(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Давайте разберём бой ЦЗЮ-ДЖУДА! Не ПОТОРОПИЛСЯ ли рефери остановив поединок?? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16940)

imported_Natsume 12.11.2009 15:45

Давайте разберём бой ЦЗЮ-ДЖУДА! Не ПОТОРОПИЛСЯ ли рефери остановив поединок??

Давайте разберём бой ЦЗЮ-ДЖУДА! Не ПОТОРОПИЛСЯ ли рефери остановив поединок??

Абрамович 12.11.2009 19:23

Абсолютно нет. Рефери спас Джуду. Если бы он не остановил, Цзю пробил бы в голове Джуды такую дыру, что тот бы умер, как боксёр.

imported_Адюльтер 12.11.2009 19:57

Цзю выдержал главную опасность от Джуды- его спурт и начал постепенно брать под контроль бой.Пропущеный удар Джудой закономерен. Рефери не взял ответственность за продолжение . Цзю не отпустил бы Джуду.

imported_Адюльтер 12.11.2009 19:57

Цзю выдержал главную опасность от Джуды- его спурт и начал постепенно брать под контроль бой.Пропущеный удар Джудой закономерен. Рефери не взял ответственность за продолжение . Цзю не отпустил бы Джуду.

Бояка 12.11.2009 20:30

Рефери прав 100%!!! Цзю прикончил бы его... Пусть Джуда рефери спасибо скажет, что спас его задницу тогда...

Бархат 12.11.2009 20:35

Конечно прав!Там и видно было как поплыл Джуда,а если бы бой не остановили то Заба вынесли бы ногами в перёд...Костя респектос тебе(Y) (v)

Адуев 12.11.2009 20:40

Джуда встал и все видели как он встал

Бархат 12.11.2009 21:19

Да не спорю он встал но ему было очень плохо!Костя егосъел!

imported_Natsume 12.11.2009 23:45

Дело в том, что если внимательно присмотреться к концовке раунда, то Джуда упал а в тот момент оставалось до конца раунда около 5-7 секунд и если бы Джей Неди не остановил бы бой, Костя не успел бы добить Джуду так как начался бы перерыв между раундами.... Джуда отдохнул бы за время перерыва и кто его знает как бы дальше бой пошел....

Агрессор 13.11.2009 01:46

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО ЭТО ПОЕДИНОК ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА,А НЕ КАКОЙ НИ БУДЬ РЕЙТЕНГОВЫЙ.ПОЭТОМУ БОЙ ВСЁТАКИ НЕ НУЖНО БЫЛО ОСТАНАВЛИВАТЬ.СЕРЬЁЗНОЙ ТРАВМЫ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ.ПРОСТО ДЖУДА РЕЗКО ПОДСКОЧИЛ,ВОТ НОГИ ЕГО И ЗАПЛЯСАЛИ.НУЖНО БЫЛО ПАРУ СЕКУНД ПРОСТО ПОСИДЕТЬ НА ЗАДНИЦЕ,ВОСТАНОВИТЬ КАРТИНКУ.И УЧИТЫВАЯ ТО КАК ОН ТУТ ЖЕ ГОНЯЛСЯ ЗА РЕФЕРИ КРИЧЯ И МАХАЯ КУЛАКАМИ,СОСТОЯНИЕ ЕГО НЕ БЫЛО КРИТИЧЕСКИМ.

Абаимов 13.11.2009 02:42

Джуда упал, потом вскочил, потом кувыркнулся, а уже потом, пошатыевась, смотрел в пол...:-O :-O :-O Дэн, ты , чё....

Абаимов 13.11.2009 02:48

рефери, не поторопился, Джуду не жалко....^o)

razor-6 13.11.2009 07:59

Джуда упал дважды от одного удара. Рефери был прав/на мой взгляд/остановив бой.даже Тайсон (один из секундантов)был согласен с этим решением.

imported_Natsume 13.11.2009 10:14

Дело в том, что на тот момент когда Джуда вставал оставалось пару секунд до конца раунда, то есть если б рефери открыл счет..... концовка счета была бы УЖЕ В ПЕРЕРЫВЕ БОЯ! Джуда за перерыв отдохнул бы, восстановился и не извесно как дальше бы бой пошёл, ведь 1 раунд Костя проиграл и сам был на грани проигрыша.....
И я полностью согласен с Игорем Макаревичем - этот же бой был за титул АБСОЛЮТНОГО чемпиона мира, нельзя было торопиться с остановкой боя, да и Джуда НЕ был сильно потрясён, судя как он потом бросился на рефере Джея Неди!!

imported_Natsume 13.11.2009 10:15

Вот если бы Джуду так подкосило в середине раунда это дело другое! А тут я еще раз обращаю внимание - концовка отсчета рефери приходилась ИМЕННО НА ПЕРЕРЫВ УЖЕ ПО ВРЕМЕНИ, у кого есть запись боя присмотритесь.....

Адреналин 13.11.2009 10:42

У Джуды ещё были все шансы восстановиться и выиграть поединок.

Chihaya-furu 13.11.2009 10:46

Рефери после ирладской джиги Джуды принял правильное решение

Абаимов 13.11.2009 12:09

У Джуда были шансы и на луну слетать, если б звездолёт попутный шёл... Человек как ванька встанька валяется по полу, принял по полной... Дэн, мечтать не вредно... Судья не отморозок и садист..., сделал всё профисионально...:-)

Бархат 13.11.2009 12:26

я полностья согласен с Валерием!Джуда схлопотал по полной,он плясал на ватных ногах,а на рефери он бросился просто в бреду.

Chihaya-furu 13.11.2009 12:38

Ден...удаляй тему, или тебе Джуда попросил поднять её???

imported_Natsume 13.11.2009 13:11

Эта тема АКТУАЛЬНА, так как этот бой был главным бое в карьере Костю Дзю и не менее главным в карьере Заба! И бой оставил много вопросов.....

Chihaya-furu 13.11.2009 13:16

Мне кажется, что на все вопросы там ответ один...посмотрите на сос-е Джуды после удара

imported_Natsume 13.11.2009 14:05

Здесь вопрос НЕ в том как упал Заб, а вопрос в том, что если бы рефери открыл счет и начал отсчитывать - то НАЧАЛСЯ БЫ ПО ВРЕМЕНИ ПЕРЕРЫВ, за 1 минуту Заб восстановился бы и дальше бы неизвесно чем закончилось.....

Адреналин 13.11.2009 19:45

Cогласен с Denom

Tatch 13.11.2009 20:23

Восстановился и пропустил следом еще один удар и мы бы увидели как надо правильно танцевать твист!(md)!! Костя не пальцем деланый чтобы отпускать такого павлина из своих рук:-D!!!

Бархат 14.11.2009 07:43

Макс я совершенно согласен!(Y) (Y) (Y)

razor-6 14.11.2009 09:15

Хочу отметить/что несмотря на то/что Костя первый раунд проиграл/то к концу его он уже восстановился и провёл несколько удачных ударов. Нить боя стала уходить от Джюды.Потом/среди судей (раньше по-крайней мере)существовало неписанное правило/что когда боксёр дважды падает от одного удара/то надо прекращать бой.Рефери Нэйди(кстати один из лучших на мой взглад/чего не могу сказать о Кортезе/которому доверяют ключевые встречи) сделал правильно/после того/как джуда встал во второй раз-остановил встречу.

Бархат 14.11.2009 10:26

Георгий совершенно верно бой остановили после второго падения Заба,рефери безусловно прав в этой ситуации...

Агрессор 14.11.2009 19:05

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ОБСУЖДАЕТСЯ АМАТОРСКИЙ ПОЕДИНОК! ОНИ ЖЕ ПРОФИ.И К ТОМУ ЖЕ МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ.ЭТО НАМ ДАЮТ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО.НО ЕСЛИ БЫ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ ПЛАТИТЬ ТЕ ДЕНЬГИ,ТО ДОЛГО ПЛЕВАЛСЯ ПОСЛЕ ТАКИХ РЕШЕНИЙ РЕФЕРИ!!! ДАВАЙТЕ ТОГДА ОДЕНЕМ НА НИХ ШЛЕМЫ,УМЕНЬШИМ В ТЫСЯЧУ РАЗ ГОНОРАРЫ И БУДЕМ ИХ ЖАЛЕТЬ И ВЫТИРАТЬ ИМ СОПЛИ В УГЛУ РИНГА.ТОГДА ВСЁ НОРМАЛЬНО,ПУСКАЙ ВСЕ ПЛЕЩУТ ГУММАННОСТЬЮ. НО ОНИ ВЕДЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ НЕ ТОЛЬКО КУЛАКАМИ,А ПРОДАЖЕЙ БИЛЕТОВ,И ПРЯМЫМИ ТРАНСЛЯЦИЯМИ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ.ТАК ПУСТЬ СРАЖАЮТСЯ КАК НАСТОЯЩИЕ ВОИНЫ,А НЕ КАК ДВОРОВЫЕ ДУЭЛЯНТЫ ДО ПЕРВОЙ КРОВИ.
P.S. Я БЫ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОБЕЖДЁННОГО ДЖУДУ,А НЕ МИЛЛИОН ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ БОЛЕЛЬЩИКОВ.ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОМ ПОЕДИНКЕ ДЗЮ НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ.И К ТОМУ ЖЕ ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ РЕВАНША.

Абрамович 14.11.2009 22:23

Игорю Макаревичу. Очень не хочу обидеть, но ты рассуждаешь, как кровожадный маньяк или сидящий с бутылкой пива перед телевизором ..., тупо требующий зрелищ. Создаётся впечатление, что ты никогда не был в ринге. В ринг выходят ЛЮДИ. И никто из них не хочет умереть, у них семьи, их ждут. Согласен, что никто из них не хочет проигрывать, что и показал Джуда в том бою. А рефери в ринге для того и нужен, чтобы следить за ситуацией в ринге и беречь здоровье бойцов. Тем более ТАКИХ бойцов. Сохранить их для истории. Это прописные человеческие истины, но, по видимому, ты от них далёк. Жалко тебя. Жизнь ещё ничему не научила. Я общался с настоящими профи-бойцами, чемпионами мира в разных версиях и знаю сколько они потом тратят кровью и потом заработанных денег на восстановление. И знаю как потом, с возрастом, проявляются старые спортивные травмы и нагрузки. Желаю тебе получить хороших п...лей, чтоб голова неделю болела, зубы шатались и ты есть не мог ничего. Тогда ты поймёшь, как важна жизнь

Агрессор 15.11.2009 05:20

АЛЕКСАНДР КРЮЧКОВ Я ТЕБЕ СКАЖУ ОДНО,Я ТУТ ПО ИМЁННО НИ К КОМУ НЕ АОБРАЩАЮСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ В ОСКАРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ!ТЫ ПРИУЧИСЬ В ГЛАЗА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.СОЗДАЙ ГРУППУ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ И ПОЛИВАЙТЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ!!!
А Я ВСЁ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ.ЭТО ИХ ПРОФЕССИЯ! И ЗАРАБАТЫВАЮТ ОНИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ШАХТЁРЫ,ИЛИ РУССКИЕ СОЛДАТЫ ВЧЕЧНЕ ИЛИ ДРУГИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ,И СВОИ ДЕНЬГИ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ!А НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАВКИ И РАНКИ.ЕСТЬ ТЕРМИН В МЕДИЦИНЕ-ПРОФЗАБОЛЕВАНИЕ. И МЫ ВСЕ РЕШАЕМ САМИ КАКИМ ОБРАЗОМ БУДЕМ ГРОБИТЬ СЕБЯ,ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ.

Абрамович 20.11.2009 08:42

Игорю Макаревичу. Что ж ты так кричишь громко? Твой знаменитый однофамилец Андрей Макаревич написал такие стихи:"Если человеку есть, что сказать-он лучше промолчит, и лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит!" Я ведь никого здесь грязью не поливал, это ты сам где-то влез. Я пытался простым русским языком донести до тебя в форме дискуссии общечеловеческие ценности-жизнь, здоровье. А ты просто тупо завидуешь чужим успехам, дрожащими руками считаешь чужие деньги. Сам-то ты где - на профи-ринге, в шахте, в Чечне??? Нет, ты на диване перед телевизором машешь кулачонками. А нужно было родителей слушать, чтоб жизнь понимать, и в школе учиться, чтоб писать без ошибок. Вот само собой и получается, что группа моральных уродов начинается с тебя, увы... А насчёт в глаза предъявлять - так я тебе конкретно и предъявил, за спинами не шушукался. Или ты мне драку предлагаешь? (N)

imported_Natsume 20.11.2009 10:57

Я еще раз просмотрел этот поединок (у меня он в записи) - Джуда упал когда по времени было 2 мин.56 - то есть пока он вставал, фактически УЖЕ НАЧАЛСЯ ПЕРЕРЫВ!!! То есть Джуда мог во время перерыва отойти от удара, восстановиться и не известно чем бы бой закончился!!!
Думаю, что Костя в том бою не доказал ничего, а Джуда не проиграл!!!
Но если в том бою действовало правило ( а этого мы не знаем), что бой должен быть остановлен если боксер упал 2 раза во время одного нокдауна, торефери Джей Неди был прав!!!

Абрашкин 06.12.2010 07:30

Надо было отсчитать Счет пришелся на перерыв....далее во время отдыха должен был подойти врач. И решить участие боксера в дальнейшем продолжение боя.....Но я думаю что Костя разобрался бы в дальнейшем как вести бой.....Жалко что бой был сорван в связи со слабой квалификационной подготовкой судьи.....

Авиловичев 11.12.2010 10:34

Джуде нужно было отстоять на коленке и после отсчета продолжать бой. А так - быстро поднялся, координация нарушина, шатает. В той ситуации рефери прав.(v)

Замдиректора Борделя 16.12.2010 00:51

РЕФЕРИ ОДНОЗНАЧНО ПОТОРОПИЛСЯ,ТАКЖЕ ПОТОРОПИЛСЯ ДЖУДА,ВСКОЧИВ ТАК РЕЗКО,НАДО БЫЛО ПОЛЕЖАТЬ СЕКУНД ПЯТЬ,А ТАМ И РАУНД КОНЧАЛСЯ,ОТДОХНУЛ БЫ,ВОССТАНОВИЛСЯ,И ДУМАЮ ДЖУДА БОЛЬШЕ НЕ СДЕЛАЛ БЫ ТАКОЙ ОШИБКИ

Адольф Гитлер 16.12.2010 18:34

Неди , не поторопился бы *- если бы , не поторопился Джуда - БЫ !...:-D .....А вот если бы , да кабы бы - *то бой , был за Джудой ! Факт !...(v)

Весна Твоей Души 17.12.2010 14:10

непоторопился потому что джуба упала чисто на спину потом встал и опять упал

Tatch 17.12.2010 20:06

Ну даже если бы продолжился бой и что:-O ??? Что Джуда показал после этого боя с Костей(dt) ??? Его кривая пошла вниз и сейчас он никакой не чемпион:'( ,к чему все это обсуждение:-( ???

imported_Natsume 17.12.2010 22:52

Да у Джуды было много НЕ приятных моментов после проигрыша Костю Дзю, но после Кости Джуда СТАЛ АБСОЛЮТНЫМ чемпионом!!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.