![]() |
великие чемпионы всех времен.
боб фитцемос,барера,тотже пак,гати,микки уорд,роки марчиано,макс шмелинг,агуейро.
|
Джордж Форман который в 52-х летнем возрасте накаутировал 26-ти летнего чемпиона мира на последней минуте 12-го раунда и снова завоевал титул чемпиона. И ещё был во времена Рокки Марчиано может чуть позже наш советский боксер(правда по любителям) фамилию его точно не помню (Малинин или Калинин) он на ринге убил соперника. Такчто его тоже можно считать великим чемпионом того времяни.Костя Цзю был велик и вошел в историю мирового бокса также Юрий Арбачаков который 10-ть раз отстаивал свой титул чемпиона мира по WBC в весовой категории 51 кг.
|
артём как ты считаеш али великий чемпион
|
Нет я Али не считаю великим.Хорошим да.Он много боев провел грязно даже клинчуя умудрялся большим пальцем выдавить глаз не помню только с кем он боксировал.
|
(Y) и я согласен но почему его считают величайшим боксёром *есть получще его * тот-же тайсон форман.
|
Он когда боксировал с Фрезером то в 14-м раунде отказывался выходить на ринг. Только сикундант Фрезерараньше отказался чем сикундант Али.
|
Величайший чемпион это Тайсон воще красавчик еще хотел бы отметить Роя джонса мл. очень уважаю Костю Цзю
|
эрик моралес чемпион в нескольких весовых категориях.
|
джо фрезер(Y)
|
Мухамед Али
|
Все они Красавцы
|
все хороши,каждый по своему, но особенно нравитца бои Роя Джонса
|
АЛИ, ФРЕЗЕР, МАРЧИАНО, ТАЙСОН, ЦЗЮ.
|
Артуро Гатти был великий чемпион.Вечная ему память.
|
Александр тэров 16 век лучший боец эпох кулачного боя.
|
Хулио Сесар Чавес
|
Да все здесь перечисленные чемпионы оставили яркий след в истории бокса-в разное время,в разных категориях.Есть что вспомнить и чему поучится.
|
Больше всего люблю Константина Цзю
|
БИХОП
|
АРТУРО ГАТТИ
|
Не Кличко- точно. *>Али, Марчиано, Фрезер,. Шейн Мосли, *Дзю, Моралес- они лучшие.
|
Пернелл Виттакер; Марвин Хаглер; ФФ
|
Диего.ЧИКО.Корралес был бы он с нами в его котегории ему не было бы равных
|
>>Точно. Высший боксер.
|
Марчиано мне нравится! У него была низкая стойка тем самым противнику было трудно с ним. Он первый начал тренеровать короткие в воде по этому его удары становились смертельны! Ну и напомню что у него 49 профессиональных боёв 43 он выиграл накаутом и только 6-м бойцам удалось продержатся до конца и проиграть по очкам! И по этому у него не одного поражения! И он победил всех! и вашего *льюиса, и даже али!
|
Кассиус Клей!!!---Великий чемпион на все времена.........
|
рой джонс мл. тоже красавчик!!!!! в нескольких весовых категориях чемпионом стать,могут только великие!!!!
|
ДА СЕЙЧАС БЫ ТЫ ЕГО УДЕЛАЛ.
|
Скажи это Лебедеву:)
|
ОсКаР ДеЛаХоЙя
|
Али
|
Риддик Ламонт Боу!!!
|
Мэнни Пакиао. Он доказал что он лучший. Чемпион в восьми весовых категориях. Бил всех крутых боксеров.
|
Ему сейчас нет достойных соперников. Барера, Моралес, Котто, Де Ла Хоя, Маргарито, Мосли, все пали от его руки. Остался правда Мейвейзер, но он что то трусит.
|
а нюхает ли Кассиус .КЛЕЙ
|
джо луис, тайсон, костя дзю, рой джонс, мэни пакьяо
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |