![]() |
Как вы думаете? Кто еще способен догнать Саитиева по количеству золота на ...
Как вы думаете? Кто еще способен догнать Саитиева по количеству золота на олимпиадах?
|
Возможно Мавлет Батыров.Он уже 2х кратный
|
Если бы не серебро в Сидней *, то уже *его бы догнал Артур Таймазов , но *я *думаю он *еще *сможет *взять золото и догнать *Саитиева *;-) (v) ведь тяжем всегда легче удержать *первенство чем *мухачям :-D (v)
|
Мавлет скорее всего.
|
яб точно смогла
|
Таймазов Артур настраивается(Y)
|
Батиров
|
Артур Таймазов (v) (H) (v) нет вооще сомнений(v)
|
ДУМАЮ МАВЛЕТ
|
Taymazov (v) (Y)
|
Гацалов!!!
|
Ширвани Мурадов
|
Мурадов и Батиров....Батирову так-вообще один шаг сделать осталось...
|
Кудухов!!! 10000000000%(Y)(Y)
|
MAVLET!! ILI GADJIK GACALOV
|
MAVLET!! ILI GADJIK GACALOV, esli chashe sudjda budet delat' :D
|
никто
|
может Артур Таймазов догонит
|
шансы есть у Батырова и Таймазова
|
у Таймазова больше шансов
|
ну да в тяжелом весе легче удержатся, но и Батыров настырный парень
|
жалко что он не за россию бориться, когда Фарниев и Рамзан боролись я за Фарниева болел
|
к стати хороший соперник у Таймазова вырос Махов-здоровый как танк...
|
Батыров всегда на первом месте!
|
Хаджимурад Гацалов!!!
|
Мавлет может. я прозрел как он у Васи Федоришина в финале в Пекине после кочерги через голову ушел. не было там 3 балла. правильно дали балл хотя я и за Васю болел.
|
Батиров,возможно сделает это. А вообще думаю что у Махова большое будущее
|
Батиров Мавлет №1
|
если будет тренироваться...
|
По словам Адама Батирова, Мавлет больше не будет выступать в весовой категории 60 кг,а перейдет в 66 кг. Он сказал,что Мавлет долечивает травму и скоро будет тренироваться в полную силу.
Если Мавлет выграет олимпиаду в весе 66 кг,то он будет единственным 3-х кратным олимпийским чемпионом в 3-х разных весовых категориях. Желаю ему побед в весе 66 кг и олимпийское золото в Лондоне!!! |
да у него есть шанс........
|
hikto
|
Махову чуть не повезло выступать в то время когда есть Бусик.а у Мавлета великое будущее этого не видит только слепой!
|
а причем тут Махов и Бусик?
|
Почитай предидущие мнения
|
почитал, объясни...
|
Написали что Махов может догнать мнение не сможет.Мавлета если травмы не будут мучать то моё мнение он сделает многое.
|
теперь понятно, спасибо...:-D (v)
|
Еще вопрос у нас хороших борцов на 2 команды почему не разрешить выступать двумя командами.
|
Макс у нас можно и 5 команд сформировать:-D :-D :-D :-D , и что тогда другим достанется?:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |