![]() |
Кто за кого болел? Р. Джонс или Д.Лебедев
Интересно есть ли Русские люди которые болели за Роя? Хочу сказать *что я знаю одну Русскую девушку которая болела за Роя только потому что ей не нравиться Лебедев!))) *Я очень уважаю Роя, но будучи Русским конечно болел за Дениса!
|
Я болел за Джонса.
|
Молодец Денис!!! Я за Россию!!!
|
Парни и девченки! Если можно комментируйте пожалуйсто свои ответы.. А то позиция Дениса мне не понятна..
|
ИЗВИНЯЮСЬ! Позицыя АРТЕМА не понятна...
|
Лебедев и без комментариев.
|
За Роя
|
За Роя!
|
Кто болел за Лебедева я вас не поддерживаю,как можно за кого то болеть когда есть такие величайшие боксеры как Джонс
|
Рой джонс
|
За десантника Дениса
|
За десантника Дениса
Сегодня 01:50-------:-D Денис Лебедев позирует в голубой тельняшке и в голубом берете, являющихся непременным атрибутом В.Д.В !!! НО он никогда не служил в воздушно-десантных войсках(N) |
Я низакого не болел,весь мир бокса знал,что деньги,между боксёрами *были распределены ещё до боя;-)
|
За Роя Джонса!!!
|
ЗА АЛИ И ТОЧКА
|
Лебедев *возможно и не знал *о договорняке *, *работал по по полной )) * а * Цзю *с *Джонсом * *знали ВсЕ *:-D * *упал американец *как-то картинно ... * *нехороший бой *:-D ... а *еще оказывается * и в ВДВ *не служил * *(fr) ... *ужас полный ;-)
|
Он не служил в ВДВ, его не взяли, сказав, что со здоровьем проблемы! Болел за Рой Джонса.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |