![]() |
Денис ЛЕБЕДЕВ - Рой ДЖОНС! Ваши мнения о бое...
Денис ЛЕБЕДЕВ - Рой ДЖОНС! Ваши мнения о бое...
|
moe *mnenie * pobedit *roi *djons
|
Рой Джонс лучше всех,,конечно же а он
|
буду смотреть *и восхищаться Роем *и самим боем !!!!! да и за *Дениса *будет сердце переживать *-желаю чтоб победил сильнейший !!!(v)
|
Рой уже Старик:-)
|
не знаю силу ДЖОНСА
|
Рой хоть и стар, но думаю сильнее. Хотя хотелось бы чтоб наш победил...
|
РОЙ во первых хороший мужик,,а во-вторых лучший боксер
|
Оба уважаемые бойцы.. Рой конечно опытнее, но Денис сильнее.. думаю бой быстро не закончитса, рубилово будет серьезное, а хотя бокс штука непредсказуемая.. Буду болеть конечно за Дениса! Хотя Роя тоже уважаю!
|
М да жестко Рою досталось по бороде.
|
даже купленный бой не могут нормально выграть,,а РОй вообще глупо поступил зачем деньги брат и претворяться инвалидом,,,все равно Рой супер боксеррррррррррррр(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
не думаю....
|
че не думаешь?
|
видно было ,что класс у лебедева вообще нулевой,,а Рой когда хотел бил,,,да и лебедев урод,,,купили бой,а зачем тебе нокаутом то выграть у такого легендарного боксера,как Рой Джонс,,да и вообще все равно Рой лучше всех(Y) (Y) (Y)
|
http://www.gazeta.ru/sport/2011/05/a_3625465.shtml - если это правда,уважение к Лебедеву пропало.....
|
Да куплено от и до!нокаут эт так технический момент.....а лебедев нулевой,его еще накажут....протягивают его конечно капитально...бой с хуком кто видел?договорняк тоже.лебедев слил.ему привезли роя.рой побежден.драма бешенная.пиар выше звезд.но ничего его накажут.вдв конечно вызывает уважение.но это был дедсад...
|
Рой останется в истории бокса,,просто жалко его стало,,,,что великий боксер и человек оказываеся на полу,,,а ведь он мог и выгратььььььььььььь
|
Да.но говоришь как будто он не разу не валялся!
|
что Вы несете ? какой купленный бой ....
|
точно купленный бой,,потому что Рой даже в 70 лет Лебдева убьет,,,,,,,,,
|
Мутная тема.хороше хоть эт пидораз Одон Кинг не приехал .
|
Причем тут кинг?он на таких бамондах не бывает.
|
42 года.....3 года нет активных тренировок....Лебедев его просто забил физикой...
|
Он и не должен быть
|
Какая там физика он полный неумёха,щас если костя останется на постоянку возможно денис станет лучше
|
Да.верно.
|
правильно...где нет таланта берут трудолюбие...у него очень хорошая физика...выносливость.....попробуй 10-12 раундов первым номером поработать....
|
Согласен! Сделал как умел! Да и Рой уже не молодой, загонял его Денис...да и Рой его херакнул хорошо в девятом.. Народ! Х-ли все говорят купили, купили, как будто сами лично бабло передавали)) Наш народ совсем разбаловали, как говориться сколько не дай всё мало! Радоваться надо что наши побеждают, а не базарить за то что не видели! Какойто гад сказал что купили и все ведутся на эту хрень!!!
|
Да привукнуть уже пора к трудностям и неприятностям.. по этому русский народ и славиться духом что через слезы и боль все время к своей цели рано или поздно да приходит)) не смотря ни на что! Нормально! Россия скоро держава всего мира будет!
|
Да это смех сквозь слёзы
|
А вот этого не надо.Мы то по-прежнему болеем за наших.Но это было еще то шоу.емельяненко сказал:когда много говорят о патриотизме это лжепатриотизм.подоплека была борьбы русского духа "битва империй"-атракцион чистый.Все говорят что купили,кто бокс понимает.Может не купили,но рой поддался.
|
патриатизм здесь не причем,,,потому что каждый хороший человек во всяком случае должен болеть за своего кумира ,,а не за дениса
|
Что ты имел в виду под словами хороший человек?вот это здесь точно не причем.
|
100 % согласен
|
42 года Джонсу чё вы хотите,что бы он как в 30... все просто хотят видеть Джонса на высоте как раньше и давай говорить что поддался,купили! Да видно было даже по телосложению что уже он не в той форме.. не выкладывался Джонс! ХА)) выложись попробуй в 42 когда на тебя такая машина все 10 раундов прет бз отдыха! Джонс при всем раскладе в отличной форм еще в свои 42!
|
Нет тот рой не тот бой.
|
..сиди дома, гарцуй! андрюша ты ни чё не попутал?
|
по грамотнее пиши,а то ни хера не понятно в чей адрес ты это накатал!
|
все равно по моему рой сделал что смог.. у него практически всегда одна тактика боя.. работает почти всегда вторым номером, дает часто загнать себя в угол, потом бьёт внезапно.. что в девятом раунде почти получилось.. физики не хватило это было очевидно.. а купили, не купили,мог, не мог, можно только гадать.. надо реально смотреть на вещи.. Денис молоток!
|
По моему мнению лебедев стал на много лучше двигаться . Лучше стала форма .
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |