![]() |
От чего зависит СИЛА УДАРА в боксе??
От чего зависит СИЛА УДАРА в боксе??
|
Дэн...спроси у своего тренера
|
От правильного ПЕРЕНОСА МАССЫ ТЕЛА при ударе!!
|
Правильно Дэн...можешь удалять тему
|
ещо зависит от того сколько каши сьел
|
СПЕЦ.ТРЕНИРОВКАМИ СИЛУ УДАРА МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ.НО ГЛАВНЫЙ ФАКТОР ЭТО ГЕНЕТИКА.ТО ЕСТЬ НОКАУТЕР ОТ ПРИРОДЫ.ТАКИЕ БОЙЦЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПАНЧЕРЫ.И ЕСТЬ НАОБОРОТ КАК НЕ СТАВЬ УДАР,КАК НЕ ТРЕНИРУЙ БОЙЦА РЕЗУЛЬТАТЫ В СИЛЕ УДАРА НЕ ПОВЫСЯТСЯ,ИЛИ ПОВЫСЯТСЯ НО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО.
|
Полностью согласна с Игорем, есть хорошие боксеры, которые выстаивают 12 раундов и побеждают, благодаря техники и выносливости, а есть те, кто заканчивают бой не доходя до 12 раунда нокаутом. Пакмэн один из них (ссылаюсь на недавние события в мировом боксе).
|
Законов физики ещё никто не отменял. От массы тела и скорости (от последней даже в большей мере).
|
Сила удара зависит от вашей способности в момент прикосновеня кулака к точке удара одновременно напрячь все мышцы,участвующие в ударе(имеется в виду при правильной технике удара) Чем быстрее вы это сделаете,тем сильнее удар.Поэтому главное в силе удаора-это ваша способность управлять своими мышцами(координация) и скорость их взрыва.
|
в бохе незнаиу а в кинг бохе могу сказати
|
Игорь Макаревич +1.Хороший хлёсткий удар это ДАР.Хотя и от тренера зависит многое.Мой тренер говорил хороший удар тот который не заметил противник)))
|
А в кик боксе другая техника ударная на руки ставится??
|
Полностью согласна с Дэном! Посмотрите как бил Тайсон! Направление силы его удара начиналось с пальцев ног - он ВКРУЧИВАЛ ВСЕЙ МАССОЙ! Самый великий и талантливый среди тяжей! (Y) (Y) (Y)
|
Да, тот удар который не заметил противник- самый сильный, и в этом случае не нужно быть супертяжем.
|
соглашусь с "L...", правильный удар от пятки до кулака, будет сильным
|
Сила удара зависит от правильного переноса массы тела при этом ударе!
|
часто нокаутируют при встречном ударе.
|
ОЙ ДЕЛОВЫЕ НИКТО НИЧЕГО НЕЗНАЕТ(tr) ......УМНИЧАЙТЕ.*-) ....ВООБЩЕ ТУТ ЕСТЬ БОКСЁР?
|
..многие БОКСеры утверждают, что очень большую роль играет сила кистевых мышц
|
СИЛА УДАРА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КОМУ НАНОСИТЬСЯ ЭТОТ УДАР)))))
|
Лет десять потренируйтесь по возможности две тренировки в день и при этом руки не травмируйте......и тогда и удар появится.....с искр уважением.....А В Дв.
|
От вида и отработки техники.
|
От скорости. Чем быстрее тем сильнее.
|
ЗАВИСИТ ОТ ПЕРЕНОСА ВЕСА ТЕЛА И РАЗВОРОТА КЛЮЧЕВОГО ПОЯСА(H)
|
масса *умноженная на скорость *:-D :-D :-D (v)
как то боксер *вложит *в удар вес своего тела и свою силу и при этом данест до челюсти с максимальной *скоростью!!! |
от дара
|
от правильного разворота и положения тела - переноса
|
У боксера сила удара идет с ног
|
что за вопрос!?...это же истина лохматых годов...Удар идёт от правильного заворота ног,переноса веса на переднюю ногу,приподнимания локтя и убирания плеча назад при ударе
|
Вообще то это формула из физики - скорость, помноженная на вложенную массу. Развивай скорость и учись максимально вкладывать массу тела. А остальные пусть продолжают разворачивать ноги!
|
Тактика брюса ли.
|
Василий это ты в карате можешь не доворачивать ноги,а в Боксе именно так и не нужно людей подьебывать,которые дело пишут!
|
Александр, есть такая наука - физика, и эта формула входит в курс средней школы по физике. Матом же ругается тот, у кого слабый словарный запас, а это входит в курс средней школы по русскому языку. Не обижайся, но не надо прогуливать уроки. Разворотом же ног достигается вынос плеча вперёд, т.е. выйгрыш в дистанции, особенно для задней руки. Ноги же влияют на силу удара, но толчок ногой, который добавляет скорости и помогает грамотно включить массу тела. А это входит в начальный курс школы бокса. Так что тренировки тоже не прогуливают. Бокс тоже наука. Изввини, если что не так - не хотел обидеть. Уважаю тех, кто любит бокс.
|
Я тоже уважаю всех спортсменов,а с БОКСОМ не по наслышке знаком,10ЛЕТ ему посвятил и тренера не самоучки были например Артем Лавров,если это о чем нибудь говорит,так что без ног в БОКСЕ НИКУДА!
|
Я 30 лет занимаюсь. И знаю, что 80% победы на ринге - работа ног. Разговор то о силе удара. Основную роль здесь играет именно толчок ногой. Тут Тайсон мастер был. Компенсировал недостаток в росте толчком стопы. И скорости прибавляет и массу эффективнее включает. Вот такая формула из физики в действии. Кстати о тренере. Лавров - да Я тренировался у Виктора Михалёва, чемпиона Украины ещё при СССР. Тренирует у нас в Архангельске. В том году было 65 лет. Из за проблем со здоровьем к сожалению отходит от дел. Жаль!
|
Мне через три месяца 47. Ещё тренируюсь, но уже для себя. Сам работал тренером в Школе высшего спортивного мастерства.
|
100%!!!УВАЖАЮ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ,ИЗВИНИТЕ!
|
Всё ОК!
|
Формула силы удара простая работа + время отданные тренеровке.
|
c nogi
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |