(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ВСЕ НОВОСТИ БОКСА - КОММЕНТИРУЕМ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16981)

tom-2cat 03.07.2011 15:28

ВСЕ НОВОСТИ БОКСА - КОММЕНТИРУЕМ...

Кличко победил Хэя по очкам.Украинский боксер Владимир Кличко в ночь со 2 на 3 июля одержал победу по очкам над британцем Дэвидом Хэем и стал чемпионом мира по версии WBA.По итогам 12 раундов все судьи единогласно присудили победу Кличко.

tom-2cat 03.07.2011 15:32

"Я чувствовал, что могу уходить от его ударов и заставить его платить за промахи, но не мог оттолкнуться правой ногой, - сказал Хэй .- Три недели назад я сломал палец и пользовался местными обезболивающими, из-за чего был вынужден прекратить спарринги намного раньше, чем хотел".--Плохому танцору....................мешают:-D

imported_mots 03.07.2011 22:21

Может со мной будут многие не согласны,а особенно любители братьев Кличко,но я просмотрев дважды этот бой в очередной раз убедился что по крайней мере младший брат не умеет ни чего.Всё чему он научился это джеб-левый правый,больше он не умеет бить ни одного удара, и попав на быстрого боксёра где его джеб оказался не эфективным не смог ни чего ему противопоставить- собственно жидко облажался.кстати Хея считают не такой уж и большой фигурой в боксе в смысле проффессионализма..Единственое что спасает братьев от поражения это их физические данные,но я думаю закат их не за горами.

И Целого Мира Мало 04.07.2011 14:16

Я с тобой полностью согласен,да и те кто хоть чуть-чуть понимают в боксе, тоже недовольны таким боксом как у Вовы,мне бой вообще не понравился,хоть он и зёма наш,но для чемпиона пресновато:-@

tom-2cat 04.07.2011 14:39

Александр Поветкин: Я уже устал ждать чемпионского боя!!!Абсолютный чемпион супертяжелого веса Владимир Кличко еще не знает, кто будет его следующим соперником, его менеджер Бернд Бенте предполагает, что интересным противником для Владимира стал бы победитель боя Чисора-Фьюри, а российский тяжеловес Александр Поветкин заявляет в интервью izvestia.ru, что он «созрел для чемпионского боя и уже устал ждать». Напомним, что летом 2010 Александру уже предоставлялась возможность провести с Владимиром бой за титул чемпиона, но сторона Поветкина ее отклонила, аргументировав отказ разнообразными причинами. В связи с отказом Александра понизили в рейтингах, но после боевого спарринга с Брюсом Селдоном, проведенного вместо чемпионского боя, и поединков с Теке Орухом и Николаем Фиртой российский боксер вновь упрочил свои позиции в рейтингах ведущих федераций.

tom-2cat 04.07.2011 14:40

Эрик Моралес выйдет на ринг 17 сентября!Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес выйдет на ринг 17 сентября в Лас-Вегасе (США) в большом боксерском шоу, главным поединком которого станет встреча экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего и чемпиона WBC в полусреднем весе Виктора Ортиса. Соперником 34-летнего Моралеса станет 24-летний англичанин Энтони Кролла (21(9)-2(0)-0), чемпион Британского содружества в легком весе.

imported_anakonda 13.07.2011 00:11

Это хорошие новости.

ANON33 17.08.2011 08:32

1-го октября в г. Барнауле во Дворце зрелищ и спорта пройдет турнир по боксу среди профессионалов.В программе 6-ть рейтинговых поединков и два титульных боя.Бой за звание чемпиона России и бой за звание чемпиона мира WBS ASIA.Заказ билетов по телефону 8(3852)282356 и 8(3852)600789 стоимость билета от 400руб.

tom-2cat 17.08.2011 17:46

Поединок российского супертяжеловеса Александра Поветкина, который был назначен на 30 октября в Ростоке (Германия), был отменен по рекомендации тренерского штаба, сообщает РИА Новости со ссылкой на его менеджера Владимира Хрюнова.
"Мы не испытывали недостатка в соперниках, которые хотели бы встретиться с Сашей 30 октября в Ростоке, - сказал Хрюнов. - Но решение об отмене боя было принято тренерским штабом Поветкина во главе с Тедди Атласом исходя из дальнейшей стратегии продвижения Александра в рейтинге. О месте нового боя Александра и его будущем сопернике мы сообщим несколько позже".
После того как команда Поветкина отказалась от сентябрьского боя с чемпионом по версии IBF Владимиром Кличко, не сумев договориться с украинцем об условиях контракта, IBF серьезно понизила российского боксера в своем рейтинге, где он сейчас занимает лишь 13-ю строчку.----ОПЯТЬ 25...........

imported_mots 17.08.2011 20:39

27 августа состоится *бой Александра Поветкина с Русланом Чагаевым-в своё время отобравшим чемпионский пояс у А.Валуева.Из коментария главного менеджера А.Поветкина Владимира Хрюнова:"Мы решили бороться за звание чемпиона мира.Либо сейчас, либо не известно *когда такой шанс выпадет."

tom-2cat 24.08.2011 17:33

Замоскворецкий суд Москвы принял решение о мере пресечения для чемпиона по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний студент Иван Агафонов. По итогам слушаний судья вынесла постановление о его освобождении под залог в 5 млн рублей, передает РИА «Новости». Эта сумма должна быть перечислена на депозитный счет суда до 18.00 25 августа, после перевода Мирзаев будет отпущен.

tom-2cat 24.08.2011 17:34

Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в избиении до смерти студента Ивана Агафонова, будет отпущен под залог в 5 млн рублей, что на 2 млн больше предложенного защитой. На судебном заседании адвокаты Мирзаева представили поручительства депутатов и спортивных функционеров и пожаловались, что СМИ «неправильно показывают его образ». Решению суда собравшиеся рукоплескали.

tom-2cat 30.08.2011 16:02

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев (27-2-1, 17 КО) не делает никаких оправданий в своем поражении Александру Поветкину и говорит о том, что в шестом раунде, после хорошего удара он не доработал. Сейчас Чагаев планирует отдохнуть, переосмыслить произошедшее, а затем хочет, чтобы его промоутеры запланировали для него несколько поединков. Руслан не хочет застаиваться, а хочет оставаться активным.
«Конечно в этом поединке я мог сделать больше и бой не получился таким, как я хотел. В этом есть, как моя вина, так и заслуга Поветкина. Александр выбрал правильную тактику и отработал на все 100%. А вот я не доработал. Да, в шестом раунде Поветкин пропустил мой сильный удар, но выстоял и продолжил хорошо защищаться. Считаю, что это была моя ошибка, что отпустил его. Думаю, что сказался длительный простой между боями», - говорит Чагаев, - «Однако я несчитаю, что это был мой последний шанс. Мне только 32 года, а для супертяжа это не возраст. Такова жизнь, где-то вы выигрываете, где-то проигрываете. Я не собираюсь опускать руки и буду продолжать боксировать. Даст Бог, дальше будет лучше и пойдет белая полоса. Сейчас планирую пару недель отдохнуть, а затем вновь начать тренироваться. Думаю, что следующий бой будет 8-ми или 10-ти раундовым. Вообще, нужно проводить как можно больше боев, чтобы набраться боевой практики и чтобы не было длительных простоев, таких как был у меня сейчас, фактически больше года. Думаю, что мои промоутеры организуют мне череду таких боев».

tom-2cat 30.08.2011 16:06

После того, как россиянин Александр Поветкин (22-0, 15 КО) завоевал титул чемпиона WBA в супертяжелом весе, он автоматически стал обязательным соперником для суперчемпиона WBA Владимира Кличко (56-3, 49 КО). По правилам Всемирной боксерской ассоциации (WBA) эта встреча должна состояться в течении 18 месяцев.
Однако согласно генеральному менеджеру промоутерской компании Sauerland Event Крису Майеру, они не думают, что такой бой состоится в ближайшее время. Майер считает, что контракты предоставляемые братьями Кличко, являются выгодными только для них. Об этом упоминали и Дэвид Хэй, и Николай Валуев.
«Я не верю, что условия контракта от Кличко устроят нас. Братья Кличко известны своими рабскими контрактами и я не думаю, что мы согласимся на такую сделку» - заявил Майер.
При этом и тренер россиянина Тедди Атлас сказал, что Поветкину нужно еще провести несколько поединков, а уж затем встречаться с Кличко-младшим.
А вот немецкое издание Bild сообщает, что первую защиту своего титула Александр Поветкин может провести 17 декабря в Цюрихе, Швейцария. Его соперником может быть бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе, 48-летний Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО).
Для американца это может быть второй выход на ринг в Цюрихе. В 2008 году Холифилд встречался здесь с Николаем Валуевым и по мнению многих любителей бокса незаслуженно проиграл по очкам.

tom-2cat 03.09.2011 19:26

На бой Кличко — Адамек продали 41 000 билетов
Бой Виталия Кличко с Томашем Адамеком точно пройдет 10 сентября во Вроцлаве и не будет перенесен в Берлин.Бой Виталия Кличко с Томашем Адамеком точно пройдет 10 сентября во Вроцлаве и не будет перенесен в Берлин. Ранее в интернете ходила информация от польских журналистов, что стадион во Вроцлаве якобы не успевают достроить и поединок может быть перенесен в Берлин.
"Это все нонсенс и слухи! — заверил "Сегодня" менеджер Кличко Бернд Бенте. — С ареной во Вроцлаве все в порядке. Бой совершенно точно пройдет там".
Также Бенте сообщил, что в продаже осталась всего тысяча билетов, в основном, на VIP-места, а 41 тысяча "квиточков" уже продана.
В эти дни Виталий завершает подготовку в Австрии, уже в понедельник в Польше начнутся медиамероприятия, посвященные бою. А во время дня открытых дверей Виталий даже позволил себе подурачиться с одним из мальчуганов.СУПЕР БРАТЬЯ!!!

tom-2cat 11.09.2011 19:59

На переполненном футбольном стадионе в польском Вроцлаве состоялся главный бой осени в супертяжелом весе. Украинец Виталий Кличко одержал уверенную победу над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашом Адамеком. Судья остановил избиение поляка в 10-м раунде, зафиксировав технический нокаут.-----МОЛОДЦЫ(Y) (Y) (Y) так держать!!!

tom-2cat 11.09.2011 20:01

Для очередной защиты чемпионского пояса по версии WBC Виталий Кличко выбрал одного из сильнейших на сегодня супертяжеловесов мира – поляка Томаша Адамека.34-летний Адамек уже выигрывал чемпионский пояс в полутяжелой и первой тяжелой весовых категориях. Всего на профессиональном ринге Адамек провел 45 боев, в которых одержал 44 победы (28 нокаутом) и потерпел одно поражение. В супертяжелой весовой категории польский боксер на пути к чемпионскому бою провел шесть поединков – и все выиграл. Для 40-летнего Виталия Кличко это был 44-й официальный поединок среди профессионалов: 42 победы (39 – нокаутом) и 2 поражения. Украинский тяжеловес признавался безоговорочным фаворитом боя: коэффициент на его победу составлял 1,18, а ставки на Адамека принимались с коэффициентом 5.

tom-2cat 11.09.2011 20:01

В пользу Адамека был фактор зрительской поддержки: бой проходил во Вроцлаве на 42-тысячном футбольном стадионе, построенном специально к Евро-2012, который Польша принимает совместно как раз с Украиной. Но никаких братских чувств по отношению к Виталию Кличко во Вроцлаве не чувствовалось: переполненный стадион беспощадно освистывал украинца. Адамека болельщики поддерживали красно-белыми шарфами с символикой футбольной сборной Польши. Фанаты во Вроцлаве действительно очень громко и слаженно болели за лучшего польского боксера, распевая песни и кричалки.

tom-2cat 11.09.2011 20:02

Боксерское шоу, финалом которого был поединок Кличко против Адамека, было совмещено с официальным открытием стадиона, и места в первых рядах заняли видные польские VIP-персоны, в том числе прыгун с трамплина Адам Малыш и футболист «Кельна» Лукас Подольски, коренной поляк, выступающий за сборную Германии.---------------Даже это не помоглооооо.....

tom-2cat 11.09.2011 20:04

Томаш Адамек, несмотря на огромное количество пропущенных ударов, давал интервью уже сразу после окончания боя, еще на ринге. «Это спорт, и сегодня лучшим был Виталий, – сказал польский боксер. – Надо уметь и проигрывать, и побеждать.
Я был хорошо готов, был уверен в себе, хотел победить, делал для этого все, что мог. Но Кличко не дал мне победить. Я пропустил много тяжелых ударов, хотя чувствую себя вроде неплохо».----Некоторым наверное, тоже не мешало бы получить пизд..лей от братьев,что бы начать их уважать;-)

imported_anakonda 11.09.2011 21:19

Виталий молодец! Насчет последнего согласен с тобой полностью:-D

imported_Notress 12.09.2011 01:16

да *нет *никакой *интриги *и *петь хвалебные *песни не *стоит *особо *-откровенного *средневеса *выпустили *против *тяжа *-что *конечно *бой *превратило *в *одну *калитку *-нет *интриги *нет *и зрелища -жалко на *все *это *смотреть *было *!!!

imported_anakonda 12.09.2011 09:34

Адамек сам согласился на бой. Его никто не заставлял ведь:-) А насчет весовой категории я не согласен. Джонс одно время побил супертяжа. Де Ла Хоя был чемп.в 6 вес.категориях. Пакиао в 7. Примеров много.

Мечты Сбываются 12.09.2011 09:43

:-D :-D :-D *По *существу *дела *Бахадыр *я *немного *о *другом *говорил *-не *нужно *середняков *сравнивать *с *такими *исключениями *как *Р.Джон *-кроме *того *совершенно *не *нужно *сравнивать *легковесов *с супер тяжелым *весом - *потому *как *бокс * в *этих *весовых *категориях *совершенно *разный *- *и *если *их *сравнивать *то *значит *вообще *не *понимать *что *такое *бокс *!!!

imported_anakonda 12.09.2011 09:57

Переход через одну две категории не так страшен. Тони вот тоже не был супертяжем. Эрни в отличие от тебя я пять лет ходил на бокс. Так что знаю о боксе не понаслышке.

Мечты Сбываются 12.09.2011 10:04

А *ты *Бохадыр *-знаешь *ходил *я *или *не *ходил *на *бокс??? * -и *в *этом *плане *я *даже скажу *что *занимался *примерно *в *два *раза *более *чем *ты * ??? *у *меня *отец *тренер *по *боксу *-кромое * того любительский *бокс *совершенно *другое *чем *профессиональный *бокс!!!

imported_anakonda 12.09.2011 10:07

База бокса это любительский.

Мечты Сбываются 12.09.2011 10:10

:-D :-D :-D * так *вот *я *тебе *скажу *Бахадыр *- *многие *профессиональные *тренеры по *боксу * *не *хотят *брать *боксеров *из *любителей *- *потому *как *нужно переучивать *а *это сложно *и *говоорят *лучше *взять *сырой *материал *и *подготовить *!!!

Мечты Сбываются 12.09.2011 10:11

про *тренеров *в *основном *в *Америке и *Мексике *!!

imported_anakonda 12.09.2011 10:20

Тебе пример. Большинство чемпионов в профи вышли из любителей. Оскар тот вообще олимп.чемпион. Котто, Мосли, Цзю, Маскаев, да хоть те же братья Кличко.

Мечты Сбываются 12.09.2011 10:30

:-D :-D :-D * это *очень *наивный *пример *-понятное дело *Олимпийские *чемпионы *- *могут *добиться *успехов *в профессиональном *боксе *-но *скажу *тебе *еще *-есть *масса *профессиональных *чемпионов *которые *не *добились *успехов *в любительским боксе *- *как *пример *Тайсон *не *пробился *он * *в *сборную *по *любителям * *-но *как *доминировал * *на *профессиональном *!!

imported_anakonda 12.09.2011 10:33

Хотя в чем то ты прав. Знаю что в Мексике и США сильно развит проф.бокс нежели любительский. Но это не делает погоду в профбоксе.

Мечты Сбываются 12.09.2011 10:34

С *чего * *решил *не *делает???

imported_anakonda 12.09.2011 10:39

А как же бывшие любители в профи. Их что, пора списывать со счетов?

Мечты Сбываются 12.09.2011 10:44

не *нужно *мазать только *в бело *и *черное *- *есть *боксеры *и *в *любителях *у *которых *четко *просматриваться * профессиональный *ход *ведения *боя *те * да *пойдут *и *в *профи *-как то *пример *в *Дзю *ведь *его *манеру *ведения *боя *в *любителях *и *тогда *отмечали *что *больше *на *профессиональную *похож *!!! *я *не *думаю *что *надо столь *категорично *разделять *боксеров *-просто *талантливые *ребята *будут *из * любителей *переходить в *проф *!!!

imported_anakonda 12.09.2011 11:20

Я не знаю чистых профессионалов чемпионов. Можешь назвать?

Мечты Сбываются 12.09.2011 11:32

ЧТО *ЗНАЧИТ *ЧИСТЫХ *?? * профессиоанальные *боксеры *все в *детском -юном *возрасте *проходят *через *любительский *бокс - потому *как *в *этом * возрасте *нет *профессионального * бокса *!!!

imported_anakonda 12.09.2011 11:37

Ты же утверждал другое. Что любители и профи это разные вещи.

Мечты Сбываются 12.09.2011 11:40

)))) *где *это *я *такое *сказал ??? *я *сказал *что *профессиональный *бокс и *любительский *бокс *совсем *разные *виды *спорта * *- *кроме *того *привел *пример *что *Тайсон *не *добившись *успеха *в *любителях *- сделал *головокружительную карьеру *!!

imported_anakonda 12.09.2011 11:46

Я же сказал что основа проф.бокса это любительский. Чистых профи не бывает.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.