![]() |
обсуждаем Чемпионат Европы!!!
Гозюмов-зверюга(Y) навязал свою силовую борьбу Гогшелу и выиграл(v)
|
Махову с такой борьбой никогда не выиграть Таймазова...
|
Ты видел его борьбу с турком? он просто умирал после схватки, сгонка веса дает о себе знать...
|
Гамлет , не спеши с выводами , время покажет , когда то говорили что Ширвани Мурадов Не выиграет Гацалова.
|
Я говорю что с такой борьбой, а не утверждаю что не может выиграть.
А на счет Ширвани, ты прав он красавчик, но непонятно куда он делся, не видно ни на одних соревнаваниях... А Гацалов как пахал так и пашет.... И ты не сравнивай борьбу Ширвани и сегоднишнюю борьбу Махова. по сслке посмотри схватку и сам поимеш о чем я говорю. |
Самое плохое выступление за все годы Украины. Только Вася Федоришин третий. Но ничего-бой на бой не приходится-молодежь растет. Власть в стране поменялась-поменяется и отношение к спорту. Такого отношения как при Ющенко не было никогда и результат ЧЕ-прямое следствие!
|
Вот именно ты утверждаешь , что он не сможет выиграть Таймазова, а схватки Махова я видел . аа Ширвани даа потерялся че то , я помню его финальную схватку с Гацаловым на ЧР 2008 в Питере , вот это была борьба .(Y)
|
Хочешь так скажи что утверждаю...Но с такой борьбой его и Ахмедов выиграет...
|
Гамлет кавер покажет Махов или Таймазов
|
это точно, покажет, главное что бы Махов смог согнать вес...
|
Как по мне так ты прав на все 100 никто не говорит что Махов плох просто сгонка веса дает о себе знать!насчет Ахмедова не знаю но Таймазова он не потянет.и как ниже писали ковер рассудит
|
Говорят что Ахмедов травмирован, но все равно будет участвовать на ЧР, значит Билу придется гонять вес на ЧР, а затем и на ЧМ
|
Что значит оставьте? Бил молодец. Но и Таймазов не подарок...
|
после Таймазова:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |