![]() |
НАЗОВИТЕ УДАРЫ В УШУ САНЬДА
ШАЙТАН ТРУБА
|
майгери
|
УШУ это китайское искусство , поэтому и названия ударов китайские ...... а не японские.
|
Лоу, наваши, хук, априкот.............
|
шальная нога!!!!!
|
слабовато ушу сандаисты!!!(sc)
|
удары ногами:
Дяньтуй - удар вперед с выносом (включением)бедра Хэнбайтуй - Круговой удар ногой (аналог маваши гери) Чжуаньшэнь хэнсаотуй - круговой удар с разворотом Хоудэнтуй - прямой удар назад удары руками: Чунцюань - прямой удар кулаком Гуаньцюань - боковой удар Чаоцюань - удар снизу (апперкот) :-D |
для *** Sanan ***: то что вы назвали это термины из карате, бокса и кикбоксинга....))))), а мы вроде как про ушу говорим.....
а раз про ушу, значит и названия должны быть китайскими, а не японскими или английскими как говориться учите матчасть)))) |
Щайтанка, Топорик, майя, ёко, маваши, урамаваши, лоу. руки как в боксе)))))))
|
я конечно прошу прощения:-D , но всетаки в названии этой группы кроется смысл о пренадлежности к великому боевому искусству Поднебесной Империи, называемому УШУ:-) , да название данной темы форума говорит об этом "НАЗОВИТЕ УДАРЫ В УШУ САНЬДА"...
и что же мы получаем - оказывается УШУ в понимании большинствва здесь присутствующих - это БИ которое сложилось по большому счету в Японии и Англии:-) , так как все приведенные ими названия ударов , произносятся на аноглийском и японском(((((((( Печально, господа!!! Как я уже говорил, "Учите матчасть, господа ушуисты!" |
какой бы удар не был,лучше и эфективней простой класической двоечки не чего нету!!!
|
хвост дракона однажды мне тренер показал это и я полетел на 2 метра
|
Фронткик
|
К1ашмидачи
|
С разворота ногой в голову!
|
хоудин-туй
|
я пользуюсь следующими ударами ногой:
тянтуй - прямой удар ногой пинтуй - боковой удар ногой, аналог маваши или лоукик остальные - для балета или пригодятся в таолу |
тянтуй- прямой удар ногой
пинтуй - боковой удар ногой, аналог маваши или лоукик |
хвост дракона
|
нежный поцелуй в челюсть ___))
|
Зубодробительный удар с развороту в нос!!!!!!!
|
Поцелуй в челюст
|
кулак: фэй лун хэ цюань; я цюань; юань цюань; тэ чуй цюань; чун цюань; чжай цюань; шан гоу цюань; цза цюань; бянь цюань; цзе цюань.
ладонь: туй чжан; пао чжан; ань чдан; дин чжан; ляо чжан; чжан чжан. Ноги: тянь туй; ден туй; це туй; юань туй; хоу туй; цянь сао туй; хоу сао туй; чань туй. Локоть: шан чжоу; дин чжоу; я чжоу; то чжоу. Защита: шан сао шоу; вай чжун фан; ней чжун фан; кон сао шоу; сы по шоу. А еще удары руками - кань шоу; шан цзе шоу; мао шоу; ней лю е шоу; вай лю е шоу; да бянь шу цзи шоу. Все больше ничего не помню. Старый совсем стал. |
Хоугинтуй очень эффективный удар
|
Самые сильные удари это ДУХ, РАЗУМ, ТЕЛО, ИЗУЧАЙТЕ ЭТИ ТРИ *УДАРА БЕСКОНЕЧЕЯ
|
самый мощный удар - это "колхозный" удар по методу Чотанова Расула - чемпиона СССР по карате
|
Удар с разворота хвостовой . . Малаше, , шайтанка . . Скачковый . . *Лоу кик. . . А самое главное дух . . . Характер ,И настойчивость . . *:-)
|
Скачковый шайтан малаша
|
УПС! а вот и выключился свет! )))))
|
Главное в поединке не удар а сила духа похрен кто соперник
|
согласна,но тема тут другая;-)
|
Каша удар МАЛАШ, ВЕРТУШКА. ШАЙТАНЧИК, И ДАЖЕ ПРОСТО ДВОЕЧКА, КАЖДЫЙ УДАР УНИКАЛЕН ПО СВОЕМУ...
|
один маваш-и ты лаваш
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |