![]() |
кто знает не побеждённых боксёров?
кто знает не побеждённых боксёров?
|
Рокки Марчеано
|
У него 49 боев 49 побед 43 нокаутом!
|
Майвезер,Кальзаге,Валеро и . . . ?
|
a kal'zage jonesu ne proigral?
|
нет.Кальзаге непобедимым ушел
|
Не победимых не бывает.Просто они во время закончили свою карьеру.А если серьёзно, то наверное самый яркий из тех кто ушёл с ринга без поражения это Рокки Марчиано.
|
Помоему не побежденых нет?
|
как нет?а Майвезер,Кальзаге,Поветкин
|
Это с долей юмора-не бывает.Я имел ввиду не победимых не бывает.Почему не бывает?..потому что с возрастом боксёр теряет скорость,выносливость и в конце концов его ждёт поражение от молодого перспективного боксёра.Надо вовремя закончить карьеру и тогда останешься непобеждённым непобеждённым.а такие спортсмены есть,тут уже перечислили их.Вот только пока с Поветкиным поторопилис-его ещё ждут бои и будем болеть за него 27 августа!
|
Это с долей юмора-не бывает.Я имел ввиду не победимых не бывает.Почему не бывает?..потому что с возрастом боксёр теряет скорость,выносливость и в конце концов его ждёт поражение от молодого перспективного боксёра.Надо вовремя закончить карьеру и тогда останешься непобеждённым непобеждённым.а такие спортсмены есть,тут уже перечислили их.Вот только пока с Поветкиным поторопилис-его ещё ждут бои и будем болеть за него 27 августа!
|
Эх вы знатоки БОКСА,один и единственный кто ушол с профессионального ринга не побеждённым это РОККИ МАРЧИАННО!!!!!!!Единственный кто завершил корьеру профессионального боксёра с 0 порожений!
|
причем здесь ушел?Кальзаге тоже ушел с ноликом!
|
Тема о всех боксерах кто не имеет поражений в списке!Марчианно.Майвезер,Хелениус,Вах и т.д . . .
|
Мейвезер
|
Я Не побеждён!!!!!!
|
Я знаю боксеров, которые не имели ни единого поражения за всю свою карьеру (причем даже на любительских спаррингах и тренировках!) - это те, кто даже не попробовав свои силы в мире бокса решили., что это не для них. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (это для поднятия настроения наших боксеров, а не констатация собственной тупости(H) )
|
марчиано ушёл из-за травмы в расцвете сил, я не считаю его непобедимым.
|
Марчиано, лебедев
|
Еше Ингушский боксер Ахмед Котиев а Рахим Чахкиев только начал уже 11побед без паражения
|
Рокки Марчиано, Джо Кальзаге
|
Лебедев дич!
|
Федя дичь не улетит, она жареная:-D
|
Да и Федя 4й раз станет дичью.Последний Император,кто нозначел императором?
|
Нет Федя лучший . Это просто из фильма цитата
|
ФЁДОР-ЛУЧШИЙ!!!(Y) САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БОЕЦ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!! ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР!!!
|
Федя проиграет
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |