![]() |
ДЗЮДО
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ВО Д С НА ХОДЫНКЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДЗЮДО
|
СУПЕР КУБОК МИРА ПО ДЗЮДО!!! (v)
Начало в 10:00,м.Динамо,Дворец спорта "Мегаспорт",Ходынский б-р,д.3!!! Всех ждём в качестве группы поддержки нашим спортсменам!! (v) ;-) (K) (*) |
самбо на много лутше чем дзюдо особено боевое самбо
|
Ага! Автомат Калашникова и приличный запас патронов еще лучше! *:-D
|
Ох не в тему ты, Кирилл, выступил с этим детсадовским высказыванием! Нету "лучше" или "хуже".... Всё что есть - служит соответсвенным образом сформулированой задаче!
|
Кирил Власрв - ты историю создания САМБО знаешь?
А ведь Василий Ощепков привёз в1917 году дзюдо из Японии А его ученик Харлампьев в 37 донёс на него Сталину - он мол Японский шпион -и сказал,что у нас теперь не дзюдо,а САМБО. А Ошепков так и погиб на Лубянке - и такие ученики бывают....... А боевой раздел и в ДЗЮДО имеется - и даже КАТА есть - например КИМЭ-НО- КАТА (ката самозащиты)- я судил такое соревнование в Печатниках :-D |
Я думаю не правы те, кто говорит самбо лучше, чем дзюдо или наоборот.Это по-детски.Каждому своё.Это тоже самое, что сказать, что футбол лучше хоккея . Просто здорово, когда человек находит по душе себе свой вид спорта. (F)
|
(Y)Самбо, дзюдо для каждого вида в сердце и душе есть свое место! Не возможно *дать определение лучший вид, чего не хватает самбо -олимпийского признания, но и поэтому нельзя ставить дзюдо выше самбо и наоборот. Каждый вид по своему прекрасен и неподражаем, везде есть плюсы и минусы.
|
да чего спорить..........
все мы и по-дзюдо боремся и по-самбо........ я и по-вольной в армии боролся........... так что боремся и боремся себе на здоровье........или наоборот от здоровья..... ;-) |
у с....
всем привет. думал хоть в этой группе не будет идиотских вопросов: кто сильней-"лев" или "тигр" |
Вероника! Я с тобой полностью согласна!!!!!!
|
Я ОБОЖАЮ,ЭТОТ ВИД СПОТРА,КРАСИВЫЕ БРОСКИ ,ОСОБЕННО КОГДА ПРИЕМ КОРОНЫЙ "ЛЕПОТА"Я ЗАНИМАЛАСЬ 5 *ЛЕТ,КМС,И ПРИШЛОСЬ *БРОСИТЬ,ПОЛУЧИЛА ТРАВМУ!!!!!!!ТАК ,ЧТО ЛЮДИ ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ !!!!!!!!!1 (Y)
|
Когда стоишь в углу ковра
И ждёшь свистка судьи, То забываешь каждый раз Волнения свои. Что ты для юных – просто дед, Тебе «сходить» пора. Тебе уже немало лет. Ты проиграл вчера. Но вот свисток. И снова в бой Идешь на центр ковра, Забыв обидный «болевой», Который был вчера. Сейчас ты должен победить И вырваться в финал. Ведь без борьбы не стоит жить, В борьбе ты жизнь познал. Рукопожатие. Захват. Рывок и подворот. И ты проводишь свой подхват Так, что душа поёт. Взметнулась вверх рука судьи. Противник потрясён. И вмиг сомнения твои Исчезли, словно сон. Да! Только так и стоит жить – Наперекор судьбе. Искать. Идти вперед. Творить. Короче – жить в борьбе! :-) |
Dima Dzhonik *(Y) (Y) (Y)
|
Napisal koneshno ne ya! :-(!!!!No ya dumayu chto vsio ravno priyatno!!! :-D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v)
|
Генн ! Зайди ко мне про автоматы вспомним!!!!!! ;-)
|
ДЗЮДО- Это стиль жизни
|
Дзю-до *- *прекрасный *вид *спорта *и *действительно *стиль *жизни!!!Я *начинала *с *дзю- *до *, теперь *правда *занимаюсь * джиу-джитсу!!
|
JU-DO RESPECT !!!!!!!!!!!!!!!
|
Да ДЗЮДО В ДУШЕ И В МЫСЛЯХ ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА,
|
кто написал этот стих -спасибо!
|
ДЗЮДО ПРОСТО СУПЕРРР!!! ;-)
|
JUDO - СИЛА!
|
Это не я написала.Но все в этом стихе написано
Соревнованья, сборы, тренировки Вращаются, не зная остановки. Дзюдо мы отдаём десятки лет От первых поражений до побед. И пусть твердят, что жизнь проходит мимо В условиях спортивного режима, Но снова день за днём готовы мы идти По всем ступеням "гибкого пути". Дзюдо - ты мудрая борьба! Моя любовь, моя судьба! Согласье между телом и душой, Дзюдо - это победа над собой! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Через упорные тренировки, воспитывая силу воли и бойцовский характер, лежит путь к победам на татами. (Дзигаро Кано)
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
(Y)(v)
|
Дзюдо-это "добро ради добра"!
Дзюдо-это победа над собой! |
Сама занимаюсь дзю-до 7лет ! я его просто обожаю !!!!!!!!!!!!
|
(v)(Y)(Y)(Y)(v)
|
ДЗЮДОООООООО
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (v) (v) (lo)
|
Дзюдо-мой смысл жизни.
|
(Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (H) (H) (H)
|
Я столько раз твердила: пора
Уйти с борцовского ковра Победа,ну какой в ней прок, Когда болят плечо и бок, Когда от пораженья ярь, А я улыбку корчу И на лице такой фонарь Хоть освещай им ночью. Я столько раз твердила: пора И убегала я с ковра Но возвратясь обратно Себя я убеждала в том Что всё таки и синяком Не больно, а приятно. Я столько раз твердила: пора Но поняла, что жажды Не утолить, что это в срок Испытывает каждый, Кому победы хоть глоток Пришлось хлебнуть однажды. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |