![]() |
Какие реванши вы бы хотели увидеть на UFC!?
Больше всего хотелось бы Шогун-Мачида , В. Сильва- В. Белфорт . Хотелось бы послушать остальных .
|
Витор Белфорт - Тито Ортиз
|
nashet revansha-anderson silva vs. dan henderson(Y) (Y) (Y) ,na ufc hotel bi yvidet' Lesnar vs Noguera(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
КроКоп с Гонзагой.
|
Shogun vs Machida
|
Оверим-Вердун Алистер победит сейчас
|
Оверим-Вердун Алистер победит сейчас
|
Витор Белфорт Чак Лидел.А у Вандарлея Сильвы никаких шансов нету против Белфорта.Пусть сначала Франклина победит.А потом в очередь.
|
nugeira vs mir!
|
А я бы хотел глянуть на реванш ТАКТАРОВА и "ТАНКА" ЭБОТА,во старички рубились бы...
|
У Нога нету шансов против Мира.Как бы он там не рыпался.
|
Да Танка и Тактарова:-)
|
a mne kajetsya mira on porvet!
|
Вандерлей против Витора. Надеюсь Силва наберёт свою былую форму
|
ТIТО VS BELFORT
|
Леснар vs Мир пока 1:1. Все-таки кто кого...
|
ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО ГЛЯНУТЬ НА РЕМАТЧ АМАРА СУЛОЕВА И ЧАКА ЛИДЕЛА, ОНИ НА РАВНЫХ БИЛИСЬ, НО ПО МНЕНИЮ СУДЕЙ ПОБЕДУ ОТДАЛИ ЛИДЕЛУ(H)
|
Ног- Мир?Говоря об этой паре вспоминаю тройку боёв КроКоп-Джош Барнет.Думаю даже смысла нет Миру ещё раз выступать с Ногом.Хотя последний молодец,но у каждого есть свой предел.
Я бы хотел увидеть Копа против Фёдора времён прайда.И надеюсь увидеть в будущем второй бой Арловский-Емельяненко.Если это конечно возможно... |
Согласен со Светланой в том, что в противостоянии Леснар-Мир еще не поставлена точка и здесь необходим третий бой.
|
Я тоже согласен с тем что хоть Мир и безаговорочно проиграл Леснару последний бой,но в их портивостоянии ставить точку рано.Мир наверно неправильную тактику выбла.Думаю он надеялся опять поймать Брока на болевой как и в первом бою.Но он порсчитался.Хотелось бы увидеть ещё один бой с их участием и также хотелось чтобы бой поршёл в стойке.
|
Шогун vs Лиото
|
Сильва-Белфорт. Сильва сильно прибавил с момента того боя.
|
Да Владимир я тоже очень хочу этого боя , тем более на данный момент у них приблизительно одинаковая форма
|
Сильва уже не тот а Белфорт на подьеме
|
кевин рэнделман и чак лидел
|
Сильва после операции начал тренироваться
|
ГАНЗАГА КРОКОП
|
Хендо-Сильва, Ног-Мир, Шогун-Рэймпейдж,
|
ОРТИЗ-ЛИДЕЛЛ
|
витор-сильва, маленький шемрок-ортиз, большой шемрок тахтаров,
|
Арловский-Емельяненко
|
Витор Белфорт и Тито Ортиз.
|
1.) Frank Shamrock .vs. Tito Ortiz (2)
2.) Chuck Liddell .vs. Tito Ortiz (3) 3.) Forrest Griffin .vs. Tito Ortiz (3) 4.) Guy Mezger .vs. Tito Ortiz (3) 5.) Jerry Bohlander .vs. Tito Ortiz (2) +++++++++++++++++++++++++ 6.) Dave Menne .vs. Gil Castillo (2) 7.) Vitor Belfort .vs. Wanderlei Silva (2) 8.)Ken Shamrock.vs. Royce Graycie (3) |
А что касаемо наших бойцов, очень бы хотелось посмотреть:
1.) Amar Suloev .vs. Phil Baroni (2) 2.) Andrei Semenov .vs. Ivan Salaverry (2) 3.) Oleg Taktarov .vs. Dan Severn (3) РОССИЯ, ВПЕРЁД...!!! |
Маурисио "шогун" Руа vs * Форест Грифин
|
фабрисио *вердум - емельяненко
|
емельяненко *фабрисио *вердум
|
ФЕДОР - ВЕРДУМ
|
Коп-Ног, Шогун-Рэймпейдж, Дос Сантос- Айвел, Карвин-Леснар,
|
Витор Белфорт и Ортиз
|