![]() |
Джеймс Тони в ЮФС!!! Каковы шансы у бывшего чемпиона мира по боксу в клетке???
Джеймс Тони в ЮФС!!! Каковы шансы у бывшего чемпиона мира по боксу в клетке???
|
Туни в UFC, а это значит что Кевину Фергюсону (в простонародье - Кимбо) можно заказывать белые тапочки! :-D
Вот именно для таких боев его и подтянули в октагон. Против ТОПов он не выстоит 100%, любому сольет. Туни боксер титулованный, таких еще не было в ММА, ну если только дряхлого Мерсера считать таковым. Туни 41 год, он еще ни разу не проигрывал нокаутом в боксе, был чемпионом мира и не раз. Староват. В борьбе полный ноль, что само собой разумеется, в конечном итоге сыграет с ним злую шутку. Пиар его второе имя. Короче будет интересно понаблюдать за этим парнем. |
Като, утверждать что боксер, даже такой крутой как Тони, придет в ММА и всех порвет, равносильно тому, если ты заявишь, что чемпион по гольфу, Тайгер Вудс, придет в НХЛ и всех порвет там, станет самым лучшим игроком лиги! А что? И там и там клюшки, почему нет? Или Плющенко обыграет влегкую Овечкина, на коньках-то он лучше катается!:-D
Бокс и ММА разные вещи, да, и там и там бьют руками, но на этом вся схожесть заканчивается. Тони уже стар и обрюзг, партеру он не собирается учиться. Его просто разорвут в ЮФС. Готова поспорить стобой, что Кимбо его порвет!;-) |
Очень хотелось написать,что Тони порвет Леснара и остальных тяжей,но не буду:-D
Туши свет один из моих любимых боксеров,и один из лучших средневесов конца 20 века.Чего только его бои против Майкла Нана и Тима Литлса стоят(Y)(Y)(Y) Настоящий олд скул,его техника в 41 год намного выше остальных тяжей вместе взятых,но в миксфайте ему ничего не светит кроме Кимбо. В победу Мерсера над Сильвией никто не верил,жизнь полна пароадоксов,так что ВЕРИМ В ТОНИ!!!!:-D:-D:-D |
В Кимбо с Мерсером тоже никто не верил:-)
Поживем - увидим |
Тони как боксер очень хорош, но я тоже считаю что больших высот он не достигнет в ММА! Ему возможно будут ставить на бой зрелищных, но не сильнейших бойцов. таких как Кимбо, например! Кстати, Полина тут я тобой не согласен. Думаю в этом бою у Тони больше шансов на победу, т.к. Кимбо тоже любитель побиться на руках, но до уровня Тони ему далеко!
|
Кимбо єто распиареная бородатая негра))))
Рой Нельсон расставил все на места))) |
желаю удачи Тони,он достоин быть чемпионом
(Y) (Y) (Y) (Y) |
Кимбо же не самоубийца биться с Тони на руках! Проход в ноги и забьет в партере, или задушит:-)
|
Незнаю даже если Тайсону вообще мало шансов дали в лучщие годы то Джеймсу вообще не дадут.Ядумаю что хороший боксер хорошо встретит.
|
шансов нет, его надежда только шальной удар
|
ya dumau shto nelza znat zaraniya nu vsotaki nada vzat vrashot vozrast toni ito shto on profi toist to shto on previk rabotat po 12 raundav i 3 minutnie raundi shto mojit skazata tam tak kak poka razagreitza iboi zakon4etza , teper nashot bortzovskoi podgatovki dumau shto on proshol kakueta podgatovku vborbe hotebi shtob zasheshatza mojit slu4emi ne potane nu nauravni kimbo dumau pokajit show tak kak kimbo na zemle daleko ne master da igordina pokazat shto on mojit zabit samovo toni povedot evo na to shto on na4not boi sruk , nu atam vidno budet toni sportzmen o4en talantlevi i ho4etza veret shto unevo polu4etza.
|
Думаю шансы у него небольшие, Хочу увидеть его бой с Кутюром!
|
Нет Рой Джонс его не почувствовал даже, Роя выхлестнул Антонио "Маджестик" Тарвер.
|
Роя также выхлестнул Джонсон,Грин в первом же раунде,Кользаге по очкам,но не в этом вопрос,напомню что это тот самый Тони,который выиграл у четырехкратного абсолютного чемпиона мира Эвандера Холифилда,вынес Васю Жирова и т.д.,человек который за спиной имеет около сотни боев,а это опыт,он был чемпионом мира,а это много о чем говорит!
|
Кличко и Валуев тоже были чемпионами мира, но вы представляете, что с ними сделают в ММА?Ну Тони то конечно в ММа поинтереснее будет. А еще лучше бы смотрелся Рой Джонс, или Пакмен.
|
если когда нибуть состоится бой между Фёдором и Тони... Фёдор его уничтожит и наматает его длинный язык себе на кулак!
|
согласен!
|
И все же,все будет зависить от того,в какой форме сейчас Тони,и я уверен,если он будет в прежней форме,он будет достойным соперником для любого чемпиона в клетке!
|
Я бы хотел чтобы Тони провел первый бой против Ренди Кутюра
|
А Кутюр кстати заявил о своем желании провести бой против Тони,сказав что решит давний спор всех людей о том кто лучше,боксер или борец!мое мнение,хоть Тони и не в лучшей форме сейчас,хоть и не в том возрасте,он сможет занять одну из первых строчек в рейтинге восьми углов!!!!!!!!!
|
А я думаю,что Тони не плохо себя покажет,так как считаю бокс самым эффективным единоборством!!!
|
Апти Инзиев(Y) Я думаю шансы Тоуни велики Ренди хорош но кто не помнит его два раза Чак Леделл спать ложил и Ногуэйра ронял а Тоуни то кокруче этих парней бьет!
|
Однозначно профессиональный боксёр в стойке может очень серьёзные проблемы создать любому,а тем более борцу.Но ведь речь об ММА.Я приведу 3 примера- Первый-это выступления Мэлвина Манхуфа.Второй- последний бой Рэя C'aj по правилам ММА.И третий и самый интересный-Мариуш Пудзяновский.Первые прекрасные для ММА ударники с чистой техникой,но борьба на нуле.Третий просто не знал о чём говорит.Тоуни тоже не знает о чём говорить.Одно дело бить спаринг-парнёров на тренировке,а другое драться с теми,кто в клектке уже давно.
|
Роман Кучук-Турецкий ссылочку на Мэлвина Манхуфа можно?
|
Да легко.Вот этот бой очень интересен и зрелещен-
http://www.youtube.com/watch?v=GlqBS0XgLjw |
Роман Кучук-Турецкий спасибо!
|
Пожалуйста.Хороший мужик Мэлвин,но почему-то периодически дико проигрывает.
|
да тут от собственого промаха завалился! А еще есть ссылки на его бои и чего он в боксе достиг?
|
он же кикер!
|
Мелвин ураган. Со средневеса довел вес до тяжа, не растеряв при этом скорости. Штуки дикие, с одного удара нашего Караева чуть не убил. Но нестабильный очень. В последнем бою Гокан .саки его в одни ворота на к-1 сделал. Да и в Лоулером надо же, весь бой метелил как хотел и в конце боя пропустил лаки панч, один в один бой как Кунг Ли против Скота Смита.
|
боксеры курят в смешаных видах нах!
|
do popadaniya v parter!
i perchatki na gvozdik! |
Georges "Rush" ST. PIERRE Шансы есть всегда! Скоро *увидим!
|
Шансов очень мало, мма-это не бокс
|
Но они есть!
|
А еще есть ссылки на его бои и чего он в боксе достиг?- вот такое он иногда вытворяет
http://www.youtube.com/watch?v=qhxulLbe9zQ&feature=related или в ММА что он вытворить может http://www.youtube.com/watch?v=Cf9U0quIrB8&feature=related |
Для успешных выступлений в мма нужна разносторонняя база,хороший вариант универсальная техничная борьба,дзюдо,самбо,бжж.. После многолетних занятий этими видами развивается кроме всего координация,и отличное ощущение соперника,физическая сила,особое строение мышц и т.д. Бокс-база очень узкая,поэтому скорее всего,тони разобьют ноги,оторвут ему руки-ноги,пока он наберется опыта
|
А единственный шанс у Ренди пройти в ноги!
|
шансов у Тони много,,,,
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |