![]() |
Обладатель самого тяжелого удара в Mix-fight
Обладатель самого тяжелого удара в Mix-fight
|
на мой взгляд обладатель самого тяжелого удара в смешанном стиле это Марк Хант
|
Не так давно смотрел теле-передачу "Наука спорта", в которой у трех спорстменов измеряли массу удара. Боксер супер-тяж Крис Берд с правого бокового выбил 640 кг, Куитон Рэмпейдж Джексон таким же способом вмазал аж на 860 кг!!!!! Причем,как было сказано,если бы Джексон бил без перчаток - то его удар мог бы достигнуть тонны!!! Интересно узнать, кто-нибудь в курсе у кого из бойцов ММА самый тяжелый удар с руки,и какова его масса???
|
Mirko CroCop
|
Крис Берд безударный боксер.......это всем известно...но в теле шоу он час то последнее время выступает ))))
если он набрал 640 на этом апарете сложно предположить сколько набрали бы бьющие парни из тяжей бокса............ я думаю тонну бы перебели запросто.............. |
Руслан, а почему не Тито?
|
Чак и Витор.
|
Некоторые бойцы заявляли, что Федор бьет сильнее многих
|
Хант, Мирко, Манхуф(Y) (Y) (Y) .
|
Мирко , Хант , ЧАК , витор , малыш мелвин , харитонов , вовчанчин , ФЕ , АЕ
|
И Ремпедж Джексон
|
самый резкий и быстрый удар у Витора, а самый тяжылый у ФЕ.Витор бьет как кошка лапой.
|
Александр Емельяненко
|
Федор, Витор, Чак.
|
Карвин, Гонзага и Роджерс.
|
Думаю у Фёдора Емельяненко.Чего стоит только бой с Гари Гудриджем
|
segun, neploho bil!!!!
a za vse vremya dumau igor! |
Чак Лидеел ,у этого спортсменюги полюбому самые эфектив.удары.
|
Думаю что самый тяжелый удар у Хубаева Гиги, и Газзаева Алика.
|
у Тайсона был около тонны ...вот он рубил раньше (Y)
|
у рэмпаджа
|
Если брать удары руками то в тяжах это-Вовчанчин и Танк Эбот.В полутяжах Джексон и Лиддел.В легком Таканори Гоми и Би Джей Пенн.Ну а лучший хайкик у Мирко КроКопа!!!Лучшие колени на мой взгляд у Оверима,Шогуна и Вандерлея Сильвы!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Не мне нравятся эти детальные перечисления- колени у Оверима,ляшки у Эбота,пальцы у брюса ли,локти у дяди Васи............................:-D
|
А все никак не могу понять чего стоит бой Ф.Емельяненко с Гудриджем!!!:-DНичего он не стоит перед коленями Аристарха Стероида!!!:-D
|
Шеин Карвин удар у него очень очень хороший
|
Если реально то ручки у Чака Лиддела, а ноги у Мирко КроКопа.................
|
Александр а ты посмотри бой ещё раз.Фёдор ОЧЕНЬ сильные удары наносил Гудриджу.Он его сломал обилием МОЩНЫХ ударов.Это было избиение.Потом посмотри бой против Тима Сильвии.Опять Фёдор забил оппонента крэйзи ударами...Я могу ещё привести примеры...И дело даже не в обилии,а в их силе.Но если из перечисленных имён сильные удары видны иногда,то у Фёдора немного чаще.;-)
|
Роман,ФЕ не является 100% панчером,т.е. у него нет одиночного нокаутирующего удара!!!Это видно по всем его боям,а если брать его Бой против Арловского так там был удар на встречном движении.В указанных тобой боях он побеждал исключительно кучностью ударов.
А например по поводу силы удара можно привести пример Вовчанчина в бою против Франциско Буэно. Ну или там Джексона во втором бою с Лидделом. |
У Лидделла однозначно.Разве мало того что он ронял таких топов как Оверим,Кутур,Ортиз,Белфорт????
|
Александр так я и не сужу по одному удару.Можно и в средневесе найти панчера способного "усыпить" одним ударом,но к нему не применешь вырожение "самый сильный удар в ММА".Я обратил внимание на силу с которой наносится удар пусть даже наносят его в пол...
|
Самый сильный Лоу-Кик и КроКопа,а руки у Вовчанчина и ФЁДОРА...
|
Фёдор конечно крассава,но есть такой Джером ла Банер-- у этого тож не плохой удар.а ноги однозначно у Крокопа и Рэми Боньяски
|
карвин
|
Если брать весь период проведения ММА, тогда думаю что...
удары ногами: Баз Руттен, Моурис Смит, Мирко Филипович... удары руками: Роман Зенцов, Амар Сулоев, Фёдор иАЕ... |
сильный удар ничего не значит, если он прошёл по воздуху.зато средней силы ударом , можно легко уложить в нокаут , если правильно попасть.есть много страйкеров с очень сильным ударом, но это не делает их хорошими бойцами смешанного стиля, из за нехватки той или иной техники, или плохой физической формы.очень сильный удар , по моему мнению , у Майти Мо и Мелвина Менхофа.А Федя лучший технарь, и поэтому лучший из лучших, но тема этого форума не об этом.
|
бойцов с тяжелыми руками немало : Манхуф, Вовчанчин , Хант ,Лидел и др! Ну а что касается нокаутов с ноги то тут Мирко не сомненный лидер!
|
думаю что ногами Бас Рутен был получше чем Мирко , но они никогда не встречались
|
Дэвид "Танк" Эббот, в свое время тоже сильно бил.
|
Вовчанчин
|
Если Бас Рутен когда то встретился с Мирко, то ему было бы больно об этом вспоминать.
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |