(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Ваши мнения о бое КЛИЧКО - ПОВЕТКИН... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16941)

Гинтама 14.12.2009 02:39

Ваши мнения о бое КЛИЧКО - ПОВЕТКИН...

,,Мы очень хотим этого боя,- сказал Калле Зауэрланд (Kalle Sauerland). Но тут , к сожалению, не всё от нас зависит. Мы-то скажем ,,да,, в любой момент, а вот команда Кличко не говорит ,,нет,,- но и ,,да,, говорить не торопится. И всё же я надеюсь, что этот поединок состоится. Причём уже в 2010 году,, . Что ж , будем надеяться , что Калле знает , что говорит .

imported_DRON 14.12.2009 16:42

Кличко несколько раз уже отложил этот бой!:-D (N)

Mirai Nikki 15.12.2009 18:31

Надеюсь увидеть бой нашнго ВИТЯЗЯ.!!!Очень буду за него болеть.

imported_Rocco 27.12.2009 01:01

Стас , тебе не стыдно за оппозицию Поветкина ( Сайкс , Эстрада , Нолан ... ) ? Ты его привозносишь , как Тайсона . Не смеши народ .

Гинтама 09.04.2010 19:55

А.Поветкин -обязательный претендент IBF , до конца года мл.Кличко обязан провести обяз. защиту против него. IBF обязала обладателя чемпиона по версии этой федерации В.Кличко и обяз.претендента на его титул А.Поветкина подписать контракт на бой до 26 апреля. Если сторонам не удастся прийти к соглашению , то право на проведение поединка получит промоутер, предложивший наилучшие условия . / Chris Meier , генеральный менеджер промоутерской компании ,,Зауэрланд эбент,, /

Mirai Nikki 10.04.2010 20:52

Саша причём тут это ???Ты везде видишь только минусы,ты по жизни писимист какой то.Я болею за Россииского боксера,который один из немногих тренируется в России.Мне лично вообще по кто там его потдерживает итп.

Mirai Nikki 10.04.2010 21:00

Я вообще ни кого не превозношу ))) Я просто хочу посмотреть этот бой.А фанатеть и рыться кто у кого в аппазиций мне вообще не интересно.

imported_Wasillew 13.04.2010 18:42

Придыдущие боксёры обещавшие сделать с братьев отбивную:- Джеймс Тони,Дэвид Хэй.(кого помню). Самюэль Питер рвётся опять накастылять сразу обоим,говоря что Паветкин пусть пока потренеруется! Пока достоинство Поветкина в том,что он не устраивает хвастовства типа Хэя! Единственно чем интересен этот бой - так это тем что россияне уверены в супер пуперстве витязя! По словам Владимира,если Паветкин откажется опять от боя,до 25 апреля,следующие переговоры будут с Сэмом Питэром.Это уже не интересно.

imported_Wasillew 13.04.2010 18:44

Жаль Валуев отказался от боя с Виталием Кличко(tr)

I_Pharon 29.04.2010 08:41

Если даже он и будет, Саше там практически не светит. Силовой бокс с Владимиром не пройдёт, он просто не станет рубиться. А боксировать с ним вообще бесполезно, руки длиннее. Да и вообще, Андрей прав 100%. В команде Поветкина не дураки сидят, не будет этого боя. По крайней мере, ближайшие года три. Мне тоже все доказывали в своё время, что Ибрагимов уберёт Кличко....все видели бой....выводы сделаны. При всём глубоком уважении ко всем этим ребятат, но, с Кличко ещё рано Поветкину выходить на ринг

Гинтама 30.04.2010 12:05

Все Мы знаем и видели , что Вл. Кличко бросил вызов Дэвиду Хэю. А такой объединительный бой имеет приоритет перед обязательной защитой титула. В настоящее время команда *Кличко ведут переговоры с командой Хэя . Если же с британцем не договорятся , Владимир будет обязан дратъся с Поветкиным . К тому же он ,, торжественно пообещал,, IBF , надеюсь *все же ,что *бой состоится.

Гинтама 01.05.2010 02:03

Кличко-старший прокомментировал... , Владимир так же *рассказал,,Если не договорится с Хэем , то выйдет в ринг против Поветкина ,,. Думаю с Хэем не договорятся.

I_Pharon 01.05.2010 11:17

на данном этапе карьеры, Саше ничего не светит в этом бою.(при всём уважении к нему) думаю, боя всё равно не будет, по каким либо причинам(старая травма открылась и т.д.)

Аллавердиев 02.05.2010 13:03

Я думаю бой состоится,и Поветкин победит!!!!!!!!!

imported_Camilla 03.05.2010 17:42

Думаю,бой будет.Интересно,конечно...!!!

imported_Xirurg 04.05.2010 18:26

В этом году не будет, потому чо Кличко договорился на бой с Хеем на сентябрь этого года.

Mirai Nikki 04.05.2010 21:20

Жаль ,очень жаль ,но Витязь сдулся,не тянет он профи((( Я бы глянул бой кличко-ленокс))) А на данный момент в супер тяжах и смотреть не чего нет ни одного зрелищного фаворита.

Гинтама 05.05.2010 15:50

Что бы бой состоялся с Хеям нужно ещё прийти к договорённости , сомневаюсь однако.

Гинтама 09.07.2010 22:19

Промоут. компания братьев Кличко К2Promotions выиграла торги за право проведения поединка между Вл. Кличко и А.Поветкиным, внеся залог в размере 8,3 млн.$ против предложенных Sauerland Event 4,2млн. И уже стало известно , что бой пройдёт 18 сентября на франкфуртской ,,Коммерцбанк Арене,, вмещающей 55 тысяч зрителей. Вл. Кличко уверен в своей победе. / интересно кто... ??? /

Агуреев 12.07.2010 17:19

Однозначно В.Кличко , Поветкин слабоват по сравнению с Кличко...

Агуреев 12.07.2010 17:21

Думаю Кличко выиграет в 9 раунде нокаутом.

Амфитоминчик 19.07.2010 23:44

Поветкин победит Кличко слишком медленный

Гинтама 22.07.2010 18:18

Как сообщает Boxingtalk.com,в свете неожиданно возникших сложностей с проведением защиты титула IBF против обясательного претендента А,Поветкина , руководство IBF порекомендовало представителям обладателя чем. титула Вл. Кличко начать переговоры со следующим находящимся в списке претендентом Сэмюэлом Питером. Напомним , что Кличко и Питер уже встречались между собой в сентябре 2005 года и тогда победу по очкам одержал Кличко, однако при этом трижды побывал в нокдауне по ходу боя. / вот такие-то дела.../

imported_Xirurg 23.07.2010 10:32

Это крах карьере Поветкина. Теперь добраться до вершин ему будет очень трудно. Ни федерации ни каналы не захотят видеть его в качестве претендента.

Mirai Nikki 23.07.2010 19:51

Бой вроде как будет 11или 18 числа.Надеюсь его увидеть.Только вот не могут договориться где он будет проходить в Москве или Германии.

Гинтама 24.07.2010 02:23

,,Реальная причина того, что произошло-это наше несогласие на те условия,что выдвинул Кличко для проведения *боя,- сказал Хрюнов ...и т.д.------------------ * /Неудивительно ,что Александер не подписал контракт. Это был самый отвратительный из всех виденных мною за 35 лет контрактов. Рабский договор. Александр, его менеджер и тренер приглашены для беседы в IBF. Посмотрим./ ---Вильфрид Зауэрланд ( Sauerland Event) . :-(

Гинтама 26.07.2010 02:38

Да...... жалко ,что Повета оказался в таком положении /конечно же он не трус , ....игрушка в чужых руках.../ *Что здесь можно сказать...?????? В *Боксе , как и в жизни , что бы *поднятся и неплохо заработать нужно общаться с нужными людьми . Печально , но ....

Гинтама 26.07.2010 02:47

Наверное и тему эту можно уже и закрыть|-( *. Как Вы думаете....?*-)

imported_Xirurg 26.07.2010 13:01

Жалко, конечно, что бой не состоиться :-( . *По-моему, чтобы не говорили из команды Поветкина, вина за срыв боя на них. Тогда нужно было раньше хотя бы отстепные от Кличко получить, да и лицо сохранили бы, а так контракт готов, пресс-конференция назначена, а умники из команды Поветкина в кусты. Я Александра не обвиняю, он бы по-моему вышел бы на бой с Кличко в любом раскладе, а вот его советники это что-то :-@

Гинтама 26.07.2010 15:01

Kак повлияет *это на положение *Поветкина в рейтинге *IBF ??? ....пусть проведёт 2-3 боя , ему только на пользу ... Будем продолжать следить за развитием ситуации....(v)

Агуреев 26.07.2010 16:26

Думаю бой будет между Кличко и Самюэлем Питером , это вероятнее всего , тем более для Питера это реванш , тоже будет интересно посмотреть.

Агуреев 26.07.2010 16:27

Ну и конечно я за Кличко (Y) :-D

imported_Xirurg 30.07.2010 10:11

Ибрагим, почему правильно? Теперь где Поветкин?, и когда сможет реально стать претендентом, а годы то идут....

imported_Xirurg 01.08.2010 16:29

Вряд ли будет бой в 2011 вообще. Кличко сейчас проводит обязательную защиту, значит потом ему полагается добровольная, и не факт, что он выберет Александра. Александру же после того как его понизили в рейтинге нужно восстановить позиции, а значит нужно провести как минимум 2 боя с соперниками находящимися в топ-десятке. Пока он будет зарабытывать рейтинг, Кличко подойдет уже ко 2-ой защите, и очередь там *будет отнюдь не Поветкина. Так что годы идут а боя которого ждешь всю жизь НЕТ. ЖАЛКО :-(

Гинтама 02.08.2010 16:54

А.Поветкин понижен на 10 позиций в рейтинге федерации по версии IBF и занимает 11 место.

Амур 05.08.2010 11:12

Поветкин и его команда правы.Теперешний шаг якобы назад в недалёком будущем даст сто шагов вперёд

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.