![]() |
|
из области фантастики-тайсон(в лучшей форме) VS кличко(в лучшей форме)=результат ...
из области фантастики-тайсон(в лучшей форме) VS кличко(в лучшей форме)=результат боя?
приношу извинения-тема не очень благодарная,и наверняка избитая,реальный результат можно наблюдать при реальном бое.но..можно же с большой вероятностью *предсказать исход боя- Я VS ТАЙСОН,или Я VS КЛИЧКО;)болею за всех боксеров СНГ.но в этом гипотетическом бою считаю тайсон выиграл бы(с большой вероятностью накаутом).мой друг считает иначе.интересно мнение и спортсменов,и тех людей кому нравится смотреть бокс. |
В 4-6 раунде Кличко бы уснул.
|
кличко любой из них при встрече с молодым тайсоном не дотянул бы и до 4 раунда.
|
согласен на 99%.хотелось бы послушать опонентов этой версии.
|
незнаю кому как понравится,но кличко повезло с длиными руками, и левому джебу, благодоря которому зарабатывает очки. у него нет хорошего удара,да и руки держать не может.мне лично не интересны бои братьев кличко.
|
Согласен. весь бой протыкать левой, выиграть набрав очки-незрелищно и неинтересно.
|
согласен,кличко не зрелищные бойцы.но *как объяснить чемпионское присутствие в *WBC WBO, IBF и IBO?
|
не познее 3 раунда Кличко угрелсяб
|
переодически бывают времена, когда просто с супер тяжелом никого нет. ни кого из достойных бойцов. сейчас как раз это время, поэтому и везет кличко...... 15-20 лет назад их бы даже в десятке небыло...
|
Всем Мира, однозначно Майки !!!!
|
уважаемые друзья!давайте не будем про клоунов близнецов. почему не костя? передний боковой с подскоком убийственый. оперкоты работают на разрушение. вот это боец и я горжусь этим бойцом.и ушел он с ринга обсолютным, правда после реванша.
|
SLICE $ я в самом начале пояснил от куда эта тема.костя дзю красавчик!есть не подтвержденная информация,парниша не против приколотить;)/про джеб кличко.. просматривал бои тайсона,не лучшие,и не нарезка накаутов.просто подряд все бои-были у него соперники и значительно тяжелей и выше(длинней),одним словом может он разорвать дистанцию и соперника;)
|
У Кличко нет пояса WBC
|
Кличко просто не перевариваю... Тайсону,конечно,не было равных в свое время,мог послать в нокаут любого типа и веса боксера... Отсутствие боксеров в тяж.весах,вот чем можно обьяснить результаты кличко...
|
Полюбому Тайсон
|
по моему, сравнения здесь не к чему ., у каждого человека (боксера) своя эра , эпоха .., или , почему тогда анализируем так "мелко"...?? и оскорбления, здесь звучат, не к чему ., попробуйте сами достичь этих высот .?!(v) (*)
|
БРАТЬЯ КЛИЧКО - СУПЕР !!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) ., добра ВСЕМ и мира .
|
Евгений Ряшенцев icq 554031162 просвети у кого пояс WBC.
|
Тайсона Д,Амато специально и тренировал под таких боксеров как Кличко (маятник, нырки, отскоки с ударом *и т.д.).
|
В общем могу сказать одно, Кличко однозначно былобы не легко.
|
Тайсон, в расцвете был просто Ураган и неудержим. Я думаю Тайсон из этого " продолжительно нелегкого боя", вышел бы победителем.
|
Извини братан,попутал. У Виталика главный пояс.
|
мне каж. это не прошло бы с тайсоном.
|
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ЖЕЛЕЗНОМУ МАЙКУ НЕ БЫЛО РАВНЫХ И НЕКТО НЕ СМОГ БЫ ЕМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ,ВСПОМНЕТЕ ЕГО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БОЙ И СРАЗУ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО.ТАЙСАН БЫЛ ЛЕГЕНДАЙ В СВАЕ ВРЕМЯ,НУ А ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ КЛИЧКО.
|
победа Тайсона,чистым нокаутом.
|
B 4ом ратнде Тайсон победит нокаутом!
|
ТАЙСОН ПОБЕДИТ НАКАУТОМ
|
всех с наступившим новым годом и праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! по теме-подведем промежуточный итог:Артем Мерзликин, Роман* *,Тимур и Дарья Сеитовы,Михаил Тарасов,Геннадий Михайлов,Владислав Артамонов***, Рамазан,ШАМИЛЬ ГУСЕЙНОВ,Роман Громов(аргументированно,но не совсем ясно,все же думаю "за"),энвер суинов,Алексей Полторак,<!Шариф!> <!Холметов!>,БОКСЕР 81кг,-считают тайсона фаворитом.Евгений Мигдальский,Саня **-за кличко,либо что то знают чего не знают другие,или одно из 2х:)))себя не считаю боксером(пью-курю,здоровье заканчивается иду в секцию,до того момента..кто знает поймет;) но на форуме присутствуют,КМСсы,Мастера,могу ошибатся но по моему кто то еще тренерует,одним словом люди в теме..более того большинство сошлось во мнении победа тайсона накаутом в 4раунде.а это сильный аргумент,особенно если учесть что мнение высказывали не американцы;)
|
Тайсон :-)
|
Интересно а ему уже сколько лет? :-)
|
Тайсон разорвал бы Кличко
|
в этом году будет 45
|
Кличко побеждает исключительно физическими данными,его техника преметивна и прямолинейна.Тайсон в свои золотые годы обладал не только ''физикой'' но ещё отличной тактикой и мышлением,легко подходил на свою убойную дистанцию к любому сопернику,любого роста и длинны рук.да и руки то у него побыстрее были.думаю случись им встретиться тогда-Тайсон "потушил бы свет" Кличко максимум в раунде 3.
|
:-D (H) :-D
|
тайсон если вы знаете что тайсон дрался свысокими боксерами,и результат вы все видели в первых раундах.
|
Тaйсон оторвёт eго
|
приветище всем!я вот че думаю,если откинуть субъективные мнения,есть какие то цифры?сила удара?скорость удара?если сравнить эти данные кличко и тайсона..если есть эти цифры у кого нить,выложите сюда.
|
тайсон любит напирать,кличко прямолинейный с его корявым стилем против тайсона,кличко может схлопотать в бубен,хотя и у него удар тоже неслабый ставлю спорный вапрос.
|
TAISON RULIT
|
ТАЙСОН ЗАБИЛ__БЫ КЛИЧКО В СВОЕ ВРЕМЯ! А СЕЙЧАС У КЛИЧКО ПРОСТО НЕТ ДОСТОЙНЫХ ПРОТИВНИКОВ В ЭТОМ ВЕСЕ, поэтому он рулит. ЖДЕМ ПОВЕТКИНА!!!
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
|