![]() |
Как вы думаете каковы Шансы Джоша Барнета в ЮФС?
Как вы думаете каковы Шансы Джоша Барнета в ЮФС?
|
Шансы таковы, что он может стать там чемпионом.
|
Я тоже думаю что у него есть шансы. Он очень богат опытом,а его борьба хороша
|
Пару лет назад хорошие шансы были бы у него но щас он мне старым кажется
|
Если он даниэля выиграет то перейдет в юфси и у него после одного или двух побед может биться за титул
|
Барнетт вполне молод для бойца тяжеловеса
|
Если барнет победит в гран-при, то после максимум одного боя должен получить титульный.
|
Там смотря какая обстановка будет
|
наоборот он шас сильнее *больше опыта набрался
|
Лет сколько ему
|
34 года.
|
До 40 смело можно биться.
|
Барнетт должен появиться в UFC,после гран-при,и в UFC,Барнетт 100%,возьмёт титул.
|
я бы не сказал что он сто процентов возьмет пояс. Куда же Сантоса,Веласкеза,Мира,Оверима?Где нибудь он точно споткнется.
|
Посмотрим.:) конечно же хотелось что бы он взял титул
|
да не зачем он нужен,без таблеток ниче не может
|
хочешь сказать что федор мирко и все остальные бойцы и раньше в прийдовские времена завоёвывали эти пояса :-| !
|
с таблетками
|
У Барнета хорошая борьба,и он за всю карьеру был нокауте всего один раз в ее начале. Но ударная техника его не самая лучшая. Я думаю по уровню они близки с Миром
|
я говорю что Барнета не раз поймали с таблетками на хуй нужен такой чемпион,пускай идет куда по дальше.У него пояс забрали после Ренди если помнишь из за того что в каждой дырке таблетка
|
Да,с этим было дело.. Но сейчас химия шагнула далеко вперед,и практически все бойцы профессионалы химичатся. Посмотри на Хэндо,он тоже жесткий химик,это помогает им побеждать. Потому Федя не будет теперь в десятке,потому что он натурал
|
Помню бой Барнета с Сашей Емельяненко. Саша устал после 1 го раунда,а Барнет был свеж как будто только вышел
|
Да нет,Барнетт тоже норм устал.Да было дело,поймали Барнетта на допинках,это хуйня было давно,в 2002 году,а сейчас Джош любого бойца сделает,быть он Дос Сантос,либо Мир,или Алистаир,так что Джоша зря не доценивайте.
|
это сто процентная информация ?
|
Какая именно информация?
|
Я думаю любого бойца он не сделает
|
Дайте ему,любого,то Барнетт,покажет на что способен.
|
Барнет свое берет :) он настулу победил которого после боя на стероидах тест провалил
|
Т.е как,Настула был на стероидах,или наоборот?
|
Да да настула под стероидами дрался и ни шанса не давал барнету валил барнета спокойно и добивал а в конце третьего раунда барнет его на болевой взял после боя барнет сказал что я высоко оцениваю силы настулы
|
Да,возможна,тогда Настула как терминатором был,вернее в том боё с Барнетом!
|
информация то что Барнет любого порвет из них
|
Я тебе говорю:-)
|
Он сможет.
|
Любого бойца сделать.
|
Да не брат ты хе тут не слабые парни дерутся
|
че