![]() |
кто в каком приёме ломал уши?
кто в каком приёме ломал уши?
|
Проход в ноги. Буквально на днях. Я не вольник. Я б.Самбист
|
пытались бедрить с головой, вертушка,касая в партере и ушам пиздец
|
на боях. север-юг прием кто знает
|
ОТДАЛ ГОЛОВУ ЧТО БЫ ПРОЙТИ В КОРПУС И ПИЗДЕЦ
|
На стойке на руках работали,проход в корпус...
|
Хотел мельницу сделать,прошел и пиздец
|
Проход ноги и всё
|
Нормальный человек сам специально никогда не поломает.
|
ПОЛЮБОМУ поломанные уши это КАША
|
Уши не знаю вот нос сломан на тренеровьке:(
|
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛИ ПОЛОМАНЫ С ВОДИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ:)
|
:-D
|
все от ушных раковин зависит.ломают все,если серьезно борьбой занимаются.но у кого-то вместо ушей-пельмени,а у кого-то небольшие рубцы-хрящики.а вообще это называется "ущемление ушной раковины"
|
сейчас вообще ущи реже ломать стали-кучу приемов запретили,да и партер убогий стал-только катят и все.уже и на обратный или задний тащить перестали.а уж про ключи.косые,зубочистки и прочие марьи ивановны забыли давно и слыхать не слыхивали.
|
мне одно ухо отдавили на броске рука-голова из петли,второе на перевороте косым захватом.все на тренировках.как и все переломы,что словил.на соревнованиях ни разу не ломался,за исключением мелочевки типа снесенных бровей и разбития носа.глазавыковыривать пытались-не получилось:-D
|
а я милого узнаю по походке и борца узнаю по ушам:-D
|
у борцов любимая тема:кто-че сломал:-D как у охотников на акул или крокодилов:-D
|
а,ну да-бросок нынче такая редкость:-D я -то боролся,когда чистая техническая 15=0 была:-) а сейчас сужу-засыпаю порой:-@
|
один раз проход в ноги делал,потом головой противник в борьбе пару раз ломал,всего разов 5-6,вообщем правое вареник,левое целое,берегу теперь!))))))))
|
Обычно на бедре!
|
Борцы - лучшие!!!(K) (K) (K)
|
в петле
|
я борюсь в 84 кг... А сам вешу 76-77 кг... А когда в Харькове тренировался, то у меня был друг-борец, который весил 120 кг... Ну, я чато с ним боролся... И когда его катил, то сломал ухо .. Сильно сломал, а на следующий день соревнования были.. отборолся, а тут выходные... Походил выходные, потерпел, а в понедельник думал в обморок упаду уьром от увиденногоююю Уха просто не было... Было просто воздушный шар из ушей:)) Врач в 20-ке прозрел , сказал ,что такого еще не видал в своей практике... *после этого я ломал еще 2 раза уши, но до этого раза я и не знал об этом и завидовал тем, у кого уши *,как у борцов.. А я все никак не мог сломать:) после этого случая , я очень боюсь ломать уши:) б-р-р
|
Бедро
|
Игорь Владимирович Коныгин,когда голову забирал!
|
душил ногами, сломал товарищу одно ухо, а вот второе поломал сам не пойму в стойке.
|
В партере,когда накат делал сломал.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |