![]() |
АЕ против Леснара (если такой бой состоится!) Каков будет исход боя? Ваше ...
АЕ против Леснара (если такой бой состоится!) Каков будет исход боя? Ваше мнение?
|
Саня намылит ему однозначно но попотеть придется.
|
Вырезка из интервью АЕ сайту valetudo.ru
Valetudo.ru : Александр как вы оцениваете тяжелый дивизион самого сильного на данный момент турнира UFC и их нового чемпиона Брока Леснара? АЕ: Я его побью! |
Като а ты помнишь хоть одно высказывание АЕ?Он ваще про всех так говорит
|
При всем уважении к АЕ, на данный момент Леснара ему непобедить. Леснар красиво победил стареющего но все же самого Кутюра, аэто о многом говорит. Единственный кто может на данный момент побитьЛеснара из российских бойцов - это ФЕДОР!!!
|
хули нам за этих янки болеть! брок ушатал кутюра ну и хрен с ним-старый уже!!! саня даст пиздюлей этому мешку говна пришедшему из реслинга(спорт для пидарасов) который смотрит половина ебучей америки!!! россия,мы украинцы болеем за тебя! америк-говно!!!
|
я конечно не рассист! но эти пидоры из реслинга меня просто шторят:-@:-|8oI
|
Вот я бы хотел посмотреть этот бой , леснар против АЕ
ну да Фаворитом считался бы Леснар , но шанс победить Александра есть и не малый, |
Леснар, без вариантов
|
Думаю АЕ сделает с Леснаром то же самое что сделал с Мораисом и Томпсоном.(v)
|
КАКОЙ у Леснара рост вес и силовые??????кто нибудь знает ????
|
не интересовался, но Лесна рнастоящий локомотив. Но думаю АЕ разобьет его, Леснара Мир даже бил, что говорить о Федоре.:-)
|
Реальное имя:
Брок Эдвард Леснар Имена на ринге: Брок Леснар Общая информация Рост: 188 см Вес: 129 кг Объявляемый рост: 194 см Объявляемый вес: 134 кг Дата рождения: 12 июля 1977 года Место рождения: Вебстер, Южная Дакота, США Место проживания: Делано, Миннесота, США Объявляемое место проживания: Миннеаполис, Миннесота, США Тренер: Дэнни Дэвис Пат Милетич Состав OVW Дебют: Октябрь 2000 года |
Леснар забьет Саню! Бой с чемпионом еще заслужить надо!!! А у Сани с топами как то несладко все время выходит, да и не бился он с сильными Мировыми бойцами давно уже!!!
|
А Леснар кого вшатал из толковых кроме Кутюра?
|
а Томпсон с Мораисом толковые? я не в защиту Леснара. или они топовые как Кутюр?
|
Владимир, а Мир что, плохой боец?
|
Лично для меня Мир на меня произвел хорошего бойца....
|
Фрэнк Мир в узел завязал Эббота Танка, Леснара, накаутировал Уэса Симса во втором бою, так что он не плохой, разносторонний боец. Серьезный конкурент Федора на сегодня! черный пояс по БЖЖ говорит сам за себя
|
Рифат, ты везде и вконтакте и в одноклассниках;-)
|
ну это же я!!))) ты кстати тоже не теряешься Вадик!(Y)
|
Брок Леснер натуралный Атлет , толантлевый борец (был 1-ый по Америке несколко лет назад, набирается знаний в мма (за два года выступлений попал в первую десятку и стал чемпионом юфс) кроме Ренди коутюра не надо забывать что он ещё забил и Хит Хэринга. Не надо сравнивать его с Боб Сапом разного уравня бойцы. Младшего Емел.. думаю победит (у Саше с борцами всегда были проблемы а тут один из лучших)
|
Главная победа Мира это конечно победа над Ногерой (Леснеру проиграет )
|
Нет Вадим, они такие же бестолковые огромные мешки каки Леснар и их ждет такая же судьба и если Мир сумел побить Брока то и АЕ это по силам.
|
Даниал, с олимпийским чемпионом и чемпионом мира Настулой у АЕ вроде не было проблем.
|
А кто нить знает почему Леснара сразу же с топ бойцами начали выстовлять,неужели из за его таланта и отлетичского стороения тела?
|
Да, к тому же он был звездой реслинга с милионными поклонниками
|
(Владимеру)во первых с Настулой ему было очень тяжело, во вторых у Настулы не получился переход из борьбы в мма (он проиграл все свои бои за исключением одного
|
бролеру пиздец
|
Макс но АЕ выиграл у настулы именно борцовским приемом, а не ударами.(v)
|
что же он Барнетта не завалил?
|
Он весь бой вел с Барнетом, но в конце функционалка подвела. Он до боя бухал как сапожник две недели что перед боем его гемодезом в чувства приводили, но это его не оправдывает он вышел в ринг и проиграл.
|
А вот если был бой между Леснаром и Баррнетом , вот это было бы интересно :-D :-D
|
Саня его укатает, это 100%!
|
Аха, наврятли Ибрашка Саньку поломает
|
Леснар
|
Есле Александер хорошо подойдёт к подготовке к этому бою то "бролер" будет накаутирован
|
Руслан, также думали и в команде Мира, как ни крути - Леснар очень серьезный противник: 120 мясных килограмм с хорошей скоростью, с великолепными борцовскими навыками, которыми очень удачно и эффективно пользуется.
|
Александр может его сломать, но не факт
|
Лично мне не понятна форма, в которой сейчас Александр, если бы он провел бои с Карвином, Веласкисом, Миром - было бы понятно какой он сейчас. А глядя на него в бою с Магомедовым.... Леснар его порвет в 1 раунде (ИМХО)
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |