![]() |
|
Самый знаменитый боец в мире???
Ваши мнения!!!
|
Тайсон
|
Однозначно Леснар..... хотя эта популярность благодаря рестлингу он заработал, но боец ведь... ни какие федоры и рядом не стояли... не то что с ним но и с Чакрм Лидделом..... это если о бойцах мма.... а так хрен его знает Али,тайсон,рой джонс
|
ЁБАНЫЙ ТРОЛЛЬ
|
Трудно сказать. Ведь знаменитых много а великих еденицы!
|
Эти однозначно: Брюс Ли, Мухаммадали, Тайсон!!!!
|
Если говорить о ММА то думаю Чак Лидделл.
|
Я *ДУМАЮ *ШАМИЛЬ *ЗАУРОВ.(Y)
|
"ЁБАНЫЙ ТРОЛЛЬ"
спасибо что представился.... но лучше бы обосновать с чем конкретно не согласен и ривести обоснование... если конечно способностей на это хватает |
Витор Белфорт знаменитый был да и щас тоже
|
знаменитых много, но самый знаменитый это чуть иное понятие ;)
|
Мирко Крокоп
|
Рeнди Кутур
|
Федор легенда
|
Уж точно не Леснар
|
Мухаммед Али это точно! Федор Емельяненко несомненно! Рой Джонс младший.Майк ТАйсон тоже! Из бойцов Мма никто еще так не прославился что-бы о нем можно было сказать что он великий! Чак Лидейл великий в прошлом боец.но сейчас он просто пенсионер!
|
"Уж точно не Леснар"
Если под словом знаменитый понимается ПОПУЛЯРНЫЙ- ИЗВЕСТНЫЙ, то Федору до леснара как до китая раком.... напомнить сколько ппв делает леснар и сколько федор платных показов на афлике продал ? или сами головой думать начнете ? ;) |
Он и не популярный и не знаменитый обычный боец который один раз стал чемпионом и потом проиграл вот и все.А вот дальше видно будет.
|
Леснар популярный?:-O *Чак ты или дурак или ты специально говоришь так что бы спорить здесь со всеми.
|
В каком месте это он популярный? Да выступал в Рестлинге который никому не нужен,в ЮФС пришел и после двух боев ему сразу дали титульный бой , не давно защиту продул еще что ?то что он по телевизору разговаривает много? или потому что Дана ему рекламу делает?
|
Ни Леснар, ни Федор самый знаменитый, хотя Федор лучший! Самые знаменитые это только трое: Брюс Ли, Мухаммадали, Тайсон!!! И все, больше никто!!!
|
Если неверите, просто сравните и все будет ясным!!!
|
Хотите сравнить Тайсона с Леснаром(fr)???
|
Тайсон это человек легенда.
|
"Леснар популярный? *Чак ты или дурак или ты специально говоришь так что бы спорить здесь со всеми."
ну давай разбираться кто из нас дурак.... леснар делает 1 000 000 и выше ППП... федор в афликшне ЗА 2ТУРНИРА сделал в СУММЕ 300 000 с небольшим продаж ппв.... ну и кто из них популярнее и кто из нас дурак ? |
"Он и не популярный и не знаменитый обычный боец который один раз стал чемпионом и потом проиграл вот и все.А вот дальше видно будет."
он не ОДИН раз стал чемпионом.... он дважды защитил твтул чего далеко не все смогли сделать в тяжелом весе..... это первое.... второе.. кокое отношение имеет слово ЗНАМЕНИТЫЙ к качеству бойца ? знаменитый - это не лучший или сильнейший, это известный популярный, узнаваемый.... называй как хочешь... но в плане известности федор в заднице.... кго знает лишь узкий круг интнресующихся ММА..... кто такой леснар знают не только те кто мма интересуется но еще и многомиллионая армия поклонников рестлинга, что в сумме делает леснара куда более известным чем федор..... *но тайсон и али вне конкуренции их знают соаершенно все..... я просто пытался назвать бойца, высткпающего именно в мма..... |
А ты знаешь сколько раз защитил свой титул Федор? Его знае вся америка вся европа и азаия! Леснар рядом с Федором и не дышит! Леснар против Федора
|
три раза его федор на прайде защитил.. и чо ? какая нахрен вся америка федора знает ? ну бля на самом деле смешео читать такой бред... вот с какого ты взял эту чушь? *я повторяю.... за ДВА турника афликшн на бои федора купили ВСЕГО 300 000 ппв.... понимаешь ? ВСЕГО... В СУММЕ за ДВА ткрнира в то время как леснар продает за один больше миллиона.... какой нахуй федор в америке известный ? бля люди ну на самом деле не смешно уже.... посты в стиле " красная армия всех сильней" это просто бред какой то.... такое ощущение что малолетки ни хрена не понимающие лиюо слепые фанаты пишут...
|
Эй ты *ебучку завали бля! Речь не идет о том кто сколько заработал! Мудак если ты тупой то причем здесь все!! Вопрос пойми и по существу пиши баранчик бля!
|
Мне пофигу сколько Леснар заработал. Федор круче! Ненравится не читай! И это мое личное мнение! И нехрен тут п.....дь всосал!!
|
Андрей скажи чем Федор крут?
|
Пускай зарабатывает сколько хочет причем тут это ,сейчас будем перечеслять кто сколько зарабатывает что ли? Ренди например знаменитый чем Леснар.
|
Пускай хоть три раза защитит свой титул ты на рекорд посмотри его. И с Федором ты его сравнил а не я, а если так посмотреть это Леснар в заднице по сравнению с Федором.
|
Федора весь мир знает , а Леснара многие незнают
|
В чем Федор круче? Взять и сравнить их соперников! Федор как И ЛЕСНАР бился с лучшими только разница в том что Федор 30 боев выйграл а Леснар только 4. Вот и делайте выводы!
|
Не в чем круче а чем крут
|
Лидел-ну что вообще за имя такое.поставь свое а то так хуй знает кто ты может вообще ребенок или баба какая скрываеться.............а насчет популярности Феди ты хули только америку берешь.возьми блядь азию,еврому,снг и тд кто там знает леснара а кто федю....а деньги это не признак знаменитости а признак клоунады и пиара..а леснар это рестлер-клоун не больше который не выйграл ни у одного стоящего бойца
|
Технику сравнивать даже и не стоит. Федор спокойно работает как в стойке так и в партере чего не скажешь о Леснере. И ударная техника у Федора круче! В общем если они на ринге встретятся это будет интересное зрелище! Потом видно будет кто лучший боец!
|
я помню был рейтинг 100 самых известных спортсменов мира, так вот Федор там обошел Леснара на пару позиций:-)
|
А кто был первым?
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
|