![]() |
Вы видели этот бой Лебедева и Рой ДЖОНСА???Что скажите друзья???
Мое мнение -это шоу,бой куплен!Рой 10 раундов простоял в защите и тупо упал в 10 раунде!!!Было видно что Рой Джонс действительно профиссионал своего дела!!!А Лебедев махновщик!!!
|
В смысле Роя купили?:-D
|
С Победой,Денис!!! Мы верили в тебя!!!
|
Отличный бой!!! Костя отличный тренер!!! Комменты только отвратительны!!
|
Да,купили!!!
|
Ему деньги нужны были?
|
Костя молодец!За это даже говорить ненадо!Ну ты же видел бой,там же все было видно!Денис-Рою неровня вообще!
|
А кому они ненужны,деньги то!Это комерческий бой,это деньги!И у каждого боксера своя цена!
|
Я не соглашусь! Для великого бойца Роя Джонса важнее репутация! Он просто хотел красиво уйти,но пошло всё не так! Просто бой так сложился с самого начала
|
Деньги по моему вообще тут не причём!
|
Была битва двух стран
|
Да ну,ну какая битва двух стран!Это же шоууу!!!Это все куплина чтоб поднять рейтинг Лебедева как боксера!Он некогда не сровниться с Рой Джонсоном,некогда!!!Рой эта легенда,он давно ушел с бокса,но имя,имя его вписано в историю бокса!!!А имя в боксе-это денги,как и в любом бизнесе!Ну ты же видел бой,ну что там говорить то!Рои даже не бил Дениса,и то чуть нечайно не уронил его,и заметь он даже не стал добивать Лебедева,когда попал ему,а наоборот отбежал!Разве Рой Джонс,да и не только,любой боксер упустить такой шанс!!!Да некогда!Только за интерес!!!
|
Лично моё мнение Рой уже действительно не тот-возраст,плюс лишний вес (физ форма совсем не та что раньше).соглашусь что уже здесь сказали-просто было шоу и Рой дал мастер класс для Лебедева перед боем за звание чемпиона.но я в очередной раз убедился что Джонс великий боец,и даже сейчас,не в лучшей форме он опасен в ринге.дважды Денис был на гране фола и мог оказаться на полу.Признаюсь честно хоть и болею всегда за наших но в этот раз *хотел бы чтоб Джонс выстоял весь бой а Лебедеву отдали победу по очкам.И очень жаль что Рой получил на последних секундах тяжелейший нокаут,не хватило сил.а рефере большой минус,прогледел момент когда нужно было остановить бой.И вывод тут один- Денису ещё нужно расти и расти чтоб хоть немного достич такого уровня и таких высот как Джонс.Успехов Лебедеву а Рой это гений в боксе,это история бокса-респект и уважение.
|
Что сказать,Рой,мастер своего дела,легенда,приехал погулять по Москве,дать людям афтографы,поговорить с Костей,и.т.д)))он действительно "подарил" Денису дорогу в его карьере,т.к Рою она не к чему уже...все было видно,все наигранно...правильно сказал Максут,если хотел бы,добил после "болтанки",но отпустил...очень понравился первый раунд)не удержался от смеха,Рой в своем репертуаре,шоумен)Рой был,есть и будет кумиром многих,даже если вот так отдает победы...
|
И еще)будь у Роя возраст Дениса,думаю смотреть больше трех раундов бой не пришлось бы...
|
Конечно видно было,что Рою ненужен был этот бой и боксировал он без желания.Я думаю еслибы он хотел то,при всем моем уважении к Денису,Рой закончил бы этот бой намного раньше.
|
Согласен с Максутом.Рой хотел красиво проиграть.
|
Да друзья,конечно как и все я хотел нашей победы,но болел за Рой Джонса,как многие!Денису надо работать и работать над собой,нечего он непоказал,нет в нем изюменки,нет тактики,красоты!Неувидел я в нем боксера,который может покорить хоть малую часть тех высот,которые завоевал Рой ДЖОНС!!!Он действительно проиграл красиво,как настоящии профессионал своего дела!Ну а так победителей не судят!!!Благодарю всех за комментарии!Поживем увидим,как говорится!А Денису Лебедеву успехов во всех начинаниях,в спортивных достижениях,красивых побед!Я буду очень рад,если где нибудь в амереке на чемпионском ринге будет висет Наш флаг и звучать Наш гимн!!!
|
(Y)
|
Да,и Америкосы смеются сейчас какой Денис молодец,Роя победил,какая у него техника,какой удар
|
Да не факт что Америка вообще знает про этот бой!Он же ращитан на нашу поссоветскую публику в основном,ну еще на блежайшие зарубежье!Если бы бой был в Амереке и было бы столько зрителей то уже даже за это Лебедев бы заслуживал огромного уважения,неговоря уже о победе!
|
Да как не знают)интернет весь трещит о бое Роя)
|
Опять же-это средства нашей информации,вот ты знаешь,что сейчас в Амереке происходит,нет!Если же конечно не будешь искать то что тебя интересует!
|
Знаешь,кто играет в шахматы тому конечно не зачем это знать,а кто следит за этим спортом,за Роем...думаю все знают
|
Согласен!!!
|
Если шахматы-это спорт,то ананизм-это тяжелая отлетика! :d
|
)))
|
Лебедев побил старость,но не Роя!(но всему своё время)
|
Старость,старость!!!Главное в боксе ОПЫТ!!!
|
Опыт-это конечно главное,но возраст,рано или поздно,берёт своё!
|
Молодеец, ДЭН!!!! Положил конец с этой древностью!!! СЛАВА РОССИИ
|
Слава РОССИИ!!Слава ВДВ и Морской Пехоте!!!
|
Вали этих папуасов!
|
Эти папуасы не слышат и не видят тебя.
|
да и не видеть этих чертей!!!:-D
|
Ты их чертил:-)?
|
ЧЕРТИ ЕСТЬ ЧЕРТИ!!! Я тоже их в рыло!!!
|
Cлава Морской Пехоте!!!