![]() |
|
Джон Джонс vs Рашад Эванс бой за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, кто ...
Джон Джонс vs Рашад Эванс бой за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, кто победит!?
|
Как ты его прям Jonathan:-D *
Костик сделает Рашада, и к гадалке не ходи:-D |
Костя выиграет 100 пудофф
|
Шансы всегда 50 на 50... Наверное Рашад выиграет, цель боя - Ground and Pound!!!
|
уверяю вас, шанси у Рашада гдето 0,0001%. Бой закончится в первие 3 минути боя жесточаюшим нокаутом.
|
Думаю победа у Джонса "в кармане".Рашад сдуется во время боя,шанс есть на победу-но слишком маленький*-)
|
А дату еще не назначили?
|
пока нет.
|
Кто его знает...может "война в клетке" произойти.ведь на кону стоит чемпионский пояс и признание лучшего бойца.так что вариантов исхода боя много.мое мнение(tr)
|
Рашад :-) очень тяжело переносит удары:-) два точных удара и все может закончится для Рашада .
|
В бою Шугара vs Мачиды было доказанно,что Рашад "ломается быстро" от точных ударов.Ремпейдж и Тиаго Силва в стойке цепляли Эванса.но не смогли закрепить свой успех.а Джонс со своими длиными конечностями-расстреляет с дистанции,своего друга*-)
|
Да вот это я имел ввиду :)
|
Я давно до боя Шогун vs Кости.писал что лишь 2бойца могут конкурировать с Маурицио.это Джонс и Паук,так и вышло что Костя уничтожил бразила.а вот теперь думаю кто сможет "потягаться" с новым молодым техничным непредсказуемым бойцом(Джоном Джонсом)???думаю Костя пришел на долго в чемпионы(ch)!
|
Паук сможет
|
На все сто процент!
|
;-)
|
Со временем узнаем,никто не вечен:-).в интервью Паук заявил что не будет переходить в полутяжи...покрайней мере,сейчас так думает Андерсон*-)
|
Паук не потянет,лучше не переходить.
|
Паук пусть с Сeн Пьeром будет,с Джонсом я тоже думаю что он не потянет.
|
Джонса надо его же стихией побить.
|
Паук умный мужик он и сам это чувствует!пусть продолжает править в своем родном-среднем весе:-)!
|
Но вот Эванс чем собирается *побить Джонса мне не ясно,думаю без боя можно отдать победу Джонсу.
|
Джонс пришел на долго.вернее до тех пор пока его "неразгодают боевую тактику".найдут ли "противоядие" к его "чумовому стилю"???(ch)
|
Чe там гадать он просто техничный вот и все.
|
атак у Андерсона габариты полутяжа =) прост ему легче со средневесами и еще в полутяжах тама слишком сильные ребята и они могут его побить иза этого он нехочет
|
Андерсон спокойно может выйти против Джонса
|
и спокойно может, летет в нокаут=D
|
:-) его трудно отправить в нокаут он может проиграть или решением или же болевым
|
Джонс легко отправит.
|
все бывают в ко
|
Анжели,техничных бойцов много в полутяжах.это Шогун Мачида Гриффин Эванс:-)...а Джонс непредсказуемый боец с хорошими природными данными(рост и длина конечностей),плюс талант и много много тренеруется.хладнокровно без лишних движений "разберает своих соперников,по запчастям"(ch)
|
(Y)
|
В полутяжах у Андерсона больше тяжелых соперников,которые могут выеграть у Силвы.лучше пусть держит средний вес:-)...
|
Это да лучше уж там сидит а то здесь его могут растянуть:-)
|
Хотя если вспомнить,как Паук в легкую отделал Гриффа...то шансы есть хорошие(ch).в том бою Форрест был похож на механизатора с деревне(колхозник) решивший потягаться с Чемпионом:-D.самая легкая победа Паука.
|
Андeрсон очень техничный боец надо отдать должноe ему все победы красивые особенно две победы над Франклином и победа над Форeстом, просто *уже давно в клетке,пока хорошо держится,но как бы он не проиграл, потому что волков уже по больше становиться,если Белфорт снова на него выйдет мне кажется он на те же грабли не залезет и уже умом постарается забрать титул.
|
Согласна с тобой Николай, я думала Андeрсон с поваром дерется.
|
Как приятно когда девушки разбираются казалось бы в мужском спорте(ch).
Андерсон это виртуоз в клетке,как Рой Джонс мл в боксе-в свое время.интересно посмотреть Паука в реванше с Юджином Оками...да много боев в среднем весе можно увидить.также реванш с Сонненом:-) |
:-D
|
эт да если Белфорту дать реванш он уже не будет слишком осторожным и выиграет
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
|