![]() |
Рой Джонс против Дениса Лебедева - ПОСТАНОВКА!?
Пастанова херня полная
|
В чём там пастанова??
|
Был бы этот бои лет пять шесть назад Рой верхом ездил бы на нем.
|
Алимхан согласен.
|
пиздец у роя давно карьера закончена , он уже актер в боксе и бабки этим рубит... А лебедев недоношеный ублюдок :):):) бой купленый :) рой уехал с деньгами в сша :)
|
Лeбeдeв как будто все титулы объединил такой весь счастливый.
|
А так Белфорт его заставил бы по потеть.
|
Согласен Белфорта навыки в боксе хорошо получались многим может даст жару
|
такой черт этот лебедев зачем он последний удар сделал по падающему рою не понятно
|
Лебедеву даже никто не обладировал явно было видно что это пастанова! Рой всегда бил ему в корпус! И пару раз дал в рожу чтоб тот не зазнавался а Лебедев чуть не свалился!!!
|
Вы считаете,что Рой специально лёг???
|
Лебедев черт полный :):):)
|
Рой в очередной раз доказал,что от него как от боксёра осталось только-имя!А в чём здесь позор Лебедева?Он показал Рою-где теперь его место.
|
Ну во первых, Лебедев еще бы Мохаммеда али, или Формана вызвал на бой, а во вторых мне тоже сомнительным бой показался.
|
Лебедев показал где его место когда вышел против Роя,че же он раньше не вышел против него?Да потому что кишка тонка.
|
Если Лебедев в течении 10 раундов ( до накаута) ничего не смог сделать против ветерана бокса, то что он сможет против действующего чемпиона мира?
|
Ничего
|
Да Лебедев обычный середнячёк)))Если бой купленный...,откуда у Лебедева столько бабла???И нафига это Рою,он наверное не бедствует.
|
А зачем Рою победа он все равно старый ему эт не нужно а деньгине никогда не помешают
|
Я одного понять не могу-почему все спустили собак на Лебедева!?Он вышел и сделал свою работу и на его месте это сделал бы каждый.А Рою уже давно пора сидеть на ж..е и работать каким нибудь коментатором(что он и делает ведь это сейчас у него гораздо лучше получается)или взять пример с Бернарда Хопкинса-который в эту суботу
|
стал самым возрастным чемпионом мира в46лет победив Жана Паскаля!
|
Лебедев молодец, сделал свое дело... А на вопрос почему, так всему свое время
|
Постановка:-D !!! Пенсионер Рой Джонс перед боем набрал лишних 10 кг,в последних боях имел 5 поражений из них 3 нокаутом(md) ,где вы там увидели Роя Джонса(dt) ??? Там была его тень(tr) !!! А Лебедев перед последним ударом посмотрел на мудака рефери и тот не остановил бой тогда и ударил,будь на его месте Джонс он бы поступил так же это их работа,еще бы лизгинку после этого над телом Лебедева станцевал!!!
|
Ничего он не сделал,если делаешь надо делать с лучшими боксёрами а не со старыми,мы все прекрасно знаем в своей лучшей форме что сделал бы Рой с ним,вспомните рeванш с Монтело Грифином, это ему сказкой показалось бы.Тоже мне герой нашёлся Лeбeдeв пускай билеты в кинотеатрах продает.
|
Пастановка:d это не я написал эт походу модераторы перименовали! Я написал ПОСТАНОВА!!!
|
Да хули на лебедева столько волны? Вон федор всю свою жизнь бил либо мешков последних либо имена давно ушедшей славы.. И при этом этого клоуна еще кто то серьезным бойцом считает... Лебедев мешок конечно... Это всегда было ясно, но говорить такое о лебедеве и возвышать федора это по крайней мере лицимерие
|
Вот что ему дал этот бой с Роeм?ничего не дал все говорят вот побил уже не того взрослого Роя и то все 10 раундов возился и смог все таки.
|
Да не бил он ево явно было видно наиграно Рой упал!
|
Чак если можно не ругайтесь пожалуйста.
|
Да я вроде и не ругаюсь.... вродебы культурно назвал вещи своими именами...Если когото обидел,то прошу прощения
|
Спасибо Чак:-)
|
Ты мудак. Если обидел, прошу прощения. Как кто-то уже сказал, все своими именами.
|
Да я вроде и не ругаюсь.... вродебы культурно назвал вещи своими именами...Если когото обидел,то прошу прощения
|
Ты тоже мудак..Если обидел прошу прощения
|
Словом "т
|
Словом " тоже" ты соглашаешься с тем что, ты мудак.(H) (H) (H) Реальный мудак.
|
Сергей, давайте будем аргументировать свои предположения, мы об этом недавно говорили, раз уж назвали мудаком, будьте любезны пояснить почему.
|
Зачем кто говорит про Федю правду или чтонибуть против сразу начинаете материть и т.д.
|
Что сказать побил пенсионера который даже раз так зацепил лебедева что с легка лебедева под касила.а рой всёравно велик и эта знают все его места уже в зале боксёрской славы проста пришло время уходить.А по Лебедеву не вижу в нем в дальнейшем великого чемпиона. проста физически крепкий парень и не болие предсказуймый.
|
Это не подстанавка. Но почему Рой давал себя бить? Тоже самое было против кользаге. Потерял самоуверенность и матевацию. А лебедев мог бы и не ударить очень не красиво и противно. Судья полный лох старый человек мог и не увидеть а он же видел. После этого боя мне лично перестал уважать лебедева.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |