![]() |
Манхоф и Хендерсон подписались в STRIKEFORCE! Кто что думает по этому поводу?
Манхоф и Хендерсон подписались в STRIKEFORCE! Кто что думает по этому поводу?
|
А что тут думать? страйк разжился еще одним шикарным бойцом. Но вряд ли ему удастся реваншироваться с Мусаси.
|
da takie boytsy nujny strikeforce!!!!!!!!!(Y)
no s mussasi,,,ne znau(ih ne postavyat vmeste tak bystro) a voshe,,,,eto luchshiy udarnik,,,(vot uje stal v partere svobodney sebya chuvstvovat*) |
Ну так п***ец ему раз подписался. Что еще сказать.
|
Почему это ему ппц? у него против любого соперника есть неплохие шансы.
|
Нету у него нифига
|
Бага вы вообще думаете, что говорите? Человек побивший легендарного Сакурабу, Нокаутировавший Марка Ханта, Руслана Караева причем Руслана первым же ударом, и кучу других бойцов по вашему ничего не может?
|
Владимир, полностью с тобой согласен, от себя добавлю что Манхуф очень динамичный и зрелищный боец, Страйки не прогодали подписав этого парня.
Бага, ты бои Манхуфа вообще смотрел? |
Я бы еще понял, если бы это Бага Агаев говорил.:-D
|
Ну нельзя сказать, что он прямо ноль в борьбе, конечно в первую очередь он страйкер.
|
kak striker,,krut voshe!
dralsya s vesom namnogo tyajeley sebya!,,i vyigral! |
Он вообще по природе средневес. Я видел когда он в весе до 70 или 80 выступал еще будучи в зрелом возрасте.
|
Теперь и Хендо там, Страйкфорс набирает обороты.(Y) (Y) (Y) Канг Ли вроде тоже в дело вернулся.
|
Отличная новость.Я лично рад что страйкфорс развивается и что туда приходят интересные бойци как Мануф.Он оболденый панчер.Очень зрелишьный боец.Если доведёт борьбу до хорошего уровня то шансы у него даже стать чемпионом.А Караева он вынес просто супер!Оболденную комбинацию показал.Такое не каждый день увидишь
|
Как тока Мелвин попадёт "в партер" - ему ЖОПА...!!! Ногами/руками он хорошо размахивает, но "на земле" -ему конец!!! Очень хочу чтоб его "прикончили"... Ненавижу этого ................. Просто такая большая личная ненависть!!!
|
Иван, а ты что, лично с ним знаком? (H)
|
Мелвину еще бы борьбу поднатаскать и цены ему не будет.В бою с Пауло Фильо ему чуть-чуть не повезло.Мне кажется Мелвин в ЮФС тоже мог бы многим показать кузькину мать)))
|
У большинства людей неприязнь к нему только из-за того,что Гад Мелвин вырубил Караева!Это как правило,все кто победили Караева,уроды)))
|
a vyrubil,,,on ego bystro))) eto fakt!
|
Мало того, что быстро, так еще и красиво :)
|
Вы чего такие смешные то? Он не сказать что совсем прям бороться не умеет. Просто его ударные навыки намного выше. А кто из тех что пришли из кик боксинга прям мастерски борются? или кто из греплеров виртуозно боксирует? Как бы то ни было он многих греплеров вынес. Так что не надо п..ть.
|
немного борьбы Мелвину, мощи у него хватает, талантливый парень, ударка на высоте, успехов ему!
|
Да, дорогой тёзка (КРУЗЕРШТЕРН), именно за это я Мелвина и не навижу... Как ненавижу: Бадра Хари (он тоже Караева побил), Мирко КроКопа (за АЕ обидно), Фила Барони (побил Амара Сулоева), Гарри Гудриджа (не могу простить ему нокаут Тактарова),....... вообщем и т.д. и т.п.
|
Иван, вы ппц как неправы. Вы тогда и весь футбольный мир ненавидьте. Это же спорт.
|
Поймите, Владимир... Когда наши ребята проигрывают, это ещё терпимо... Но когда ещё после боя пытаются себя вести "по-ублюдски" (например: как Барони повёл себя по отношению к Сулоеву) - это уже стерпеть, практически, не возможно...
|
А как Барони повел себя я что то не припомню? Я помню что не очень понятно там с судьями было. амар вел бой и отправил Фила в нокдаун, но нанес кажется запрещенный удар коленом в голову в партере, и когда откачали Фила он сумел как то вдолбить Амара в забор. Но то как он себя ведет это его имидж и он ко всем так относится, не только к нашим ребятам. Мне кажется не совсем правильно ненавидеть кого то кто оказался лучше наших бойцов. Хотя некоторые могут человека и просто ненавидеть.
|
Владимир, учитывая Вашу просьбу, напоминаю...
Как тока судья остановил бой, Барони схватил в руку "миниатюрный американский флаг" и размахивая им одной рукой (показывая, при этом, другой на Амара) стал очень мерзко (противно) смеяться, тем самым пытаясь ещё и унизить нашего бойца... Вообщем я удивляюсь Сигалову, который не показал особых имоций видя всё это... |
Иван, Вам бы стоило терапию у надлежащих враче пройти. А то не ровен час, за каждого обосравшегося славянского голубя переживать с истериками будете.
Я к тому, что плохой признак - ненавидеть. Особенно когда человека Вы, собственно, не знаете. |
Прикольно получается.Иностранные бойцы сильнее наших,но за это их надо ненавидеть.Надо ненавидеть КроКопа,который разобрал на запчасти деревенского рубаку(я имею ввиду АЕ)который выглядел на ринге как пьяница дерущийся за бутылку.Надо ненавидеть Бадра Хари,который побывал в нокдауне,но встал и КОкнул Караева,который совершенно не умеет добивать.Тем самым показав свой высочайший уровень подготовки.А после 2009 финала Бадр показал кто такой Караев-обычный середняк.И если Мелвин 10 раз встретится с Караевым,то все бои закончатся одинаково нокаутом Караева.
Попробуйте ненавидеть тренеров этих бойцов которые не могут научить своих подопечных драться на равных с европейцами. |
Иван Федорович, а вот сага про "Мелвин, Караев и 10 нокаутов" — это вы палку перегнули. :) Караев далеко не середнячок. Так же как и все, кто в К-1 WGP выступают. Хотелось бы напомнить, что это лучшие из лучших.
|
Денис, прочитайте, если не трудно мои последние коменты про бой Барони и Сулоева... И, может быть, тогда до Вас дойдёт - "что же на самом деле я имел ввиду..."
А что касаемо ненавести, это я палку перегнул... Это не ненависть, а неприязнь... скорее всего...)))) |
Но тем не менее,у топов Караев ни разу не выигрывал!
|
Мужики вроде Караев какой то гран при выигрывал в 2008.правда нет?если выиграл значит топ и супер!
|
Ну йопана рот, теоретики!
Человек выиграл в 2005 году Гран При в Лас Вегасе, выиграл в 2008 году Гран При в Токио. В 2006 году выигрывал у Бадра Хари в Осаке на Файнал Элиминэйшнс. Были Леко, Кемайо. Один из боев Руслана был признан когда-то лучшим в истории К-1. Ясен красен, время идет, но это было. И после этого вы называете его середнячком? Я уверен, что если бы он работал так как пашет Хари, то это были бы две бок о бок идущие звезды, потмоу что талант у обоих. |
А на сегодняшний день Бадр Хари превосходит Караева по всем показателям. И счастье последнего, что рефери не стал доводить до нокаута. И все равно это не делает Караева середнячком.
|
Кемайо никогда не считался топовым бойцом.Уровень Лас-Вегаса намного ниже чем другие ГП.А в 2008 году он выиграл гран при в Тайпей кокнув Пичкунова.
Сейчас Караев начал тренироваться в голден глори,а результатов я особых не вижу. По сути его изначально неправильно вели!Как и Олега Маскаева в боксе.Какими надо быть мудаками,чтобы бросить зеленого парня в первом бою под Рэя Сэфо!!!Возможно это его и сломало. А Стефан Леко так от него на тот момент одно имя осталось. Караев проиграл всем топовым бойцам.Сэфо(дважды),Фейтосе,Хари,Саки,Манхуфу,неда вний проигрыш Хердесу на турнире Голден Глори.Единственное незаслуженное поражение это Мусаши в 2005 году. |
А у Хари он здорово выиграл пнув лежачего ногой:-D
|
Прикольно кстати, что Руслан дважды выигрывал гран при, а Бадр ни разу. Да что там Руслан, Забит одно гран при взял, а Бадр их обоих не чувствует. Руслан мне нравится несгибаемый боец, прет как танк хоть и получает. Но этого мало. Очень интересно дерется и рубака, но защита ни к черту. А кстати с тем боем, я вообще не понял, во первых Руслан меня неприятно удивил пнув лежачего Бадра, обычно Руслан очень благородно ведет себя по отношению к соперникам, а уж то, что судьи победу ему за это отдали это вообще ни в какие ворота не лезет. Что же Иван теперь Марроканцам мира ненавидеть люто нашего Руслана?:-D
|
А вообще Иван по сути и неприязни по хорошему у вас не должно быть. Не думаю, что Денис ненавидит, или испытывает неприязнь к Федору и Роджерсу за то, что они побили Арловского.
|
Я вообще как-то не питаю эмоций к тем, кого не знаю. :D
Единственное, мне не нравится политика руководства К-1 по отношению к Токсиере. Мне не нравится, что посредственный Шилд, приподняв посредственное колено едва до посредственного пояса отправляет в нокдауны и нокауты действительно хороших бойцов. А в бою Арловский-Емельяненко, я болел за Федю. :D |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |