![]() |
У российских боксеров НЕТ не одного чемпионского пояса!! Почему?? Ваше мнение...
У российских боксеров НЕТ не одного чемпионского пояса!! Почему?? Ваше мнение...
|
тема появилась, как только Валуев "потерял" пояс(H)
|
Поражение Валуева здесь абсолбтно не причем. Просто интересно узнать мнение любителй и профессионалов бокса, правильно ли у нас В России идет развитие бокса
|
как по мне, то в каждое время есть свои герои, к сожалению сейчас на пике "боксерской славы" нет россиян, но это ничего не означает. Например любители??? Почти вся команда из России прошла до полуфинальных и финальных боев. Чем плох результат???(1-е место командное, 8 медалей)И в пофи будут результаты. Вот только когда, это вопрос???
|
ОЧЕНЬ СЛАБОЕ РАЗВИТИЕ ПРОФ.БОКСА. У НАС ЧТО БЫ ПЕРЕЙТИ В ПРОФЫ НУЖНО НА ЛЮБИТЕЛЯХ ВЫИГРАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОЛИМПИАДУ.ТОГДА МОЖЕТ ТОБОЙ ЗАЙМУТСЯ.А НУЖНО МНОЖЕСТВО ПРОФИ КЛУБОВ И ТОГДА БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ОТБОР,И МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ БОЙЦОВ МОЖНО НАЙТИ.ВЕДЬ МНОГИЕ ЗАВЯЗЫВАЮТ С БОКСОМ ПОТОМУ,ЧТО ОН НЕ ПРИНОСИТ ФИНАНСОВ.СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ В СБОРНОЙ РОССИИ?И ЭТО НА ТАКУЮ ТО ОГРОМНУЮ ДЕРЖАВУ! И ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАЛЬНЫМ.ВОТ КАК В ФУТБОЛЕ,НЕСКОЛЬКО ЛИГ.И ФУТБОЛИСТЫ СИДЯТ НА ЗАРПЛАТАХ. И ВОТ ТЕ БОКСЁРЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОПАДАЮТ ПОД ФИНАНСИРОВАНИЕ,А ИХ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО,НЕ ИМЕЮТ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДЗАРАБОТАТЬ НА ПРОФИ БОЯХ.
|
В чем-то согласен с Макаревичем, не с певцом (шутка), что профи-бокс у нас в самом зародыше. При чем здесь футболисты не понял. Нужно развивать профи-бокс (настоящий бокс), без этого не будет чемпионов. И ЕЩЕ РАЗ- СОТРУДНИЧЕСТВО ПРОФИ С ЛЮБИТЕЛЯМИ!!!!!!!
|
Я ПРОСТО СРАВНИЛ С ПОЛИТИКОЙ ФУТБОЛА.КАК ОН РАЗВИТ.НАЧИНАЮЩЕМУ ФУТБОЛИСТУ ПОПАСТЬ ВО ВТОРУЮ ЛИГУ И ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ НЕ ПРОБЛЕМА.А ВОТ БОКСЁРУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА БОЯХ В НАЧАЛЕ ЕГО ПУТИ.МНОГИЕ ПОКИДАЮТ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БОКС ТОЛЬКО ИЗ ЗА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ.ПОЕЗДКИ ЗА СВОЙ СЧЁТ,ПРОБЛЕМЫ С КИПИРОВКОЙ,МНОГИЕ РЕБЯТА ИЗ ЗА ЭТОГО СХОДЯТ С ДИСТАНЦИИ.ОТСЮДА И ДЕФИЦИТ ТАЛАНТОВ.
|
у нас вообще нет никакой системы перехода из любителей в профи. Если боксер перешел в профи, то говорят что он сбежал, практически зачисляют в предатели
|
ВОТ ЭТО И ОБИДНО. А МОГЛИ БЫ ИМЕТЬ МНОГО НАЦИОНАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ.
|
Я чего то не пойму,кто кому мешает развивать проф бокс. Кто хочет,тот развивает,не забывайте,что это частный бизнес,и государство тут не при чем.Пошагово.1 Боксер(проспект или оппонент)2Менеджер,агент,желательно с репутацией,и вперед,клепаем рекорд.Тут боксер -сам себе хозяин,но и не забудьте,интересен тот,кто реально интересен.
|
Значит у нас в России нет пока сильных промоутеров! Боксеры-то есть - это точно.
|
ДА ПРОФ.БОКС-ЭТО БИЗНЕС.И К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ У НАС.НО ВЕДЬ БИЗНЕС И ГОССУДАРСТВО ТЕСНО СВЯЗАНЫ.ЗНАЧИТ НЕ СПОСОБСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ЕГО РАЗВИТИЮ.ТРУДНО ВЕСТИ РАБОТУ СРЕДИ БЮРОКРАТОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ.НЕ ВСЕМ ПО КАРМАНУ.НУЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И СВЯЗИ.А ТАКИЕ ПРОМОУТЕРЫ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОЧТИ ГОТОВЫМИ ЧЕМПИОНАМИ.МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАДО РАЗВИТЬ ЧТО ТО ВРОДЕ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,С НЕ БОЛЬШИМИ ВЛОЖЕНИЯМИ,НЕ БОЛЬШИМИ ДОХОДАМИ НО БОЛЬШИМ ДИВИЗИОНОМ ДЕЙСТВУЮЩИХ БОКСЁРОВ.
|
Да не надо ничего ничего придумывать.Пока телевидение не будет заинтересовано в покупке такого продукта как профбокс российский,ничего не будет.
|
А про вложения,даже не большие,просто забудьте,потому как любые вложения без отдачи, нормальным людям не интересны . Глупо вкладывать деньги в то,что не работает!
|
Кстати Олег,по поводу промоутеров,не их отсутствие- панацея бед.Промоутер-человек,устраивающий событие и имеющий заработок от прав на продажу телетрансляции,рекламы,билетов,человек обеспечивающий гонорар спортсменов.Боксеры ,и особенно хорошие менеджеры, в большем дифиците.Будет чего показать,найдется человек,пожелающий на этом заработать!
|
Сергей,не обижайтесь,но вы не совсем в ту сторону идете! Ребята правы по поводу всего и полностью! Так же с вами я согласна только с одним пунктом по поводу телевидения! В свою очередь хочу вас поправить: телевидение от кого зависит - от государства,политики, частных лиц и т.д., а значит ребята правильно сказали по поводу взяточничества и не заинтересованности! А по поводу: Боксер сам себе хозяин! - Так что ж у нас хаят любого спортсмена который сам выбился и уехал в профи и на всю страну называют предателями?А? Ответьте мне на этот вопрос! Боксер сам себе хозяин - так кто же дал право желтым газетянкам, тренерам и вышкам орать что все вокруг предатели?
|
и по поводу у нас дефицит менеджеров и боксеров!! Ни фига!!! Дефицит у нас в обратном: в людях, которые готовы браться за раскрутку боксеров!!! А что бы раскручивать боксера надо потратить очень много денег (первое время практически без отдачи),времени (как минимум пару лет в профи - при готовом боксере) и терпения ( у всех бывают поражения - непобедимых нет)!! И тут вы сами ответили на свой вопрос,цитирую : Кто будет браться,мол, если не будет отдачи!! Отдачу можно будет увидеть как минимум через несколько лет!!! А в России привыкли: ни хрена не делать,но собирать бабки! Все хотят отдачи - ежесекундно!! Так не бывает!! Что бы что то получить,надо вложить в три раза больше,а потом уже смотреть - получается из этого что то или нет! И как можно прогнозировать желаемый результат заранее - у нас че одни ясновидящие??? Вот поэтому у нас профи бокс и не развит!!! Никто не хочет РАБОТАТЬ!!! Вот и вся арифметика!!
|
Настенька, по пунктам,не лейте воду.,а пишите, кто и по поводу чего не прав,и в какую не ту сторону я иду!Идет обсуждение вопроса ,от чего не развивается профбокс. в России.Для того,чтобы понимать глобально причину,нужно осознавать цель всего действия.Затем определить способы ее достижения.Цель любого человека в профбоксе-заработать деньги.Способы достижения у всех разные,боксер сражается,тренер -тренирует,менеджер-представляет интересы,катмен-работает с лицом,спаринг партнеры помогают подготовится,и на вершине всего стоит промоутер,человек рискующий или не рискующий,зарабатывающий и обеспечивающий гонорар.
|
Так вот,чтобы обеспечить развитие профбокса в России на таком же уровне ,как развит любительский бокс,а ему в бывшем СССР УЖЕ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ,нужно выстроить такую же иерархически правильную пирамиду,как у любителей.А ТЕПЕРЬ ИЗ ЗВЕНЬЕВ ЦЕПИ :телевидение,промоутер ,менеджер-агент,боксер,тренер,катмен,массажист,спаринг партнеры попробуйте составить единую цепь в России,думаю,что вряд ли получится,вот и все причины.
|
Настенька,не пишите ерунду,раскруткой боксера занимается как раз менеджер,почитайте любой менеджерский контракт-это его обязанность,а ни каких то эфимерных людей!
|
По поводу вложений и прогнозов,умный и грамотный менеджер ,ведущий готового, как вы выразились, боксера (хотя это совсем не так),начинает отбивать деньги уже с пятого боя иначе он не проф в своем деле.Так же умный менеджер зарабатывает на привлечении оппонентов к боям-это тоже очень не плохой бизнес.Умный и грамотный менеджер это человек имеющий связи в мировых федерациях(IBF,WВА,WBC,WВO,ЕBU)и способный быстро ,но осторожно продвинуть своего боксера в рейтингах.И РЕЧЬ НЕ О ЧИНОВНИКАХ И КОРУПЦИИ,А О НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И МЕНТАЛИТЕТЕ.
|
Я НЕ ЭКСПЕРТ В ЭТОМ.Я С ВАМИ ПРОСТО АНАЛИЗИРУЮ.НО РАЗГОВОР ВЕРНУЛСЯ К ТОМУ,ЧТО МЕНЕДЖЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ,И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ.НО НИ КАКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, И НИ КАКОЙ УСПЕШНЫЙ МЕНЕДЖЕР НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВИТИЕМ БОКСА.ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА ВОСХОДЯЩИХ ИЛИ УЖЕ ЗВЁЗДАХ.ИЛИ ЗАЙМУТЬСЯ ТИТУЛОВАННЫМ ЛЮБИТЕЛЕМ.А ТАКИХ БОКСЁРОВ ЕДИНИЦЫ.И ОПЯТЬ ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ МАССА БОЙЦОВ ОСТАЁТСЯ ТАК СКАЗАТЬ "БЕСПРИЗОРНИКАМИ".
|
Теперь про массу.Ну не хочешь сидеть в любителях,не сиди,если ты считаешь что достоин заработка боксом,залазь на Вoxrеc,находи приличного менеджера(там будут перечислены боксеры,с которыми он работает,все можно увидеть)и напиши ему,мол я Вася Пупкин,хочу приехать к вам на смотрины,опиши свои достижения и стучись,где нибудь да откроют.У всех есть шансы и возможности,просто одни их используют,а другие нет.
|
Не можете доказать свою точку зрения умной беседой и фактами,то лучше промолчите,за умного сойдете. Второе: по поводу цепочек - я считаю в данном виде спорта это не совсем так надо называть! Всех тех людей которых вы перечислили (занимающихся карьерным развитием боксера в целом) - у них нет цепочки кто из них важнее или менее важный,они все должны работать как единый механизм, и если из этого механизма убрать хотя бы одного,то система даст сбой! Вот в чем еще одна из ошибок русских - каждый думает, что без него свет клином сойдется и солнце светить не будет, вот и получается "лебедь,рак и щука", а команды и слаженности нет! Русские не умеют работать в коллективе!!
|
Игорь,я с вами полностью согласна!
А теперь Сергей, первое: я вас неоскорбляла и ваши слова ерундой не называла,вы сначала научитесьуважать чужое мнение, а потом доказывать свою точку зрения более умнымпутем,нежели называть чужое мнение "ерундой",если таковое не совпадаетс вашим,это удел,отнюдь,не сильно умного человека. |
Теперь о качестве массы.За 4-6 раундов любительского бокса ,но без маек,платить деньги как то грустно.А чтобы кадры коих много, соответствовали запросам нужно время ,не 10 и не 20 лет. Должно вырости поколение тренеров с иной ментальностью и иным отношением к процессу подготовки,а так же иными знаниями.Выстрои сейчас 10 тренеров в российском городе и попроси их затапировать руки боксеру, и сразу станет понятно,что развиваться рынку профбокса в России еще долго.
|
По поводу менеджера: к хорошему менеджеру, как вы говорите, Вася Пупкин постучись! не попадет таким путем никогда! хороший менеджер сам наблюдает за спортсменами,которые его интересуют! Да вас послушать у нас менеджеры только и сидят и ждут " Когда там Вася Пупкин придет?"Смешно!
|
Настенька,какие оскарбления?Ваша цитата:дефицит у нас в людях, готовых браться за раскрутку боксеров.Это на мою фразу по поводу менеджеров и их нехватки.Читайте далее-менеджер в боксе это человек ведущий дела от имени и по поручению боксера,обеспечивающий тренировчный процесс боксера,пиар контакты,принимающий предложения рекламного характера,получающий процент с гонораров боксера.Так что вы умного написали?Общие фразы.Я описываю составляющие,а вы пишете о работе в команде,так это само сабой разумеется.Ни одна цепь не работает если звено выпадает .Вы читайте внимательно!
|
Вы девушка опять таки не внимательно читаете,где написано о воxrеc и боксерах,а попадают к хорошим менеджерам и таким путем тоже,написав письмо,и затем доходят до титулов на уровне чемпиона европы.Способ приведен,как пример,если человек чего то хочет сделать.
|
И еще по поводу попадания к менеджерам,у хорошего менеджера кроме проспектов есть еще набор мешков,разного качества(каждый зарабатывает как может).И стойкий Вася Пупкин порой может заработать копейку!Иногда даже большую чем проспект!Вы не в курсе?Тогда гляньте бои мужа,думаю,что даже на первенстве Серпухова таких мешков не бывает!Это жизнь,и ни каких оскарблений,а просто аргументы.
|
есть пара "мешков" в запасе!!Интересно на кой хрен человеку мешки не приносящие выгоду? Или вы имеете ввиду бойцов на которых рассчитывают менеджеры, когда берут их под свое крыло! Так вот знайте менеджер,по своей сути бизнесмен, у нас в России с таким словом вообще мало кто знаком, он берет бойца – вкладывает в него, а уже потом смотрит есть с этого какой то толк ( я об этом уже тоже писала)!!! И дай бог если из десяти взятых боксеров,хотя бы один окупит все расходы за себя и остальных!!!Или вы думаете что у нас каждый первый становится чемпионом мира?? Корче говоря,раз вы мне такие вещи пишете, я поняла одно, вы понимаете в любительском боксе - это факт, а в проф боксе и бизнесе очень мало вы что понимаете!
|
Самаяпервая ошибка боксеров и тренеров на проф ринге - которые считают чтоим будут подавать мешков на блюдечке!!! В проф боксе просто так денегникто не получает- здесь получают деньги за РАБОТУ!!Как сработал такиеденьги и получил!!Пятое:вы говорите у каждого менеджера
|
А если боец не будет расти,тогда он не будет приносить деньги! Я за других говорить не буду,если вы,как тренер,считаете что в ринге каждому первому легко просто начистить морду,то грош вам цена!!! Четвертое: по поводу мужа, я вам так скажу, в первом бою ему поставили бойца на много ОПЫТНЕЕ(в проф ринге это уже идет как плюс ) чем он, во втором бою - на первый взгляд такой хлюпик, а на самом деле,когда муж вернулся домой,он сказал, что пропустил один удар в лоб, с учетом того,что у моего Феди очень крепкая голова,естественно для него это было ничего,но с учетом того как им бинтуют руки+ 10 унцовые перчатки - он сказал что удар был очень ощутимый!!
|
Третье: по поводу мешков, я с вами не согласна!! Что значит мешок? Это груша которая висит в зале, в моем понятии! Здесь все реальные живые люди,которые хотят победы!! Просто одни бойцы более подготовленные другие бойцы менее подготовленные + грамотный подбор соперников,не посредственно в самих боях! Если бойцу на проф ринге,как вы говорите, ставят сплошное мясо,то как же тогда спортсмен будет расти!!
|
Первое:я кажется написала,чем именно вы меня оскорбили или у вас тоже плохо со чтением? Второе: факты типа которые вы изложили, в таком случае,такая же вода - лексические и словарные значения слов,таких как"менеджер","промоутер",я думаю,здесь люди и без вас знают!Больше я от вас,кроме какого то непонятного уличения моих слов, я не увидела! Я высказываю свою точку зрения и в вашей критике я не нуждаюсь,мне казалось это дискуссионная тема, а не как "попытаться заткнуть любого кто со мной несогласен"!
|
Олег, я запутался, Ты всё таки Пирка или Пирко??? Или ты ещё сам не определился???
|
Ба,какие люди! А где охрана?:-D
|
Насть, мне охрана на хрен не нужна...сам уделаю за 5 сек
|
я так .... для приличия спросила))))):-) :-P
|
Олежик, я думаю по твоему вопросы и наверное хреново боксируем-поэтому и нет у нас поясов
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |