![]() |
боксировать с левшой для вас проблема?
боксировать с левшой для вас проблема?
|
Да нет впринципе нормально.
|
Для меня npoблема
|
Всё с опытом приходит. По началу вообще боксировать проблема. А потом ничё - нормально. Проблема в том, что левшей меньше чем правшей. На тренировке в основном, с правшами спарингуешся. А на соревнованиях как назло левша попадётся. Тренероваться и ещё раз тренероваться. И внимательно слушать тренера. Удачи вам боксёры.
|
Мне на оборот даже легче
|
самое главное слушать тренера.и тренероваться приспосабливаться к сопернику
|
Когда встречаются на ринге два боксёра с разными стойками это всегда неудобно,причём для обоих.есть несколько методов ведения боя в данных ситуациях,но самый лучший это уметь боксировать как в правосторонней так и в левосторонней стойке.по крайней мере пробовать,тренироваться.К тому же когда на ринге боксёр в бою начинает менять стойки это здорово дезарентирует противника.если я не ошибаюсь Рой Джонс младший частенько использовал такую тактику.А вобще то бокс это не просто драка,тут ещё думать надо..и если знаешь что делать то без разници какая стойка.
|
Трудно не удобно
|
я тожe лeвшa, нa трeнировкe многиe откaзывaются рaботaть в пaрe со мной
|
С левшой очень неудобно боксировать,если он будет слушать советы тренера беды неминовать,левша может нанести один убийственый удар.
|
И я левша при росте 196см и вес был до операции 113кг
|
ТЯЖЕЛО! Нужны знания ,без них никак.
|
Левше легче печень пробить чем правше
|
Что и делал ВАСЯ ЖИРОВ. Все знали куда бить будет и все от того падали.
|
По печени это очень сильная боль она моментально паролезует человека
|
Руки не разбрасывать а прикрывать печень особенно против левши ОСОБЕННО.
|
Это точно, левша обязан уметь бить по печени, этому их и учат
|
У него ударная рука напротив печени только протянуть осталось.
|
С левшой нужно уметь боксировать у него печень находится впереди лудить можно как с правой так и с левой,самое главное думать головой.
|
Левша всегда должен заходить за левую руку противника и от туда начинать бить, это создает много проблем правше
|
Правой встречный в корпус,от прямого передней Левши...как бы виснет на кулаке...мне нравится так встречать Левшу
|
Вообще то правильно, против левши ШУЛЬГА -------все удары начинать ПРАВОЙ и практиковать хоть иногда противоположную стойку.
|
Ребята если у него обе ударные руки.
|
А у тебя что с другого места выросли?? *РУКИ.
|
Так я с обеих рук могу ударить.
|
ОРЕЛ!
|
зачем орел,как учили так и бил
|
Я боксер любитель и боксировать с левшой для меня не проблема
|
Ну это элементарно, если левша то и тебе тоже надо тренеровать левую стойку! А по сути если кому трудно с левшой то не растраивайтесь, ему также трудно с правшой!
|
Не согласен. Левша привык с обычной стойкой---90% правша. Амы очень и очень редко попадаем на ШУЛЬГУ.И не дай БОГ забыть про свою печеночку ой как кайфово минут на десять. А ребра могут болеть и пол года . Не расслабляйтесь к левше относится очень серьезно * ТОЧКА!!!
|
С левшой всегда проблема боксировать и против него нужно отдельно готовиться,нужно уметь работать правой как левой,но не забывать за защиту своей печени,а то хана!
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |