![]() |
|
Какой вид спорта сильнее в драке????
Какой вид спорта сильнее в драке????
|
Сколько раз самому приходилось дратся и скока видел БОРЦЫ лучшие !
|
Я бы все же отдал предпочтение боксерам. С поставленной техникой удара не поспоришь.
|
Все ниче......ребята пофик вид спорта,сила духа вот и победа(v)
|
Много общался на эту тему. Вот мой вывод: один на один-борец сильнее. А вот сподтяшкаа так жев групповой драке-боксер лучше!
|
с потешка ни какой спорт н поможет а так борьба(Y)
|
Jiujitsu (v) po razam lyubogo !
|
Борьба лучше всех.....
|
Любая драка заканчивается всегда борьбой.Это самый сильный вид спорта.
|
Bor&39;ko.. Vustynal no free fight ... V Ukraine ..blagodarj bor'be stal chempionom..a v sledyuwem gody prizerom..1993-1994 goda gorod Zaporogee..
|
Я не с кем не дерусь, но знаю что наши мальчики(борцы) сильнее всех!!! И морально и физически!
|
Смотря кто первый треснет,а воопче борцы сильнее, но и боксёры не пальцем деланы такчто победила дружба:-D
|
спортивная стрельба лучше всех!)))
|
У нас (борцов) в 90-ие были в городе постаянные неполадки с боксёрами. Дело обострилось так серьёзно,что после этого пришлось разбираться за городом, где сначало был бой 1 на 1 в пользу борца, причём боксёр сломался уже через 30 сек., а затем началась групавая драка где боксёрам тоже ничего не светило, так что вывод друзья один:Против тренера по борьбе, есть только тренер по стрельбе. Но серовно перед всеми боксёрами респект.:-)
|
Вольный борец с хорошо поставленым ударом боксёра(или наоборот),духомиволей к победе как питбуля!
|
барец должен быть умён как шахматист,иластичнен как гимнаст, и силён как штангист.Одним словом барьба движение даёт
|
Боевое Самбо!
|
Греко-римская борьба + набитый кулак.
Завалив противника, одной рукой держишь за шею, второй рубишь в башню. Проверено - работает 100% |
Volinaia (Y) vseo zaviset ot sportsmena!
|
все боевые вида спорта,в драке хороши...
а виды,как и спортсмены бывают разные. кроме шуток..была конфликтная ситуация с Легкоатлетом. (призёр города..по бегу)....издали наговорил,громких слов..и просто от Нас с Товарищем убежал..не Бокс не Борьба,Намв тот день,не помогли.. Мы несмогли догнать.. |
Я думаю против сильного вольника шансов не у кого нет!
|
вольная борьба...зашёл в ноги поднял ударил один раз об асфальт и всё...
|
Боевое самбо..
|
классик барьба
|
товарищи! это все конечно примитивно: -хвалить свой вид борьбы!!! самбо, вольная, классика... и т.д.
могу вам сказать одно: у большинства борцов есть одна единственная слабость, которую не все хотят осознавать - многие из нас не умеют драться. если каратист, боксер или какой-то другой боец будет держать борца на расстоянии удара, борец ему ничего толком сделать не сможет. ну а если же он пропустит момент "прохода", что и случается в большинстве случаев, то для боксера, в лучшем случае все может закончится тяжелым ушибом. будьте осторожны!!! нанесение тяжких телесных повреждений может привести к уголовной ответственности. (испытано) |
Вольная борьба!!! Один прогиб и ты Погиб!!!
|
Не бля пацаны, вольная борьба - это... тема сам ее люблю, - но это вид спортивного единоборства,
а вот боевое самбо, спец. комплекс, разработаный в . службе КГБ СССР, для полной ликвидации пративника. Боевое самбо несет в себе, проходы в ноги в корпус, прогибы, всевозможные броски, подсечки, бокс. удары рукми, двойки, серии ударов, болевые, удушающие, заломы короче все что эфективно... Так что боевое самбо, это огогого... |
Думаю оба вида борьбы лучшие в драке.. Но нет хорошего спорта есть хороший спортсмен(Y)
|
ДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
BEYSBOL
|
классика лучше все!!!
|
вольная борьба(Y)
|
В драке как и в спорте,надо иметь дух бойцовый или спорцменский тогда море поколено
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
я думаю пулевая стрельба:-D
|
Boevoe SAMBO eto odin iz samih seryosnix i silnixvodov edinoborstv!!!
|
Конечно это БОРЬБА, Ходи в Борбазал ты будишь непобедим на улице!
|
Жeнскaя вольнaя борьбa;-)
|
дух,дух,дух.
|
В уличных боях бокс,а так ВОЛЬНАЯ БОРЬБА
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
|