![]() |
Белфорт vs Франклин. Комментарии..
Белфорт vs Франклин. Комментарии..
|
Витяня может стигануть Рича поскольку ручонки очень быстры,Франклин может изматать Витю поскольку выносливый парняга.Ставлю на Виитька,бразилская школа интересней чем американская.
|
Да согласен, Витек взрывной и быстрый боец, и что выносливость у Рича в разы лучше.
Но я не думаю что поединок затянется, и предположу что все закончится в 1 раунде КО/ТКО в исполнении Витора "Фенома" Белфорта. |
Напоминаю, что этот бой состоится 20 сентября в 6 утра (по московскому времени) в рамках UFC 103 и станет главным событием турнира.
|
Да Руслан, согласен с тобой бой будет очень интересным, но быстрым(H) (v)
|
Думаю Белфорд на 89%
|
я думаю так витор 60% рич 40%
|
Чтобы бой получился интересным, хочется чтобы бойцы повозились до конца второго раунда. А там, пусть Белфорт накаутирует Франклина.
|
по-моему у Витора мало боев сильно затягивались надолго, и при победе и при поражении. Надеюсь Феном выиграет. Кстати, как закончился бой Франклина с Вандерлеем??
|
Расул, Вандерлей проиграл Франклину единогласным решением. Но решение судей по-мнению многих было не очень обоснованным. Так как бой был очень ровный. И рвения к победе больше проявлял Вандерлей, он был более активен и напорист. Жаль, что так получилось.
Ты прогугли этот бой, в нэте должно быть. |
БЕЛФОРТ
|
Какой нахрен Белфорт, пару хороших лоу- киков и колен в клинче и слёг ваш Белфорт, тем более рекорд у Франклина куда предпочтительнее, однозначно Франклин!!
|
Ну рекорд рекордом...думаю если Белфорт правильно поставит бой то выиграет!Да и не таких он бил...
|
ВИТЯАААААААААААА
|
Парой лоукиков победу не сделать. За Белфорта.
|
если витор сохранит форму которую набрал для "трилогии"то должен победить рича!
|
blin da voshe nelublu franklina, kakoi to ne zaslujanii top!!!!!
Vitor win, on realno po vsem pokazatelyam lu4she mojet toko franklin po vinoslivei budet!!! |
Я бы не сказал,что Вандерлей так уж явно проиграл,бой достаточно равный был.
Думаю победит Рич Франклин.Если бы Белфорт был в той форме как например,когда он рвал Вандерлея и Танка,то это совсем другое дело. |
у витора бокс получше будет... но этого может нехватить.. даже скажу не хватит
|
Витя красаучик)))))))) Даст просраться Франклину...
|
да нет.. все равно франклин
|
Бой скорей всего будет проходить в стойке, а у Белфорта динамита в руках по-больше будет, я б сказал намного больше!!!
|
Лично я за Франклина...
Белфорту нужно было раньше не терять класс...в его технике кроме ударов ничего интересного нет |
Витор красавец!!! Верила, что победит, но чтобы ТАК!!!(Y)
|
Витя супермен(H) Четко бьется)))
|
У Белфорта теперь серия из 5-ти побед подряд!
Скорей бы уже кто-нибудь ссылку на бой кинул. Хочу еще раз посмотреть, оч. понравилось! |
А вот и ссылочка уже готова, правда качество не очень: http://www.myvideofight.com/UFC/Franklin-VS-Belfort-Video
|
Как я и говорил, бой не затянулся и все кончилось в 1 раунде. Витор красавчик. Следующий бой, со слов Даны, у него будет скорее всего с Пауком.
|
оба бойца мне нравятся но у франклина бесит его дружелюбие во время боя обизательно нужно противнику руку подать если тот упал , после каждого клинча разьеденёного обнятся, особенно с мэтом хамилем был бой это пиздец чуть не целовались , по агресивнее надо быть
|
Ну что я говорил?! Витор победил нокаутом! Я знал, что так и будет! В чем, в чем, но в мощи рук по-моему, ему нет равных!
|
Молодец Белфорд! Ведь может когда хочет!
|
vitr krasavec, a boi gavno!!!!!!!!!!!!!
|
Витор на подьеме!
Заряд бешенный,бой как по нотам сыграл! Надеюсь он станет чемпионом! Паук зверь буде хороший бой! Дай Бог Витор победит! Его легенда еще продолжаеться, лучшее у него в переди! Франклин молодец, порожение как настоящий чемпион принял! |
Все было очень предсказуемо! Ну куда Фрэнклину?....Интересно кто его вытягиваеи в UFC?
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |