![]() |
Шакилл О Нил хочет попробовать свои силы в ММА. Ваше мнение!!!
Шакилл О Нил хочет попробовать свои силы в ММА. Ваше мнение!!!
|
А если и тренера грамотного найме, то будет весело!
|
Думаю что всяких маломайских бойцов он побьет!
Но дальше шансов нет,он не занимался боевым спортом! Он отличный боскетболист,пусть играет и радует своих поклонников! |
Шакилл давно уже проводит свое свободное время между баскетбольными сезонами в додзё Барка Грэйси в Орландо. Он тренеруется в зале у Барка уже 10 лет и показывает отличные результаты в Боксе, Джиу-джитсу, Муай-тай, и борьбе.
|
Пусть лучше играет в баскетбол... Там у него хоть что-то идёт... А если, вдруг, он сунется в ММА или БОКС... его просто убьют !
|
я честно уже забыл как он выглядит но он вроде здоровый..и феноминально подвижный и резкий для ео веса......
с такими по истине адаренными людьми валуевы не стояли рядом..........По ММА и орел чои тоже кого то бил.тк он еле передвигается вообще....я деже не поиму почему он же не толстый вроде.????у меня знкомые есть 190 120 кг толстые систо парни(плотные) даже не подтянуися не разу а в футбол резко играют норм прям............а этот вроде треннируется професионально.а удары как на замедлении смотришь........ так что это надо смотреть предсказать сложно........ с качественными ударникоми Шакилу не судь думаю пропустит и уснет ....а с такими типа борцами или физиками чистыми....может их просто сломать и все если у него дух есть...... |
:-D:-D:-D:-D:-Dон настучит по еблу Броку Леснару
|
А откуда такая информация , Шакил ' O Nell хочет попробовать , свои силы в ММА???
|
Иван Шак позвонил мне лично и сказал!!!! еще вопросы есть???? если вы в теме то давайте следить за новостями!!! ОК!!!
|
михаил боярский тоже собираеться в боевом самбо себя попробывать:-D
|
Анатолий я стараюсь, как вы говорите "быть в теме" слежу за некоторыми новостями , но такой информации не видел , хотел побольше узнать об этом , думал вы поделитесь какой нибудь ссылочкой
Ну раз вам позвонил лично, спасибо - такую информацию мы можем узнать только от вас )))) |
Боярский в самбо ??? тоже где то слышал
Ещё одна сенсация , Валуев бросает бокс и пробует свои силы в художественной гимнастике (lo) |
А Волочкова хочет себя попробывать в проф.. боксе:-D
|
чё прицепились к человеку?он лишь написал им услышанное...он же не утверждает...
|
shakil o'neal- 2.18 rost i ves okolo 135!!!!
i pravdo on davno treniruetsya, u nego daje poyas kakoi to po karate est:-D , da i podvijnost pri takih gabaritah fenominalnaya!!! ne znau esli on budet kogda to v mma!!!! no esli da (Y) |
Ни чего смешного Шакил парень крепкий, я уверен 2 лет тренировок и поломать многих сможет!!!!
|
второй Боб Сапп будет, да ну это на фиг.
|
Думаю у него мало что получится в ММА, его предназначение играть в баскетбол.
|
Точно.И первый бой у него будет с чемпионом по "евровидению" 2008г. Д.Биланом.:-D
|
хотелось бы посмотреть на этот аттракцион.
|
хотелось бы увидеть там кого нибудь из богатырских игр:-D
|
dumaiu esli kolhoznii bob sap bahal husta to pochemu bi shakilu i ne preuspet v mma:)
|
Ганялбы мячи и еб...л панты. В мма нужна спец подготовка и многие ошибаются в том что можно позанематся кое чем и кое как и всё.А после выгребают по самые помидоры
|
да а на сомом деле БОБ САП много же кого вроде погонял ???????так что Шакил может и 1 стать....почему нет ??????таких людей немного как он.....вот если бы он в бокс пошел то да не смог бы.....а по ММА много примемеров когда люди чисто на здоровье норм бьются
|
Да у него внушительные данные- рост 216см, вес 150, почти как у корейца Чоя, с которым Федя еле справился. К тому же мне кажется, что О"Нил будет полее подвижней своего корейского коллеги по габаритам, всё-таки он с батскетбола
|
Ниче у него не получится, с его массой любой low kick для него будет череват! тяжело такую тушу на ногах носить, а тем более когда по этим ногам вваливают с огромной силой те кто этим всю жизнь занимался! Если вспомнить бой Мирко с Сапом, как раз таки наглядное тому подтверждение!
Да он здоров, да он реще чем Сап, но этого недостаточно, для того что бы выступать в MMA! База внушительная нужна перед тем как отправиться выступать в этом классе единоборств! Если это не журналистская утка, то я на месте О'Нила занимался тем что у него действительного отлично получается, а не выходить туда где и понятия не имеешь что происходит на самом деле, причем только потому что амбиции переполняют! |
Думаю Шак не потянет,ему только мячи гонять и рэп читать,а так наваляют ему по полной кто ж в баскет катать то будет,ему после боя долго отходить прийдеться................
|
талантливый человек во всем талантлевый
|
Да пусть пробует почему нет!у него будут оппоненты в лице Чоя,Саапа и прочих гуливеров
|
Хотел бы посмотреть на бой Шакилла против Аоки
|
:-D:-D:-D:-D
|
шак набьет ебло броку леснару и станет THE BEST
|
Ну и прочистят ему там гудок.
|
Сегодня посмотрел шоу, которое недавно состоялось в штатах, посвященное "боксерскому поединку" между Шаком и Оскаром Де ла Хойя. Все конечно же было смешно. Шака тренировал Фредди Роуч, а Оскара - Бернард Хопкинс. Шакил даже взял себе погоняло "мени шакияо":-D Победил как ни странно Де Ла Хойя!
Так вот несмотря на то что Шак отменный баскетболист, и то что это было ШОУ, но в ММА ему пробавать свои силы не стоит ОДНОЗНАЧНО. |
Может вначале с кем нибудь и проколотит,здоровый мужик.Но потом его поломают...(N)
|
Однозначно не стоит))Но шоу с Оскаром прикольно))
|
a on shas vo vseh vidah sporta sebya probuet,,,v amerike daje shou est* takoe,,!,,,razmery u nego,,dostotochnye,,pochemu i net))toko trenoravatsya nado podol8she!
|
Прикольный бой получится с Броком Леснаром:-D:-D:-D
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |