![]() |
Какой стиль боевых искусств лучше и почему???
какой стиль боевых исскуств лучше и почему???
|
любой стиль искуств хорош по своему, в каждом есть свои плюсы, лично я отдаю предпочтение борьбе Дзюдо и Самбо если туда приплюсовать и ударную технику будет супер. борца легче научить ударной технИкой рук, а вот ударника бороться будет тяжелее если вообще получится.
|
любой стиль искуств хорош по своему, в каждом есть свои плюсы, лично я отдаю предпочтение борьбе Дзюдо и Самбо если туда приплюсовать и ударную технику будет супер. борца легче научить ударной технИкой рук, а вот ударника бороться будет тяжелее если вообще получится.
|
самбо, дзюдо и тайский бокс вот будет ядерная смась;-)
|
Больная борьба. Ушу санда.боевое самбо это СИЛА
|
Борьба, боевое самбо
|
Мне нравится Дзюдо и САМБО, всегда борьба выручала:):):)
|
тайский бокс:)
|
Боевое самбо это класс(Y)
|
Вольная борьба. Армейский рукопашный бой.
|
Смешаные стили, такие как ушу санда, боевое самбо. Полезны на улице. Хотя на улице уже чаще стреляют, или режут, времена изменились.
|
боевое самбо!
|
Конечно Боевое самбо:)
|
бокс+дзюдо=боевое самбо-ЭТО СИЛА(на улице не сравнимо)...о,уже стихами заговорил:-D
|
Вольная борьба самое то.
|
на улице боевое самбо и вид боёв с ножом танто дзютцо
|
вольная борьба поднял и головой вниз приземлил
|
Вольная борьба и тайский бокс,остольные тоже ничё.
|
Лучше нежданчика ничего нету... А так в первую очередь дух надо иметь и хоть какой бы вид спорта не было адаптированный боец любого вида спорта сильнее... Все виды спорта хороши если ими хорошо владеть...
|
Бразильское джиу джитсу и тайски бокс.
|
Нельзя сказать что лучше и эффективней на улице и на ринге,как нельзя точно сказать какой спецназ круче,какое оружие эфективней,какая машина быстрее,есть случаи и они не редки,когда например,мастера спорта отпиздят на улице левые парни,я считаю что в этом случае главную роль играет техника,воля к победе,неожиданность и непредсказуеммость,а не сила например,против ножа тоже большинство несмогут ничего сделать ,или биты.так что это очень сложный вопрос.и врядли на него кто то даст правильный ответ.
|
(H)
|
Я на бокс лично хожу.но приемы из м1знаю)))
|
23:27
и к какому знаменателю мы пришли, были перечислены почти все виды единоборств, т.е. каждый понимает индивидуально, а если бы был такой вид единоборств единственный самый самый, то все и пошли бы на него, но всй очень относительно, не всем подойдёт ударка или борьба, каждый по своему индивидуален и побеждает мастер а не стиль. |
бег лучше, чем все вместе взятое! ::dr::ar:
|
бразильское джу джицу потому что там не важна твоя сила и все, там все зависит от техники
|
У каждого свои критерии. Мне например нравится капоэру за зрелищность.
|
а мне нравится как Юрий Бойко бьется из фильма, та и тело у него как в аполлона)
|
Руки - Бокс... Ноги - Муай Тай... А техника - Винь Чунь... ))) Это тема!
|
Бжж )) имхо конечно, но по мне лучшее из видов)
|
КИк бокс естественно, люблю работать и ногами и руками
|
Лучших нет! Все по своему хороши. В зависимости уже от человека, что ему близко
|
да особо никаких . хз вот так вот
да особо никаких . хз вот так вот да особо никаких . хз вот так вот
|
мне только дзюдо нравится .
|
Каждая борьба хороша по своему, нельзя что-то конкретное выделить. Каждому как говорится свое. Я лично в юности занимался дзюдо.
|
Против лома нет приема. А вообще из всех боевых искусств больше всего нравится таэквондо.
|
Как раз с ломом человек особо быстро не сможет двигаться и ударить. Вырубят его кулаком.
|
самбо самая крутая борьба, мой батя самбо занимался, и я тоже, правда недолго - не хватило здоровья
|
я ходил на бокс, но травмировал ногу и теперь он только в мечтах.
|
Всегда нравилось айкидо. И в городе как раз школа есть ...
Думаю старшего поводить в следующем году. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |