![]() |
у кого какие были травмы
не было, и надеюсь что серьёзных не будет....хотя однажды при накате я руку выставил и чего то там хрустнуло....месяц локоть поболел, но обошлось без перелома...товарищи, берегите себя ! (Y)
|
месяц назад хотел бросить за двери руки через мост накрылся рассёк подбородок. Травма?
|
месяц назад вышел на ковер после операции.
|
средней тяжести сотрясение головного мозга (md)
|
ОООО....Самая толстая медицинская карта в физкультурном диспансере!!!!И сейчас отдыхаю из-за травмы-разрыв дельтовидной мышцы и перелом пальца.... :-@. Девочка тяжелая попалась...А до этого два сотрясения, перлом ноги, перлом локтевого сустава, и т.д.......Но в целом пока ничего не беспокоит!!!!Только вот подготовка к Кубку РОссии из-за руки сорвалась и поездка соответственно.... :-(
|
самое серьезное - растяжение связок колена.. а так я везучий в этом плане
|
тьфу тьфу тьфу
|
Ломал два ребра на соревнованиях, до сих пор о себе дают знать при накатике!
|
Тоже ребро сломал когдато,и после этого сопративление в партире у меня ухудшчилось на 50%))
|
миниск кален посл завизал
|
еще месяц назад не довернул меня партнер бросал с подхватом потянул полностью всю дельту до сих пор просто езжу ребят проведваю
|
Перелом локтевого сустава - в 6 классе "воткнулся" прямой левой рукой в ковёр - бросая бедром распустил захват, два ребра уже почти в 30 лет- стоял от наката ( теперь только тренерская работа)
|
Было растяжение связок, перелом ключицы, ушиб ребра, ушиб колена. всё это болезненно и долго восстанавливаешься после травм. Надо лучше разминаться, хотя ситуации не предсказуемые бывают. как говориться: "если бы знал где упаду, соломки бы подложил":)
|
пока мне везет не было травм
|
Plecho vyletalo 4 raza, vtaryju operaciju nedavno zdelali , zhdu , cherez 2 meseca pritstait esho odna operacija...
|
Смещение позвонков в поясничной области, после неудачно выполненого броска. Пол года по физ.диспансерам, без тренеровок, после восстановления уже на тренеровке, первая защита от наката и снова рецидив... Не так давно, поднимаю в стойку на мельницу, и выходит грыжа большая, следовательно операция, и теперь не могу поднять ничего тяжелее 70кг, жуткая боль...:-(((
|
Протрузия меж позвоночных дисков в поиснице!!! Рвал связки в локте, ушибы ребра, итд. Все дает о себе знать...
|
Не,за двери руки через мост не кидал еще;-) (H) связки в колене рвал,плечо вылетало,"втыкался" неоднократно.смещение шейных позвонков.сотрясение....ну без этого в борьбе никак,уважаемые коллеги.всем здоровья вагон!!!!!
|
Хорошая реклама виду спорта - родителям бы детишек дать почитать...
|
Перелом левой ноги в голени!!!Пытался накрыть:-(
|
Разрыв связок левого плечевого сустава!!!
И вывих левого локтевого сустава!!!! |
Ушиб рёбер и сломанное ухо.Смещение позвонков, вывих кистевого сустава.
|
травма кисти и пальцев
|
вывих 2 пальцев хотел накрыть
|
Разрыв левой коленой связки, за неделю до чемпионата ЮФО. До смерти было обидно. )))
|
Перелом ребер, ну а синяки, ушибы, царапины, ожоги вообще не в счет
|
разрыв передней крестообразной связки!
|
АААААААААААА * *ОЛЬГА ВЫ еще спортивных гимнастов не читали:-D :-D :-D
|
открытый перелом руки у друга неделю назад был1
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |