(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   роль тренера в спорте и в жизни (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17692)

Андрусов 15.12.2011 15:38

роль тренера в спорте и в жизни

Хотелось бы услышать, парни, немного о ваших тренерах. Что они значили и значат для вас?
С уважением, Олег П.

EKSO23 16.12.2011 01:32

Хорошая тема, что то парни молчат:). Ну что же я начну. В моей жизни было много тренеров, были среди них и бандиты, и пасторы из церкви. Фото моего тренера, пастора из Южной Кореи, Джейсона Хана, сейчас есть в одном из моих альбомов, фото называется "один из самых дорогих людей в моей жизни". Очень светлый мудрый и правильный человек, и невероятный мастер таэквондо, я видел как за полгода его тренировок, 40 летние мужики садились на шпагат и начинали крутить вертушки так, что Ван дамм тихо курил в коридоре, к сожалению я лишь год его присутствия здесь зацепил, потом его перевели, и ни дня не прошло с тех 14 лет чтобы я не жалел об этом, под его рук-вом я бы далеко пошел в этом спорте, так как я прогрессировал очень сильно, никогда в жизни мне не были так интересны занятия. Сколько пробовал потом у других тренеров заниматься, уже не то пальто. Ни уважения к ним такого не было, ни методики такой. Недавно нашел его на фейсбуке, радовался как родному человеку. Он на меня очень исльно и хорошо духовно повлиял, Другой мой тренер по кик-боксингу Реймер Евгений Альбертович, тоже сверхмощный человек, правда диаметрально противоположный пастору, он был крестным отцом русской мафии в германии 15 лет:). Потом вернулся сюда.(ch) Правильный мужик во всех смыслах. Не беспредельщик. Мой отец пацифист и противник насилия любого вида, и зачастую я не мог посоветоваться с ним, если мне хотелось посчитаться за какие то обиды, тогда я шел

EKSO23 16.12.2011 02:27

к тренеру и говорил "мне нужен ваш совет, ситуация вот такая, имею ли я моральное право, заехать в роговой отсек хаму", он мне говорил "знаешь это в любом случае плохо, но если все так как ты рассказал и не наврал ничего, то иlи и проучи хама".(ch) Я их очень люблю и ценю, несмотря на то что много лет уже не тренируюсь у них, звоню, пишу, поздравляю с праздниками. Так же тепло отношусь к своей преподавательнице оперного пения, она 30 г.р.:-) но еще в строю

imported_anakonda 16.12.2011 09:53

ай саул четко Владимир(fr) отвечаю с таким интересом прочитал:)

imported_anakonda 16.12.2011 09:59

фото тоже увидел:) он в белом кимано же?

Андрусов 16.12.2011 10:46

а мой первый тренер - Фомин Николай Михайлович, до сих пор, слава Богу, в строю, сейчас он зам. Федерации самбо и дзюдо по Саратовской области, постоянно общаемся с ним и в жизни, и на соревнованиях. Основной мой тренер, данные не буду писать, был действительно талантливым человеком и в спорте (призер СССР по самбо и дзюдо), и, к несчастью, в схватке с зеленым змием, спился в "хлам"...что с ним в настоящее время не знает никто. А вот наш старший тренер Комлев Василий Григорьевич, жив и здоров, в конце декабря пройдет турнир его имени! Он до сих пор на ковре, учит ребят, дай Бог ему здоровья!

Андрусов 16.12.2011 10:49

Володя, действительно правильно написал про тренеров! Респект тебе и уважение!!!(Y)

EKSO23 16.12.2011 12:38

Спасибо Мурка. Да в белом кимоно (только в таэквондо, это добок называется). Я тебе тоже очень симпатизирую, ты хороший, добрый и рассудительный парень. Я помню о твоем приглашение на хинкал, и если будет возможность обязательно им воспользуюсь.(ch)

EKSO23 16.12.2011 12:41

Это вам респект, за такую замечательную тему, кроме вас никто бы не допетрил создать такую. Да, к сожалению водка сгубила много замечательных людей, начиная с Гурина из фильма москва слезам не верит, заканчивая вашим тренером. Анекдот: женщина говорит другой - мой муж алкоголик и я отвела его к доктору Майорову. - И как? - теперь доктор Майоров тоже алкоголик.:-D

imported_anakonda 16.12.2011 13:56

:-dРасул был прав на счет анекдотов:-d:-d

EKSO23 18.12.2011 00:47

У нас видимо группа остальная из самоучек состоит:)

imotoN 18.12.2011 01:05

Хорошо раз все молчат я тоже напишу:) у меня было несколько тренеров так как я ходил на разные секции я напишу про своего первого и последнего, т.е. нынешнего. Первый тренер был по боксу Давыдов Александр Степанович - заслуженный тренер России. Он был не только тренером но еще и педагогом. Он тренировал нас не только физически но и морально. И все ученики были как одна семья, даже когда у кого то был день рождения этот ученик не пропускал тренировку а как минимум приходил с несколькими тортами и сладкой водой и угощал всех в зале. Так же тренер помогал своим ученикам по жизни например с учебой он попасть например в некоторые ВУЗы. Ну всяких историй можно описать кучу всего не напишешь:)

imotoN 18.12.2011 01:11

Нынешний тренер по панкратиону Бабаханов Рамазан. Тоже хороший очень хороший тренер, но он молодой ему 30 лет и он общается с нами на равных. Сам и сейчас выступает в профессиональных боях в клетке. Тоже воспитывает своих учеников, всегда говорит не важно выиграли вы или проиграли все проигрывают и выигрывают, главное будьте сильны духом и в любой ситуации ведите себя как мужчины и выкладывайтесь на 100%.

Андрусов 19.12.2011 10:51

все правильно, Расул!))) Наверное, так и должны порядочные и достойные люди общаться! Удачи тебе,Твоему тренеру и всем твоим товарищам!(Y)

imotoN 19.12.2011 12:51

Спасибо Олег! Взаимно!:)

Ксеноновое Небо 19.12.2011 15:06

Владимир я тоже напишу времени не было к соревнованиям готовлюсь.

Ну я приехал в Израиль и начел заниматся у американца тайским боксом и потом также начел заниматся бдд параллельно у него мне тогда было 13 и учеба тогда не шла так он меня за учебу напрягал и всегда говорил что учится надо так как спорт в жизни это не все и по субботам он нас всех собирал с родителями кто хотел и мы изучали и обсуждали главы из библии очень интересно было, но к сожалению ему пришлось покинуть Израиль и я пошел заниматся боксом к Владимиру Ойслендеру и этот человек мне заменял

отца который у меня умер и жил я сдесь с мамой и когда не хватала общения мужского то я всегда мог поговорить с ним.

Как то даже получил нокаут на соревнование так он заезжал домой и проведывать меня и маме давал на ствления что надо делать, и когда я переехал в другой город то всегда когда ездил в те края проведывал его. К сожалению он умер от сердечного приступа и по сей день я когда хожу на могилу к отцу то всегда захожу и к нему.

Сегодня я занемаюсь и израильтянена бдд который очень похож ментальностью на русскую и мы с ним не только как тренер и ученик но и как друзья и также хожу параллельно на бокс к Яновскому Александру Борисычу который мастер своего дела и которого я тоже сильно уважаю.

EKSO23 20.12.2011 01:09

Брат соболезную утрате отца и тренера, сколько дружим с тобой, как то речь об этом не заходила я и не знал, что твоего отца больше нет. Я его не знал, но судя по тебе, каким человеком, мужчиной и воином ты стал могу с уверенностью сказать, он был хорошим отцом, справедливым и правильным человеком.

Ксеноновое Небо 20.12.2011 02:20

Спасибо тебе брат. Да он был супер.

EKSO23 20.12.2011 02:54

(L)

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.