![]() |
|
Джон Джонс - Лиото Мачида на UFC - 140.
Джон Джонс - Лиото Мачида на UFC - 140.
|
Че серьезно?
|
Бой официально объявлен президентом UFC Даной и состоится 10 декабря в Торонто.
|
Эванс не сможет подготовиться к тому времени Мачида заменит его.
|
Jon Jones vs. Lyoto Machida
Frank Mir vs. Antonio Rodrigo Nogueira Antonio Rogerio Nogueira vs. Tito Ortiz Brian Ebersole vs. Rory MacDonald Mark Hominick vs. Chan Sung Jung Mark Bocek vs. Nik Lentz Igor Pokrajac vs. Krzysztof Soszynski Rich Attonito vs. Claude Patrick Dennis Hallman vs. John Makdessi John Cholish vs. Mitch Clarke |
Капец. Эванс всю жизнь по ходу будет ходить в претендентах. А так думаю бой очень серьезный будет, кто кого перехитрит.
|
вот это каааааард
|
Вот это да,вот так новость,целый Мачида будет против Джонса,ну я думаю Джонс выиграет.
|
Я за Мачида
|
Мачида должен это сделать..
|
выбей фронткиком всю дурь,из костлявого стриптизера
|
не думаю, что Мачида выиграет. Думаю, что бой будет напряженный, но функционалка возьмет свое
|
Думаю до Джонса не дойдет его фронт кик если только Мачида длинную красофку не оденет:)
|
В ПОЛУТЯЖАХ *У ДЖОНСА НЕТ ПРОТИВНИКОВ. МАЧИДА ТАКЖЕ В ОДНУ КАЛИТКУ ПРОИГРАЕТ КАК И ДЖЕКСОН. НЕБОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ФИЛ ДЭВИС, И РАШАД ЭВАНС.
|
мачида подкинул эванса,между прочим.а функционалка у него хорошая,он загнать должен джона...остается ждать.
|
держим пальцы за Дракона!!!!
|
Объясните чем вам так нравится Мачида. Да он классно контрит, но он жопой вперед почти весь бой бегает. Во время боя с Тито я вообще нервничал когда смотрел, бедный Тито заебался за ним гоняться.
|
Мне он вообще не нравится как боец
|
Расул видел да как Тито за ним бегал,в один момент вообще побежал вперед и кричать начал типа иди сюда:-)
|
не понимаю тех людей,которые стали фанатами джона,из за того что он сейчас всех выигрывает.они не знают его биографию,его историю жизни,и даже не наблюдали за ним в его начале карьеры.они просто увидели как он сломал травмированого шогуна,и стали фанатами.
|
вдруг джонс встрянет и начнут его обсирать.а вот про Тито я узнал в 2005году, я тогда молодым был..когда брат принес диск боя тито и белфорт..мне нравится этот боец не потому что ебет все подвижное как джон,(хотя в период 2000-2003 он был лучшим)а потому что этот боец просто интересен.я многие его бои смотрел в эфире.и в каждом его поражении он давал рубки молодым будущим чемпионам эванс 1бой.и мачида..да в эфире на моих глазах в эфире он проиграл эвансу во втором бое,но он держался достойно.и надеюсь 10декабря Tito is back.у Магомедрасула Азуева такая же история с белфортом.это два бойца которые дебютировали в 1997году.это старая школа,достойные уважения
|
Джонс выиграет :-) .
|
Мачида нокаутирует джонса :) он вернет себе свой титул! А дальше разберется во второй раз и с рашадом
|
Мачида нокаутирует джонса :) он вернет себе свой титул! А дальше разберется во второй раз и с рашадом
|
.
|
Скорее всего бой дойдет до судейства, лиото будет пятится назад всё время.
|
Тито, то что ты сказал про фанатов джонса, это реально правда(y)
|
ДЖОНС НОКАУТИРУЕТ МАЧИДУ.
|
БОЛЬШИЕ БУКВЫ НАВЕРНО ПРИДАЮТ СЛОВАМ ОТТЕНОК ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ
|
Скорпион в чем правда ? Мне зачем нужна его детства ? Мне главное нравиться как он дерется и стиль его .
|
А ты до него болел за кого-нибудь?
|
За тито ортиза и щас болею :-)
|
Я не скажу что все его фанаты такие, но большинство фанатов перешли от своих кумиров на его сторону, после того как он пизды дал им
|
:-) с ним еще наш дагестанец 3анимается
|
а ты наблюдал за его карьерой в начале?за рассветом наступает закат.и похлеще бойцы были и они проиграли,и джону отпишет скоро люлей кто нибудь.а вот болеешь за тито-это молодец))
|
Ну конечно все проигрывают :-)
|
просто злит когда кто то болеет за самого сильного,и со всеми базарит,типа вот джонс и мачиду сломает,и эванса и всех,типа джон всё а вы никто.
|
Проста я мачиду и эвенса не навижу
|
тогда тебе надо смотреть бой эванса и мачиды,где эвансу навтыкали,и бой мачида шогун где мачиду вырубили.вот и кайф))
|
да Тито я видел как ты бегал за Мачидой весь бой, у тебя аж нервы сдали. Поэтому я и не люблю Мачиду. А насчет Джонса я вам скажу что болею за него давно начиная с его боя со Стефаном Боннаром, мне он понравился потому что он привнес в этот спорт такие движения которых еще никто не делал, я болел за него до того как он стал чемпионом и буду болеть даже если он проиграет, потому что он мыслит в бою не так как большинство.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|