девушку.Конечно есть женщины в русских селениях,но всему же есть придел.

Tatch 04.04.2010 12:22

Я полностью поддерживаю(Y)!!! Вот если бы они еще боксировали в топ-лес(hu),тогда я ваще двумя руками ЗА:-D!!!

imported_Маска 06.04.2010 23:10

Именно на улице и получаются такие ситуации и никто внимания не обращает на это, только какая-нибудь старушка дряхлая крикнет: хулиганы ща милицию вызову! И как тут быть?

Mirai Nikki 10.04.2010 21:10

Носи с собой "ОСА" любого утихомирит (H)

imported_Маска 12.04.2010 11:17

не оружие не люблю, только если пм )))))

I_Pharon 29.04.2010 12:37

в балет же идут мужчины! почему девушкам нельзя заниматься боксом???!!! Вон, Софочка Очигава, вполне серьёзный бокс показывает. Где то даже просматривается чисто мужской акцент. (F) (F) (F)

I_Pharon 01.05.2010 11:30

Каждый выбирать вправе сам, чем ему интереснее заниматься в жизни. Если девушка хочет боксировать, почему бы и нет??? И хоккей женский есть!

imported_Shaman 25.12.2010 19:12

Их бокс превращается в жлобскую драку...

Вернись Ко Мне 30.12.2010 06:14

раньше у меня было однозначное мнение о женском боксе категорично говорил нет....но после рогозиной сказал да и еще раз да

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.