![]() |
Вaши прогнозы нa UFC 121. Лeснaр-Вeласкез, Ортиз-Хэмилл, Шилдс-Кампманн.
Вaши прогнозы нa UFC 121. Лeснaр-Вeласкез, Ортиз-Хэмилл, Шилдс-Кампманн.
|
Веласкес и Ортиз выйграют свои бои
|
Хочу что бы Веласкез победил.
|
Леснар выграет нокаутом г н п 1-3 раундах, свой бой выграют, Брендан Шауб у Гонзаги нокаутом, Джейк Шилдс Кампмана по очкам, Ортиз у Хемила по очкам.
|
Мощный прогноз
|
Так че все считают что Валаскез победит Леснара?
|
Веласкес УНЕСЕТ его
|
Да посмотрим кто кого унесет, ждать осталось совсем немного.
|
сила на стороне леснара, скорость у обоих оч высокая, борьба у обоих на уровне, веласкез более разносторонний.. так что нас ждет очень интересный поединок в котором очень сложно предсказать победителя...
|
Lesnar TRUP!
|
я ни че не поняла:-(
|
я думаю Валаскезу по силам победить Леснара. Но Леснар все равно не перестает удивлять. Перед боем с Карвином тоже многие думали что он убьет Леснара, что он практически и сделал, но получилось иначе. . .
|
ortiz ne interesen,,,
a valeskas *mojet *rasstroit* brolera!,,paren* *s golovoy i tehnikoy! |
Валаскез очень надеюсь на него,Шилдс тоже дожен себя хорошо показать а вот с Ортизом и Хамелом не знаю наверное Хамил решением
|
Я за Веласкеза, хочу чтоб он выиграл Леснара
|
:-) никто не верит в ортиза? Я думаю ортизу придется жениться на хэмиле после их боя. Дело в том что Мэтт был учеником ортиза в одном из сезонов the TUF и Тито знает все сильные и слабые стороны Хемила. В последнем бою Ортиза единственным слабым местом у тито были его руки. ГнП по прежнему у Ортиза лучшее в мма. И хемил и тито оба борцы, но ортиз и как борец посерьезнее, и опыта побольше и развит более разносторонне (обратите внимание на его хай кики в бое с форрестом). Я думаю победит ортиз во 2 раунде изза остановки боя рефери:). На бой леснара против веласкеза у меня то же мнение что и у остальных
|
Веласкез способен нейтрализовать переводы в партер Леснара.. А в стойке леснар будет убегать от кейна как маленькая девочка... Хотя нет :) как очень большая девочка
|
Леснар утюжит Веласкеза. Броктябрь приближается.
|
Так переименуют октябрь в память о броке который с честью сложил свою голову в октагоне и принял смерть от рук и ног кейна
|
CASI Nova друг мой, есльи ты так уверен, давай сделаем так. Если выграет Веласкез то я больше в группе не буду коментироват ни одну тему. Если Леснар выграет тоже самое сделаеш ты, согласень?
|
И если ты так круто разбираешся в мма, скажи пожалуиста в чем Веласкез лучше Леснара? Сильнее? По больше? Или боле скоростной и выносливи? В одном я уверен! На месьте Леснара в бою с Карвином Веласкез был бы нокаутирован!
|
А чем Леснар лучше Веласкеза?После якобы своей долгой болезни и перерыва Леснар явно потерял форму и если он выйдет против Веласкеза *в такой же форме как в бою против Карвина то есть вероятнось проиграть.В любом случае скоро увидим кому достанется титул.
|
Мисак.леснар не может держать удары это было видно по бою с карвином,а веласкез обладает самым сильным ударом в юфс,он смог кинуть в нокаут в 1 раунде обладателя самой крепкой челюсти мма ногейру.во вторых он немного лучше борется. Посмотрим 23 октября кто кого
|
forum i zozdan,,chtoby posporit* *i obsudit*,,
ne mojete *sporit* *sidite *i chitayte))) u kagdogo * est8 *svoe mnenie,,i lubimye boytsy no valeskas *doljen sdelat* *brolera,,,ne vajno v stoyke ili v paretere *i v kakom raunde,,,vajno chto u nego est* * vozmojnost* *i mozgi dlya etogo! |
da ne,,karvin *vseravno ne smog dobid* *brolera,,dobit* ego e prosto,,mozgov v bashke netu))..esli toko na bolevoy,ili udushaushiy!,, *i eto skoro uznaem)))!
|
Я уверен, у Леснара в этом бою будьет хоть один шанс повалит Веласкеза, и если это случится, в чем я уверен на 99%, то Кейн не поднимится!
|
На счет шансов не знаю, но я хочу чтоб Веласкез побил его!
|
u welaskesa net shansov *LESNAR eto kruto. on luchshiy
|
Веласкез его духом сломает
|
"Чем веласкез лучше леснара?" спроси у любого - каждый скажет тебе что веласкез лучше в стойке, веласкез работает ногами, веласкез не боится пропустить удар, веласкез более пластично двигается. У леснара преимущество в габаритах.. Но этот фактор является плюсом только первые полтора раунда. А работа в партере у них по умолчанию на равных.
|
У леснара нет духа чтоб проводить бой в стойке.. И как тока его попытка перевести бой в партер терпит неудачу, он убегает от соперника как маленькая плакса. Хотя надо признать что он добился многого... Но он никак не лучший тяжеловес в мма. Лучший на мой взгляд это лучший с технической точки зрения и лучший с точки зрения результатов которых он достиг
|
У леснара нет духа чтоб проводить бой в стойке.. И как тока его попытка перевести бой в партер терпит неудачу, он убегает от соперника как маленькая плакса. Хотя надо признать что он добился многого... Но он никак не лучший тяжеловес в мма. Лучший на мой взгляд это лучший с технической точки зрения и лучший с точки зрения результатов которых он достиг
|
CASI NOva ты не ответил на вопрос. Если проиграет Леснар, я больше не буду коментироват в группе ни одну тему. Потаму что буду сщитат что ничего не понимаю в мма! Если Веласкез пройграет тоже самое сделаешь ты. Согласень?
|
Леснер не великий технарь, но у него эффективный стиль (борьба на высоком уровне и хороший "граунд и паунд") + характер бойца , так что шансы у него очень хорошие
|
насчёт духа этого у него валом, столько пи..лей отгрести (в бою с Карвином) а потом вернуться в 2-ом *раунде и закончить бой до срончо *не так легко как кажется
|
Мисак. ОК. Я перелечу на другую планету и посажу там яблоню если выиграет брок
|
Там больше карвин проиграл бой чем брок выиграл. :-) так победителей не судят честь ему и хвала за то что победил. Но его техника считалась бы крутой будь он одним из участников первых турниров в юфс. *Шердог специально под него ввел термин " тяжеловес номер 1 в мире, не лучший с технической точки зрения" буллщит
|
Веласкес быстрей,техничней и выносливый,если выеграет то засчет стойке.думаю бороться с Броком бесполезно мощней физически(хотя Кейн сам реальный борчик).Тито уже не тот что раньше,пик формы позади.бывший ученик Мэт Хэмил может рубануть учителя в стойке,Тито стал медлительным судя по 2му боя с Грифитом.Кампман выеграет Шилдца,как выигрывал бразильца Паулу Тьяго
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |