![]() |
Самый ЗАПОМНИВШИЙСЯ Вам НОКАУТ??
Самый ЗАПОМНИВШИЙСЯ Вам НОКАУТ??
|
Костя Цзю и Заб Джуда!!!Таких звездюлей этот поц еще не выхватывал!
|
Ну это НЕ поц а бывший АБСОЛЮТНЫЙ чемпион мира! Да и рефери в том случае поторопился так как когда рефери остановил бой после падения Джуды от ДЗЮ то уже начался перерыв на 3 раунд.
|
Тайсон-Бербик
|
marshiano uolkot
|
одним словом Джуда хорошо побил костю в первом раунде,,а Косте просто повезло
|
али-форман
|
Олег Маскаев- Хасим Рахман, Кирк Джонсон - Олег Маскаев, Корри Сандерс - Владимир Кличко, Артуро Гатти - Леонард Дорин
|
Моралес-Чакон, Тайсон-Бота, Т. Данстон- А. Гуров.
|
Тайсон-Дуглас,Ленокс-Тайсон,Айк-Берд,Пак-Хаттон
|
Рой джонс когда руки за спину поставил и потом вырубил типа одного
|
У Хамеда помню тоже жесткий накаут, он игрался и резкий удар
|
Тайсон-Бербик, тот аж катался по рингу после удара Майка,ну и Пак-Хаттон,глуховой КО.
|
Хасим рахман - Льюис первый бой, он чуть не убил его
|
Бедный рики хатон он не выступает после того боя?
|
Нет,промоутером заделался
|
Хаттон тренером стал!
|
"В беседе с Associated Press экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Рикки Хаттон признался, что после тяжелого поражения нокаутом филиппинской суперзвезде Мэнни Пакьяо он оказался в глубокой депрессии. «Я не мог с этим справиться, не мог смириться, ? сказал Хаттон. ? Я был так подавлен, часто плакал, стал пить, принимать наркотики и даже думал о самоубийстве. Я напивался так, что у меня случались провалы в памяти, я не мог вспомнить, что было вчера». Хаттон официально объявил об уходе из бокса в июле и в настоящее время занимается промоутерской деятельностью."
|
Экс-чемпион мира в
двух весовых категориях Рикки Хаттон в следующем месяце вернётся на ринг в качестве тренера перспективного полусредневеса из Блэкпула Адама Литтла (3-0-0, 1 КО), у которого на 12 ноября запланирован следующий поединок. Имя соперника Литтла пока не сообщается. Напомним, что в прошлом месяце Хаттон получил тренерскую лицензию. |
Дай бог ему здоровья
|
Я честно думал он не выживет от этого удара
|
Заб Жуда-Костя Джю;-)
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |