![]() |
Самый ГРЯЗНЫЙ боксер по Вашему мнению на ринге?
Самый ГРЯЗНЫЙ боксер по Вашему мнению на ринге?
|
Рикки Хаттон
|
грязнее хатона нет никого
|
ХОЛЛИ ФИЛД.УМЕЛ ВЕСТИ ГРЯЗНО БОЙ,ПРИКРЫВАЯСЬ СВОИМ ДЖЕЛЬТЕЛЬМЕНСТВОМ.
|
Кто не моется после тренировки.
|
Серёга ты не прав здесь спрашивается НА РИНГЕ:-)
|
Хоппкинс грязноватенький чертяка!!! Но умело этим пользуется!
|
Кто не моется до тренировки и после тренировки,тот на ринге самый грязный.А вообще то мне слово грязный не нравится.И тема не информативная,из разряда у кого нос длиннее !И что дальше?Вопрос в том,кто и как этой манерой умеет пользоваться!
|
унас был один штрих очень умело ползомался своей фудболкой в качестве НОСОВОГО ПЛОТКА :-) к нему като не особо хотелось лездь в ближний бой :-)
|
Думаю, "грязный поляк" - Анджей Голота. Если не ошибаюсь, жервтой его грязных атак несколько раз был Риддик Боу
|
А ГОВОРЯТ ГРУППА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗНАТОКОВ,ПРИСМОТРИТЕСЬ МОДЕРАТОРЫ
|
Холлифилд частенько грязновато вел бои!
|
ia promolcu, a to fanati sletiatsia.no ne holifild, eto tolko daun podumat moget.
|
Марко Хук(N)!!! Эталон грязи:-)!!!
|
Согласен Мигель Кото!!!!!!!!!!!!!
|
Hopkins
|
Р Хаттон * (N)
|
Хопкинс
|
Холлифилд, Хопкинс ну и конечно Голата
|
Хаттон!
|
Хопкинс, Хаттон.
|
хaтон.исaмый большой пидорaз связaнный с боксом одон кинг сукaй родился сукой и остaлся.
|
Самый грязный это тот,кто после тренеровки не помывшись домой уходит :-D !!!
|
али не нравится. он языком больше чем кулаками на ринге работал. я бы вообще такое поведение на ринге запретил бы.
|
хaттон *чeртилa
|
Лeнокс Льюис
|
Да, вы что, самый грязный Хопкинс, Хаттон.
|
Холифилд со своей чугунной башкой!!! хДД
|
али не нравится. он языком больше чем кулаками на ринге работал. я бы вообще такое поведение на ринге запретил бы
ну позвольте не согласится И ВОЗРАЗИТЬ * -то что умел делать *Али на ринге не все могли ДА *и не могут сейчас -а то что болтал *-ну *так * они там все это же * профи !!! потому нужно простить такую малость великому чемпиону -который трижды ЗАВОЕВЫВАЛ ЭТОТ ТИТУЛ *!! кто может этим похвастаться??? *МАЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!! |
аЛИ ПРИЗНАН *ЛУЧШИМ БОКСЕРОМ 20 ВЕКА !!!
|
Думаю хаттон,кирк джонсон,голота.
|
dumayu roy jones ne sporyu on ochen xoroshiy boech no v ringe xuligancheyet
|
dumayu roy jones ne sporyu on ochen xoroshiy boech no v ringe xuligancheyet
|
Да да,а с Рахманом бой,он же его просто деформировал!
|
Хэттон,Руиз.
|
Хаттон и это пидормон одон кинг всем жопу лижет ходит шваль продажная.
|
Ну руиз не,вот кто помнит кирка джонсона?!!
|
я впервые вижу чтоб кто-нибудь сказал ,что Рой ДЖонс грязный боксер,,,он вообще самый лучший и самый честный боксер (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Поздравляю самого грязного боксера с победой Бернарда Хопкинса!!! Побил рекорд Джорджа Формана и стал самым СТАРЫМ чемпионом мира 46 лет!!!
|
Мне ненравятся его бои,помню его поединки с Холифилдом,эти его постоянные клинчи это мое мнение,за Джона Руиза.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |