![]() |
|
[ИГРА] Насколько хорошо Вы знаете ММА!?
задаем вопросы связанные с ММА и следующий отвечает на нее только давайте пока на один вопрос не ответят другой не писать))поехали
|
тот же самый что и в том году - Ultimate Fighting Championship:-D
|
Карлос Кондит
|
Как проиграл свой первый бой GSP и кому(в UFC)???
|
я уже не помню, надо будет пересмотреть...
зато я прекрасно помню, как он проиграл второй :) |
проийграл Метту Хюз submission armbar в первом раунде, если не ошыбаюсь на последней секунде!
|
линеынй чемпион UFC легком весе?
|
Фрэнки Эдгар
|
Кому последний раз проиграл Витор Белфорт?
|
Нет Светлана неправилно, это Гилберт Мелендес, смотри я написал линейны чемпион, а не чемпион.
|
Белфорт последни раз проиграл Дэну Хендерсону.
|
линейный чемпион UFC (именно UFC), при чем тут Мелендез:-O
|
Дэну Хендерсену
|
Скем должен был встретится в чемпионском бою Фрэнк Мир до того как попал в мотоаварию и сломал ногу?
|
с Арловским
|
Сколько раз встречались на ринге Шогун и Оверим?и кто кого выеграл???
|
2 раза, оба раза Шогун сильно отделал Оверима
|
2 раза они дрались и 2 раза выиграл шогун
|
Чем закончился бой Гилберт Айвел vs Валентайн Оверим?
|
Ответ "победил тот или этот" не принимается, я жду подробный ответ...
|
Айвел выеграл точно знаю...не помню как:-(,так как давно смотрел.вроде в партере добил тех.нокаут.так ли это?
|
Встречался ли Гилберт Айвел с Сэмми Шилдом,по правилам ММА?кто кого уделал???
|
:-D *не трудно догадаться, что победил Шилт КО
|
Айвел победил *Валентина Оверима болевим на руку в первом раунде. А Семми Шилта тоже победил нокаутом во втором рауне.
|
вообще-то я про их первый бой спрашивала, забыла написать, сорри:-$
|
в первом бою тоже Айвел выйграл ТКО.
|
не совсем, я не зря говорила про подробный ответ...
|
Гилберт Айвел-Валентин Оверим 1 ТКО Shoulder injury!
|
Википедия рулит:-D
|
первый бой Хьюза и К.Ньютона,Ньютон делает треугольник и почти удачно но тут Хьюз делает слэм,поднимает его и несет до сетки и там через несколько секунд падает с ним и Ньютон отключается после боя Ньютон был не доволен решением и говорил что это он выйграл * Вопрос чем был не доволен Ньютон и почему он решил что выйграл он
|
потому что Хьюз от удушающего приема отключился раньше Ньютона :) и проводил слэм уже будучи без сознания
|
Правильно))задавай свой вопрос и давайте так кто ответил на вопрос тот его и задает ну а если же вопрос не зададут в течении 5,6 часов можете вне очереди задать
|
кто называет себя "Счастливый воин"?
|
Роксанн Модаффери?
|
она:-)
|
кто три раза выиграл Хьюза болевым))в Шердог,википедию прошу не лезть
|
ЖСП?
|
GSP 3раза бился с М.Хьюзом.первый бой проиграл болевым на руку.второй ногой отправил в накдаун и добил в партере,третий бой во 2ом раунде сделал болячку на руку Хьюзу.это не канадец.что то я незнаю кто 3раза выигрывал подряд болевыми:-(.или надо назвать 3х бойцов кто делали Мэтту больно???
|
Арсен может надо перечислить 3бойцов,которые выигрывали Хьюза болевыми приемами???т.к я не помню и не знаю чтоб один боец 3раза выигрывал легенду ММА,еще и болевыми...
|
Он 2 раза проиграл by submission одному человеку. И это Супермен. Я никогда не видел такого быстрого submission! Супермен будет драться 26 марта в UFС Ортиз vs Ногуеира...
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
|