![]() |
|
Допустим бой между Рокки Марчиано и Майком Тайсоном, оба в лучшей форме. Ктобы ...
Допустим бой между Рокки Марчиано и Майком Тайсоном, оба в лучшей форме. Ктобы победил и как закончился бы поединок?
|
Если человеку дано от БОГА быть не победимым то это неизменно.
|
Очень затрудняюсь ответить за кем была бы победа, но бой был бы офигенно классный!
|
очень сложно ответить,оба классные боксеры,очень было бы интересно увидеть этот бой,но увы.
|
Cовершенно с вами согласен оба очень классные боксеры,что Тайсон тайфун,что Марчиано обладал не человечески сокрушительным ударом,Марчиано ушел не победимым у него 49 боёв из них 43 нокаутом,а Маик увы проигрывал и всё же дать оценку этому бою очень трудно.
|
Я ставлю на Рокки :-D
|
При всем уважении к Тайсону я отдал бы предпочтение в этом бою Рокки.
|
Тайсона в лучшей форме победил бы только Али
|
тайсон одназначно
|
юсуф нехочу тебя обидеть но али нетакой уж и великий,марчиано да
|
Тайсон нокаутировал бы его в первом раунде.
|
" MUHAMMAD *ALI " *ВЕЛИК не только как спортсмен но и как человек который не изменил своей ВЕРЕ и своей идее.
|
Сардор ты прав.
|
" MUHAMMAD *ALI " *ВЕЛИК не только как спортсмен но и как человек который не изменил своей ВЕРЕ и своей идее.
27.04.2011 18:52---------ОЧЕНЬ СМЕШНО:-D :-D :-D *ОСОБЕННО ПРО ВЕРУ.....А ПРО ИДЕЮ:ТАК ЭТО, ОН ПРОСТО ОБОСРАЛСЯ ОТ ПОВЕСТКИ В ВОЕНКОМАТ (ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ) А *ПО ТЕМЕ: КОНЕЧНО РОККИ!!! ТАКОЕ ЧУСТВО,ЧТО ЗДЕСЬ НИ КТО НЕ ВИДЕЛ БОИ РОККИ.......РОККИ ДАЖЕ МОЛИЛСЯ ЗА СВОИХ СПОРТСМЕНОВ ПОСЛЕ БОЯ, И БЫЛ ОБРАЗЦОМ ПОВЕДЕНИЯ СПОРТСМЕНА И УШЁЛ С РИНГА НЕПОБЕДИМЫМ,А ТАЙСОН- КАК МУДАК ВЦЕПИЛСЯ В УХО ХОЛИФИЛДУ,ПРИЗНАЮСЬ РАНЬШЕ Я ЕГО УВАЖАЛ.............. |
бои рокки мы видели.он сколько раз падал от не сильных спортсменов.от тайсона удара мало кто вставал.на счет военкомата скажу.ислам не разрешает нападать на чужие земли и убиват детей и женщин.он единственный кто смог отстоять свои убеждения.ты сам хоть служил?
|
от тайсона удара мало кто вставал.на счет военкомата скажу.ислам не разрешает нападать на чужие земли и убиват детей и женщин.он единственный кто смог отстоять свои убеждения.ты сам хоть служил?
Вчера 23:49-----Где я служил,тебя там небыло! А про удар Тайсона я знаю и про то, как он не мог очухаться от удара Бастера Дугласа я тоже видел,а вот Рокки,был только в ногдауне и неболее. Насчёт военкомата, я знаю много мусульман которые служат в Армии,а Кассиус Клей поменял веру только перед военкоматом,именно тогда,когда его призвали на службу в Армию,я просто пишу правду и не чего личного и потом в 1963году,(чтоб ты знал) Бой с Сонни Листоном ему проплотили,да так много заплотили,что Сонни переиграл сцену нокаута и просто провалялся на полу больше положенного,пока ему не крикнули с угла:"Эй парень вставай,всё кончено".............. |
Извиняюсь опечатка в сроках (не в1963году) А *25мая 1965г.Кстати в бою против Сонни Листона,Мухаммед Али был ещё Кассиусом Клеем(тогда ещё не принесли ему повеску в армию,и незачем было менять фамилию и имя....);-)А ведь он подался в ислам в 33года! -Возраст Иисуса Христа! И вообще скажу так: менять имя и фамилию и веру,которыми тебя тебя называли твои родители,или веру которая тебе досталась от родителей-последнее дело,даже для достижений своих (шкурных дел)и больших, *высоких высот.............
|
И опят таки про тот бой! Во первых удар был карявым и Сонни пролежал аж 17секунд! Ну явно парень пересторался!;-) ..................
|
Крылов отдыхает
|
Насчет Рокки Марчиано я согласен с Иваном он был в нокдауне только один раз.А удар у него был в два раза мощнее чем у Тайсона.Он в одном бою нокаутировал соперника так что тот двое суток лежал безсознания,а Рокки сидел около его кровати и когда тот пришел в себя Рокки отдал ему весь свой гонорар. Вот-так! А тайсон на жопе бывал неоднократно! Такчто я сомневаюсь что Тайсон смогбы разорвать Марчиано.
|
вопрос когда в лучшей форме.когда майк был в лучшей форме кто же его валил?
|
Так мне тогда интересно когда же Рокки падал от несильных спортсменов?
|
вопрос когда в лучшей форме.когда майк был в лучшей форме кто же его валил?
Сегодня 18:48--------------Просто ему немного повезло тогда *не было: Эвандера *Холифилда,Денни Уильямса,Леннокса Льюиса,( малоизвестного ирландца) Кевина Макбрайда.......... |
а что?тайсон старше холифилда или льюиса?они наверное еще в первый класс ходили. как можно сравнить рокки у которого были короткие руки и весь был в 83-84 кг. со 100 тайсоном.тогда же и холифилд и льюис избегали его и все это знали.тем более рокки ушел из спорта очень рано.если бы он выходил на ринг в 35-40 лет посмотрел бы на него.
|
Вроде группа называется профессиональный бокс а не христианский.если бы Али и Тайсон не приняли ислам наверное было бы другое мнение?
|
Дорогой Muhammad тут не в исламе дело. Я уважаю исламскую веру также уважаю Али и Тайсона.А точто вес у Рокки был полу тяжолый так раньше супер тяжи начинались с 79-ти килограмм.
|
Вроде группа называется профессиональный бокс а не христианский.если бы Али и Тайсон не приняли ислам наверное было бы другое мнение?
Вчера 21:10-------Я уважаю Ислам,но эти люди пришли в Ислам не потому,что они пришли к нему духовно (сердцем) а просто из-за достижений своих целей,я уверен,что Тайсон намаз не читает,просто братья мусульмане помогли ему досрочно освободиться,а Али я уже писал.......Джо Луис и много других боксёров которые заслуживают большего уважения чем Тайсон вот о чём я....Шугар Рей Леонард заслуживает уважения, не меньше чем Али и мне без разницы какой ОН веры.......... |
это ваш взгляд.наш земляк по соседству с ним живет и он лучше знает о тайсоне чем ты и другие.а то что ты тут про Али наплел.это точно из области фантастики.и на счет веры любой имеет право ее выбирать.хоть от отца оно пришло хоть от деда.
|
выбирать.хоть от отца оно пришло хоть от деда.
Сегодня 14:36----Согласен(Y) на все 100%,но если не от деда и не от отца,и даже матери, то это как минимум дешёвый трюк....... |
Конечно же нет.нельзя людей осуждать изза того что он принял религию,которая его сердцу ближе ему.он сказал что он всегда в душе был мусульманином.Только на ринге он такой зверь,а в жизни он как спокойный как индийский слон.он делал ошибки когда не подготовленный выходил на ринг.
|
Вчера 21:10-------Я уважаю Ислам,но эти люди пришли в Ислам не потому,что они пришли к нему духовно (сердцем) а просто из-за достижений своих целей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одному ВСЕВЫШНЕМУ известны и только ОН может знать что кроется в ДУШЕ человека. Каждый человек вне зависимости от ВЕРЫ в глубоком заблуждении если считает себя знатоком тайн чужих ДУШ.
|
МУХАММАД АЛИ до сих пор в ИСЛАМЕ и называет себя не Касиус Клей , хотя армия ему уже не угрожает.
|
А то что МУХАММАД АЛИ ВЕЛИК - это не мнение муслима или фаната , возьмите хотя бы рейтинг. *МУХАММАД АЛИ - 1 место. * * ( http://boxrec.com/ratings.php?country=&sex=m&division=Heavyweight&st atus=E&SUBMIT=Go )
|
если бы Али и Тайсон не приняли ислам наверное было бы другое мнение? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МУХАММАД АЛИ ВЕЛИК . Речь не о Тайсоне как о великом.
|
если бы Али и Тайсон не приняли ислам наверное было бы другое мнение? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МУХАММАД АЛИ ВЕЛИК . Речь не о Тайсоне как о великом.
Вчера 19:18----------Были боксёры и ВЕЛИЧИЙ чем,Али,но пиариться Кассиус мог,тут должное отдать надо;-) |
Только на ринге он такой зверь,а в жизни он как спокойный как индийский слон.
07.05.2011 16:45---Дааа,а когда в ногу *охранника,Льюса -вцепился зубами?! *наверное тоже думал что в бою:-D ....... |
МУХАММАД АЛИ до сих пор в ИСЛАМЕ и называет себя не Касиус Клей , хотя армия ему уже не угрожает.
Вчера 19:06--------Ещё бы!!! Он назвал бы себя Кассиусом Клеем:-D тогда все его заслуги перед ,"отечеством" пойдут на смарку,да и титула лишить могут,зачем ему эти передряги,на старости лет.......... |
МУХАММАД АЛИ ВЕЛИК . Речь не о Тайсоне как о великом.
Вчера 19:18----Да он всю свою жизнь,как только к нему подносили микрофон,он *кричал: Я ВЕЛИКИЙ,вот и прицепилось это к нему как погоняло.Поймите ни чего личного,но давайте упираться на факты!!! Гагарин и многие другие не кричали,что они великие,за них это делал народ!!! А к Али по сей день многие относятся как к шуту (шоумэну)... |
В целом, Мухаммед Али провел 25 титульных или отборочных к ним боев. У *Джо Луиса, у которого таковых на один БОЛЬШЕ!!! Поражение Мухаммед Али испытал в марте 1971 года, в Нью-Йорке от Джо Фрэзера, которого за ярко выраженный силовой стиль звали «черным Марчиано»..В настоящее время Мухаммед Али — известный общественный и политический деятель.Мухаммед Али получил звезду на аллее славы в Голливуде за вклад в развитие ТЕАТРА!..А те ребята так и остались в истории бокса до коней волос БОКСЁРАМИ!!! И не орали: Я великий............это я к тому,что не по боям,не по титулам,не но колличеству побед и т. д. он не превосходит многих боксёров,так за что это звание Великий??? Думаю просто, этот парень оказался в нужное время,в нужном месте.............
|
Способы разные но цель достигнута. Сто раз скажи " ХАЛВА" *а во рту слаще не станет , если БОГ не даст. *АЛЛАХ дал и его возвели на олимп в рейтинге . А это было не в силах одного АЛИ если даже человек постоянно напоминает что он ВЕЛИКИЙ. И вообще в мире нету ничего случайного и человек не может оказаться в нужное время в нужном месте. СУДЬБА. Начиная с того как он кричал что он ВЕЛИКИЙ и кончая тем что он живая легенда сегодня. Вот это факт . Македонского при жизни называли ВЕЛИКИМ и он по сей день ВЕЛИКИЙ . Просто у каждого из нас роль и предназначение в этом *мире и с этой неизбежностью надо смириться.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
|