![]() |
Помогите выбрать вид спорта!
Мне 26 лет, я достаточно стройного телосложения. Когда-то начинал заниматься ай-ки-до. Хочу выбрать такой вид спорта, что бы и травм не сильно много и фигура стала более фактурная.
|
Чтобы травм было не сильно много, можно выбрать, например,шахматы... Да и то на 100 % нет гарантии. ;-)
А лучше, чтобы травм, действительно, было меньше,нужно научииться владеть своим телом! Любой вид борьбы (дзюдо, самбо, вольная и т.д.) развивают все необходимые для этого качества (силу, скорость, выносливость, гибкость, ловкость). Ну и внешний вид, соответственно, будет фактурный! Занимайся, все в твоих руках! (Y) |
Спасибо. Я вот к айкидо склонялся.
|
Чтоб небыло травм,иди плаваньем занимайся,если боишся травм борьбой не стоит тебе заниматься:-)
|
Спасибо, Александр. Плаванием я уже занимаюсь.
|
Травм , еще в шашках нет , а так Бразильское Джиу Джитсу
мне нравится. |
Спасибо Михаил. Я подумаю!
|
mujik esli slovam verit' to mi bi uje prekrasno jili, tak chto ne ver' slovam i idi smotri i vibiray sam. ti ved' budesh zanimatsa, a ne oni. i potom esli boyatsa to nihera ne poluchitsa ne boysa i vperyod! za CCCP!
|
Да вы правы. Я сейчас уже плаванием занимаюсь.
|
самыи сильныи вид сорта боевое самбо а без травм некак на любом виде спарта я сам 6 лет дзю-до занимаюсь и воопше не желею
|
Ясно. Спасибо Юрий!
|
В шашках могут тоже быть травмы,соперник нервничая ударит доской,а занимаясь плаваньем можно утонуть:-D :-D :-D (если мышцу сведёт):-D Везде травмы:-D :-D :-D
|
брат ДЗЮДО не хуй думать сила дух увереность будешь себя чувствовать на все 100
|
спасибо за совет, мне тоженравится этот вид спорта.
|
РУКОПАШКА!!! ПОЛЮБОМУ НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ!!!
|
улечные бой там все я пошел не пожелел???
|
Боевое Самбо.
|
Вольная борьба
|
дзюдо
|
Viberi samix krasivo vid sport eto judo
|
ВОЛЬНАЯ БОРЬБА!:)
|
Андрей я сам с детства какими только видам спорта не занимался,для ясности( Дзюдо,Бокс,Карате до,Армейскии рукопашный бой,Вольная борьба,Греко-Римская борьба) так вот из всех этих видов спорта,самым адекватным видом спорта считаю Вольную Борьбу,это лучшии вид спорта,для любой категории людей!!
|
Самбо
|
эээээээээээээ...... *дзюдо по любому!!!!
|
САМБО - самый мужской спорт.
|
муай тай
|
дзюдо и самбо я уже 3 года занимаюсь
|
Дзюдо
|
Рукопашный бой и бокс я уже 10 лет занимаюсь
|
S.A.M.B.O я уже 1 год занимаюсь
|
ДзЮДО
|
Согласен Дзюдо!...или Самбо.
|
я хожу и на самбо и на дзюдо уже 6 год пойдёт и вам советую!
|
кёрлинг
|
да дзюдо не о чём тем более самбо надо на КЁРЛИНГ ! Давай Артём на кёрлинг
|
Дзюдо или самбо! После можно на бокс походить чтобы ударную технику поставить.
|
дзюдо
|
Найди для начала хорошего тренера, от него будет много зависеть кем ты станешь и чего добьешься!
|
Артeм в твоём возрaстe,лучшe всeго боулeнг и сeкс-лучьший из всeх искуств:DА eсли хочeшь-для сeбя -тaк можно сочeтaть, иди нa бои бeз прaвил;)
|
дзюдо. бразильское джиу джитсу(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |