![]() |
лебедев в 10 раунде накаутом выйграл тони сегодня
лебедев в 10 раунде накаутом выйграл тони сегодня
|
Че за чушь?! Бой был все 12раундов, лебедев победил по очкам
|
я вчера смотрел было всего десять раундов
|
Было 12раундов:)
|
Тони продержался до конца.....И как вам бой ?
|
были все 12 раундов!!!Лебедев красавец вообще!!!тони явно такого не ожидал!!!но и тони молодец...достойно продержался!
|
Тони вообще не дрался, за деньгами приехал, ни одного удара за 12раундов
|
нет он нанес несколько ударов!!!Лебедев Тони почти в каджом раунде шатал(всмысле тони немного плыл)
|
Односторонний бой
|
Мне бой понравился. Лебедев выиграл - однозначно 120-108.
|
Он не Лебедь он гриф, доедает погаснувших звезд. Лично я ничего выдающегося в нем не вижу, подождем боя с Тарвером. Если он состоится
|
Лебедев только с стариками дерется
|
Такого невразумительного бокса уж от кого я не ожидал, так от Джеймса Тони... Легендарный боец, который умеет абсолютно все в бою с Денисом даже не пытался боксировать, даже намека не было на того Тони "Туши свет", которого помнят все знатоки бокса. Дело здесь явно не чисто...
Результат этого боя не прибавил уважения Лебедеву, который не так давно слил бой бездарному неумехе Марко Хуку. Если Хренов приложил руку к организации боя, то жди подставы. |
Да Хук ему показал ...Хотя Денис прессинговал *Марко весь бой ,но Хук бил не часто джебом .но практически всегда попадал ..
|
Хук сам заходил в углы, терся о канаты, приглашая Дениса работать. Причем Хук, если уходит в оборону, то бокс становится односторонним, т.к. он не умеет контратаковать из обороны. Так что неудивительно, что Лебедев был агрессором в том бою.
|
Вот таких ему надо соперников (по моложе ) можно классом повыше ...
|
Тарвер сделает лебедя! Лебедь бабло зашибает на стариках!
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |