(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   МАТЕРИАЛЫ ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ РЕСУРСОВ В ПЕРЕВОДЕ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17700)

VERGILa net 23.07.2009 09:54

МАТЕРИАЛЫ ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ РЕСУРСОВ В ПЕРЕВОДЕ

Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме выкладывать свои переводы материалов взятых с зарубежных ресурсов, которые недоступны на русскоязычных сайтах и которые по-вашему мнению обязательно должны быть обсуждены здесь. Начинаю с победителя Гран При Dream в полусреднем весе прошедшего в понедельник 20 июля в Японии литовского бойца Мариуса Заромскиса. Человек провёл два боя за один вечер, оба выиграл нокаутами и завоевал пояс в полусреднем весе.

VERGILa net 23.07.2009 10:00

Часть 1. Вечером после того как Мариус Заромскис выиграл Гран При Dream красивейшими нокаутами в полусреднем весе завоевав пояс этого дивизиона, новоиспечённый чемпион из Литвы оставался таким-же скромным каким был и до боёв. Заромскис сказал: "Вчерашнее шоу было чудесным. И все мои оппоненты были очень сильны. Раньше, это было мечтой, теперь же, всё кажется легко. Это жизнь. Пояс у меня, и я буду драться снова и снова, чтобы он оставался у меня." Заромскис ведёт личный дневник с 2005 года в котором, как он сказал, записал перед боем: "этот пояс будет моим", потому что он шёл к этому поясу всю свою жизнь. "В этот момент я испытываю лучшие чувства в моей жизни. Позже я записал в дневнике: "Этот день я запомню навсегда."

VERGILa net 23.07.2009 10:02

Со слов чемпиона, в его дневнике есть запись, которая хранится пока в секрете и что он раскроет её позже. Впервые, литовский боец привлёк к себе внимание когда он заявил о себе на K-1 Hero's. Заромскис высказался о том, как важна эта победа для него. "Я выиграл этот пояс, литовские фанаты будут чень рады этому. И японские фанаты тоже, и все кто болел за меня. Для моей маленькой страны эта победа очень важна."

VERGILa net 23.07.2009 10:09

Блин, вторую часть пронумеровать забыл. И ссылку выложить. Оригинал можно найти по этому адресу: http://sherdog.com/news/articles/dream-10-notebook-aoki-fights-war-of-perception-18646 Поправляйте если что не так!

VERGILa net 23.07.2009 11:49

Вот видео:
http://valetudo.ru/mma/news/1595-rezultati-dream10-video-boyev
Пишите кто смотрел бои, и кто, что думает о новом чемпионе Мариусе Заромскизе. Я не знал его до недавних пор, впечатлил, какие хайкики!

Besame Mucho 24.07.2009 11:05

PЗАРОМСКИС КРАСАВА!:-D(Y)

Besame Mucho 24.07.2009 11:30

ПРЕТ КАК ТАНК! ЕМУ В UFC надо!!!(Y)

Ангел Секса 25.07.2009 05:56

Где можно увидеть этого чемпиона ?

VERGILa net 25.07.2009 15:52

Вчера вечером президент UFC Дана Уайт дал интервью ESPN Radio, из чего Sherdog.com выделило и опубликловало следующие три момента. И так, читаем и обсуждаем что же кроется в скупых, но в тоже время содержательных высказываниях буржуина Даны. Линк на оригинал: http://www.sherdog.com/news/articles/white-talks-affliction-ortiz-on-espn-radio-18712

VERGILa net 25.07.2009 15:56

Дана Уайт ответил на вопросы Стиву Кофилду, ведущему ESPN Radio 1100 в Лас-Вегасе вчера вечером в пятницу. Уайт говорил в общих чертах, не вдаваясь в подробности, что вызывает одни догадки. Вот что он сказал о сворачивании Affliction их промоушн деятельность и возврату к спонсированию UFC: "Affliction не сделало пока никаких заявлений на этот счёт... Я ведь говорил о том, что они хорошо делают одежду, но не файтинг-бизнесс, которым занимаемся мы. Поживём и увидем что будет... А случится много-чего интересного в следующие несколько неднель." О подписании Тито Ортиза в UFC: "Я разговаривал с Тито... это возможно." О контракте с Фёдором Емельяненко: "Моя задача - выставить его с лучшими бойцами и организовать лучшие бои...то что я думаю о Фёдоре, и то, какое он занимает положение в тяжёлом весе - всё не имеет значения. Я хочу этого, потому что этого хотят фанаты."

Besame Mucho 25.07.2009 15:59

ханапи абдуразаков вот клип с его участием Мариус Заромскис http://www.youtube.com/watch?v=QiV2CU5Gb6Y

VERGILa net 29.07.2009 08:56

На Шердоге опубликована статейка, вот по этой ссылке: http://www.sherdog.com/news/articles/other-emelianenko-brother-criticizes-finkelstein-18784 под заголовком Брат Емельяненко раскритиковал Финкельштейна. Вот отрывок из него.

VERGILa net 29.07.2009 08:58

Суровый с виду Александр Емельяненко, брат Фёдора Емельяненко, которого(на данный момент) сильно осуждают, сказал только-что Sport.ru, что он одного мнения с Даной Уайт по поводу того, что вся загвоздка(неподписания Фёдора с UFC) в его мененджере Вадиме Финкельштейне, как сложном переговорщике. "Все эти разговоры об ограниченных условиях выдвигаемых со стороны UFC, исходят только от Финкельштейна. Он хочет продвигать свой бизнесс за счёт контракта "Фёдор-UFC". Вести переговоры с UFC можно. Я знаю, что их контракты достаточно гибкие", -сказал он.

VERGILa net 03.08.2009 11:34

Читаем новость с mmaweekly.com с заголовком Anderson Silva moving up, moving on в котором Паук говорит о сгоне веса, реакции зрителей по-отношению к его последним двум выступлениям, и немного о своём сопернике Форресте Гриффине, с кем он сойдётся в полутяжёлой весовой категории в рамках турнира UFC-101. Оригинал текста здесь: http://www.mmaweekly.com/absolutenm/templates/dailynews.asp?articleid=9243&zoneid=13

VERGILa net 03.08.2009 11:35

Часть-1 Вес, будь это просто физический показатель, или тяжёлая ноша для чемпионских плеч, - не помеха для Андерсона Сильвы. На пресс-конференции посвящённой его предстоящему бою против Форреста Гриффина на UFC-101, что будет его второй вылазкой в полутяжи, Сильва сказал что справится и в этом случае.
В физическом плане он выглядит непринуждённо на тренировках с постоянными партнёрами - Рафаэлем Кальванканте и братьями Ногейра. "Я тренируюсь с большими парнями," - говорит Сильва. И то, что он прекрасно себя чувствует как в среднем, так и в полутяжёлом весе.

VERGILa net 03.08.2009 11:36

Часть-2 "Люди очень много говорят о сбросе и наборе веса. Для меня бывает немного трудно сбрасывать вес до 185 фунтов, обычно я вешу 215-220. Для снижения до 185-ти я немного изменяю диету, и делаю разные кардио-упражнения. Для 205-ти, изменяю лишь рацион питания, сильно сгонять вес не приходится. 185 и 205 - оба хорошо подходят мне."
Паук говорит, что в двух своих последних боях на UFC-90 и -97, когда его освистывали и позже обвиняли в незрелищности и пассивности, он не мог действовать по-другому. А те кто обвиняют его, не смыслят в том , что они видели, и что он хочет чтобы фанаты запаслись терпением.

VERGILa net 03.08.2009 11:36

Часть-3 "Стоять снаружи октагона и находиться в нём - это разные вещи" - говорит он. "Я вхожу в клетку делать свою работу, и я имею на то свой план. Я иду на бой ради фанатов, подвергаю своё тело и жизнь опасности каждый раз когда вхожу в октагон. Людям неразбирающимся в этом спорте очень трудно понять это. В клетке я делаю свою работу, и если люди устраивали недовольный гул, то это от непонимания спорта, потому-что я выходил оттуда выполнив хороший геймплан. Жаль, что мои оппоненты не дрались со мной."
"Форрест агрессивный парень, был чемпионом в полутяжёлом весе. Встреча с ним - большой вызов для меня," - говорит Сильва. "Моя главная задача - это усердно тренироваться и быть готовым к этому бою."

VERGILa net 10.08.2009 15:11

Читаем новость с Sherdog.com, опукликованную под заголовком "Следующий соперник для Сильвы будет скорее-всего Хендерсон; Разговоры о бое с Мачидой становятся громче." В послематчевой пресс-конференции Андерсон Сильва отвечает на вопрос: возможен ли бой между ним и Мачидой. Видение ситуации в связи возможности боя "Сильва-Мачида" высказывает Дана Уайт. Говорится о следующем претенденте на пояс в среднем весе Дэне Хендерсоне и возможности выступления Сильвы в матче против Роя Джонса Джуниора по правилам бокса. Линк на оригинал: http://sherdog.com/news/news/henderson-probably-next-for-silva-machida-talk-gets-a-little-louder-19009 Прошу делать замечание если что не так, - перевод не профессиональный.

VERGILa net 10.08.2009 15:11

Часть 1. Филадельфия, Андерсон Сильва потряс головой и помахал указательным пальцем, тем самым сказав "нет" недослушав вопрос репортёра. Чемпион UFC в среднем весе понял без перевода, что после субботней победы нокаутом над Форрестом Гриффином, его следующий бой больше всего ожидают против Лиото Мачиды. Как только услышал имя Лиото на послематчевой пресс-конференции UFC-101, который приходится Сильве другом, иногда спарринг-партнёром, ну и обладателем титула в полутяжёлом весе, он начал отрицать возможность этого боя.

VERGILa net 10.08.2009 15:12

Часть 2. Тут вмешался президент UFC Дана Уайт. "Они друзья," -сказал Уайт перебив Сильву. "Ничего не поделаешь с дружбой. Но кто лучший? Это то же самое, что сказать: Я буду состязаться с кем-нибудь другим, и не важно, баскетбол это или футбол. Если Андерсон будет бить полутяжей, то я организую этот бой. Я обещаю вам, я организую этот бой." Уайт повернулся к Сильве и его менеджеру и переводчику Эду Соаресу, и сказал в полу-шуточной форме: "Продолжайте, что вы там хотели сказать?" Все засмеялись, потом затихли в ожидании того, что скажет Сильва.

VERGILa net 10.08.2009 15:12

Часть 3. Сильва ответил на португальском. Соарес перевёл: "Лиото - мой друг. Он мне(как) брат, и боя с ним не будет." И перешепнувшись с промоутером добавил: "И не только потому-что он мой друг, но и потому, что, он стал бы для меня большой проблемой."
С лица Сильвы не сходила гримаса от улыбки, когда он говорил это. Но до сих пор, всё то, что вызывало вздохи "ох" и "ах", утверждалось(руководством UFC), в то, что должно состояться.

VERGILa net 10.08.2009 15:13

Часть 4. Как сказал Дана Уайт, следующий, против кого будет защищать свой пояс Сильва, скорее-всего станет Дэн Хендерсон. Хендерсон претендует на титул после того, как он отправил в глубокий нокаут Майкла Биспинга на прошедшем турнире UFC-100. Но судя по выражению лица Андерсона, ему не интерестен рематч. Во-время пресс-конференции Сильва много шутил и иронизировал, но когда речь зашла о Хендерсоне, он перестал улыбаться. По правде, он желает боксировать с Роем Джонсом Джуниором, который по непроверенной информации присутствовал на прошедшем UFC-101.
Уайт повторился по этому поводу, что он не одобряет затею Роя Джонса младшего. "Я уважаю бокс," -сказал он, осторожно выражая своё уважение Джонсу. "Я уважаю боксёрский спорт. ... Я не знаю что будет, если Андерсон Сильва пойдёт боксировать с Роем Джонсом. Я просто не вижу смысла. Это ведь ММА, - то, чем мы занимаемся."

VERGILa net 28.08.2009 19:17

Эксклюзив: Мир говорит о вызове Паука
Ссылка: http://www.sherdog.com/news/articles/exclusive-mir-talks-the-spiders-challenge-19353
После брифинга на UFC-102 имевшей место на прошлой неделе, Джош Гросс на Sportsillustrated.com опубликовал затею Андерсона Сильвы и его медеджмента о его выступлениях в тяжёлом весе. В списке подходящих для Сильвы бойцов Фрэнк Мир числится вторым. Если всем этот шаг Сильвы воспринимается как очень дерзкий поступок, то сам Мир так не считает. Вот что он говорит по поводу псевдо-вызова Сильвы и гипотетической возможности такого боя.

VERGILa net 28.08.2009 19:18

Шердог: Какова была Ваша реакция, когда вы узнали, что Андерсон Сильва "выбрал" Вас?
Фрэнк Мир: Я был бы рад тому. Это похоже на то, как сказать малышу: поди-ка и ударь Тома Брэди(звезда американского футбола). Люди в нашем спорте уверены в своих возможностях, и он хочет стать легендой. Он никогда не спаринговал со мной, и единственная возможность для меня поработать с ним, мне видится в бое с ним, когда я побью его. Я смотрю на это с большой честью.

VERGILa net 28.08.2009 19:18

Шердог: Как Вы думаете, почему они специально назвали ваше имя?
Мир: Я думаю, что я самый подходящий для него чем кто-либо другой из всех тяжеловесов. Если он собирается биться в тяжёлом весе, то ему лучше драться в стойке. Кому из тяжей будет более-всех труднее затащить его в партер? Естественно, я - один из маленьких в дивизионе тяжёлого веса. Кейн Веласкез, Брок Леснар, Шейн Карвин - все эти ребята боролись в колледже на высшем уровне. Я боролся только два года в высшей школе. Если ты собрался остановить чей-то напор, то конечно будет легче, если это буду я. А ведь я тоже люблю драться в стойке, что и показал в нескольких последних боях.

VERGILa net 28.08.2009 19:19

Шердог: Вы бы дрались с ним в стойке?
Мир: Да, столько, сколко мог бы. Если он вызовет меня, я приму вызов и постараюсь уложить его. Знаете почему мне бы хотелось уложить его в стойке? Я хочу покружиться с ним. Я досих пор удивлён некоторым вещам, что он проделывал. Когда я смотрел его бой с Форрестом, это было похоже на кино. Некоторые смотрели на это и были в ужасе. Когда я смотрел бои Майка Тайсона в детстве, все пребывали в шоке. Мне не было и 12-ти, когда такие чувства переполняли меня: "Ух-ты, а каково это драться с ним? Вот было бы здорово!". Я серьёзно. Я хочу посмотреть каково это. Я хочу проверить себя в бою с ним.

VERGILa net 28.08.2009 19:20

Шердог: Как Вы думаете насчёт разговоров, что в среднем весе Андерсону нескем драться? И насчёт того что, если вы победите его, то это будет в порядке вещей. А если нет, то получится, что вы проиграли парню меньше вас?
Мир: Да многие не готовы к такому. У них нет духа на большой риск. Что если я проиграю? Да какая разница, старик? Нужно идти вперёд и биться. В бое с Андерсоном я вижу выгоду только личного характера. Я не буду замарачиваться на бумажных делах, в финансовом вопросе или-же карьерном росте. Это важно для меня самого.
Если Брюс Ли завтра воскреснет, я бы дрался с ним. Он весил 135 фунтов. И может это бы было не интересно, но многие идейные бойцы ММА поймут меня.

VERGILa net 28.08.2009 19:20

Шердог: Считаете ли Вы, что Андерсон может нокаутировать тяжеловесов?
Мир: Удар пришедший Джеймсу Ирвину, смотрелся жёстким. Я думаю, он бьёт сильно. Когда бьёшь в насадках, многого не требуется.
Шердог: Есть ли кто-нибудь другой для Сильвы и подходящий кроме Вас в тяжёлом весе?
Мир: Неа, нет. Я спрашивал у некоторых и мне отвечали: "Ну, может быть Чейк Конго." Как я только услышал обо всём этом, я позвонил своему менеджеру и спросил: "Это правда? Если это так, то давай договаривайся, полный вперёд." Почему я не могу хотеть этого? Мне ведь не Мигеля Торреса(экс-чемпион WEC в лёгком весе) предлагают. Если Сильва весит свыше 220 фунтов, и я между 245 и 255, то разница не огромная.

VERGILa net 28.08.2009 19:21

На его месте, я бы выбрал из тяжей первым Мирко Крокопа. Вы ведь знаете, он бы дрался с ним в стойке на протяжении всего времени. Но я считаю, что я - хороший и умный выбор для Сильвы. Брок или Шейн - был бы неправильный выбор. Они бы не стояли в стойке, а прижали бы к клетке, повалили, и избили бы досмерти.
Я и он, могли бы покружить, поиграть в кошки-мышки: я пытаюсь достать его более тяжёлыми и сильными ударами, а он уходит, озираясь назад и пытаясь ответить. Это был бы очень захватывающий и интересный матч.
Шердог: А в партере?
Мир: Я б ему руку оторвал. Я тренируюсь джиу-джицу с парнями, кто лучше меня технически в этой дисциплине. Но если я поймаю, то это всё - не отпущу.

VERGILa net 01.09.2009 13:00

Ванд и Андерсон за ужином положили конец тёркам
Источник: http://www.fightersonlymagazine.co.uk/news/viewarticle.php?id=3010&offset=0
Вандерлей Сильва и Андерсон Сильва положили конец вражде друг с другом после того как встретились в прошлую субботу. Источник близкий к бойцам сказал, что они пошли вместе ужинать после постматчевой пресс-конференции UFC-102. Инициатором встречи был Рафаэль Алежарра, кой является тренером Вандерлея по силовой и физической подготовке. Когда Рафаэль предложил покончить с враждой, что выливалась словесными перепалками в ММА-медиа, оба бойца согласились оставить разногласия в сторону и уйти из ресторана друзьями.

VERGILa net 01.09.2009 13:00

Их вражда началась ещё когда оба бойца были в одной команде, легендарной бразильской Chute Boxe. Когда Андерсон покинул клуб, то узнал, что дорога в Pride FC ему была закрыта. И в этом Андерсон винил Вандерлея.
Но со времён их совместного пребывания в UFC, казалось что вражда закончилась. Бойцов можно было часто видеть вместе в раздевалках и закулисами турниров.
Но решение Вандерлея перейти в средний вес озаботил Андерсона, и тот публично жёстко высказался.
В итоге словесная война продолжавшаяся несколько месяцев закончилась и вражде пришёл конец.

Аверченков 02.09.2009 11:54

Батжаргал Пурэвжав а ты можешь перевести что тут этот хрен в зведно полосатом флаге Шейн Карвин про Федю накатал.
http://www.mmabay.co.uk/Story%2002518.html

VERGILa net 03.09.2009 08:11

Эксклюзив! Карвин: Фёдор в пролёте, оказавшись в Strikeforce
В эксклюзивном интервью MMABay, претендент номер один на титул UFC тяжёлого веса Шейн Карвин поделился своими мыслями о Фёдоре Емельяненко, недавно подписавшемся со Strikeforce. Он говорит, что Русский мог стать величайшим бойцом всех времён, но он выбирает для себя безопасные пути в последние годы.
Мы спросили у Карвина что он думает по поводу того, что якобы Strikeforce предлагает Фёдору лучшую оппозицию в тяжёлом весе, на что он ответил с насмешкой: "LOL(lot of laughing т.е. типа ржу нимагу), кто говорит такое? Strikeforce предлагает Фёдору безопасность, так же, как и все организации в которых он выступал. Фёдор мог стать самым богатым и лучшим бойцом в истории ММА, если бы он продолжал испытывать себя."

VERGILa net 03.09.2009 08:12

"Вместо этого, он выступает в фрик шоу, или дерётся с экс-обладателями титула UFC, чтобы не попасть в нынешний UFC. Лучший тяжеловес в Мире - это Брок Леснар. Он доказал это побив Фрэнка Мира. Фёдор в пролёте, оказавшись в Strikeforce."
Было сделано многое в мире ММА для подписания Фёдора со Strikeforce, и как бы нибыло, это решение было мотивировано согласием на ко-промоушн между Калифорнийской организацией и M-1 Global. Первым тестом для Фёдора в этом году будет Бретт Роджерс, который намного больше его. И если Фёдор проиграет выходцу из Минесотты, то это будет значить, что, выбор Русского, сыграл с ним злую шутку.

VERGILa net 15.09.2009 08:40

Тайное оружие Белфорта - каратэ
Источник: http://www.sherdog.com/news/articles/belforts-secret-skill-karate-19632
Автор статьи: Марсело Алонсо
Лас Вегас. Стойки с широко расставленными ногами. Выкрики перед атакой. Витор Белфорт которого я увидел в Xtreme Couture Mixed Martial Arts, выглядел иначе, чем тогда, когда ему было 15 лет и все последующие годы.

VERGILa net 15.09.2009 08:41

После тренировки я встретился со спарринг партнёром Белфорта, Джейми Сандаллом, одним из лучших бойцов Шотокан каратэ в Бразилии, наряду с Чинзо и Лиото Мачида. Пока Белфорт принимал душ, Сандалл рассказал мне о том, что Йошизо Мачида, тренировал бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе в Бразильской национальной команде, и о том, что стал близкими друзьями с обоими из братьев Мачида.
"На самом деле, Витор тренировался каратэ на протяжении долгого периода с Винисиусом Энтони, но Винисиус не смог остаться здесь на месяц перед боем, и попросил меня приехать и помочь Белфорту," - сказал Сандалл. "Я очень впечатлён тем, как быстро учится Белфорт. Я уверен, что зрители увидят много нового в его следующем поединке."

VERGILa net 15.09.2009 08:42

Сандалл проиграл в финальном бою Лиото Мачиде на Чемпионате Бразилии по каратэ. Он верит в то, что ныне царствующий король полутяжёлого веса, обязан исскуству каратэ в своём восходе на Олимп ММА.
"Лиото и его брат Чинзо, несомненно, лучшие каратисты стиля Шотокан в Бразилии. Все в каратэ сообществе очень рады тому, что они показывают всему миру действенность техники Шотокан каратэ," - говорит Сандалл.
После жёсткого спарринга с Сандаллом и Рэем Сэфо, который тоже тренируется в Xterme Couture, мы поговорили с Белфортом о преимуществах Шотокан каратэ.

VERGILa net 15.09.2009 08:43

"Я тренировался каратэ в 2001-м для боя с Хитом Херрингом," - говорит Белфорт, которому предстоит встреча с бывшим чемпионом в среднем весе Ричем Франклином в главном бою на UFC-103 19-го сентября в Далласе. "Люди очень уважают бокс и борьбу, а я всегда стараюсь привнести то, что ранее не использовалось в спорте, как я делал это в боксе. После, я встретился с Лиото и мы некоторое время тренировались вместе в Рио де Жанейро. Тогда мне почувствовалось, что основа его успеха - каратэ, и я вновь заинтересовался этим стилем. Конечно, мне пришлось приспосабливать каратэ к моему стилю, комбинируя его с боксом. Я взял на вооружение некоторые дельные вещицы из Шотокан."

VERGILa net 15.09.2009 08:43

Хотя Белфорт живёт в Бразилии, он купил машину и арендовал дом здесь, в Лас-Вегасе, где остановился и Сандалл.
"У меня два пристанища," - говорит Белфорт. "Я держу свою семью в Рио, а сам буду приезжать перед боем в Вегас, чтобы тренироваться в Xtreme Couture, зал, который я считаю лучшим местом, что может быть для бойца ММА."
На вопрос: какие аспекты в каратэ ты хотел бы отметить, Белфорт ответил незамедлительно. "Ты всегда расслаблен," - говорит он. "Ты никогда не показываешь, что ты хочешь сделать, ты всегда делаешь то, что твой соперник не ожидает от тебя. Я должен сказать, что каратэ - это искусство ударить, и при этом не получить удар. Больше всего впечатляет скорость
реакции. Джэйми каждый день много помогает мне на тренировках. ММА тем и интересен, что ты можешь комбинировать столько техники, сколько сможешь. Прошли времена, когда боец представлал лишь одну школу."

VERGILa net 15.09.2009 08:44

Белфорт высказался и о других составляющих ММА.
"Сегодня, я сфокусирован на тренировках каратэ, но я также тренирую и Муай тай и бокс с Шеоном Томпкинсом. Он замечательный тренер," - говорит он. "На сегодняший день, каратэ - это моя база для боя в стойке, также как и бокс."
32-летний Белфорт обещал, что поединок с Франклином будет предельно жёстким. Он будет стараться выиграть все четыре боя в UFC, где он впервые появится почти за пять последних лет.
"Это будет воистину тактическим боем," - говорит он. "Никто не может ошибиться, и я тренируюсь усердно в моём каратэ, боксе и джиу-джицу. Я смешиваю стили, и надеюсь - всё будет работать отлично. Я уже представляю себя победителем, когда побеждаю в каждодневных спаррингах, что очень плохо. Франклин - великий боец, и я очень надеюсь, что мы покажем хорошее шоу в моём возвращении в UFC."

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.