![]() |
Лучший профессиональный боксер последних лет! Ваши мнения.
Лучший профессиональный боксер последних лет! Ваши мнения.
|
Мени Пакьяо и Флойд Мейвезер
|
На мой взгляд лучшим профессиональным боксером последних десятилетий является Рой Джонс младший. Это совершенно уникальный и неповторимый боксер, который не просто всех громил до поры, до времени, но и делал их соперника посмешище, превращал бой в шоу. Плюс великолепная скорость (он признан самым быстрым во всех весах, которых выступал) и превосходная техника.
|
Джонс красавчик, свой стиль,своя техника. как Тайсон. но статистика говорит о другом
|
Льюиса я бы точно не поставил в ряд великих.......хороший да.....но не великий......
трус он.......многие расчетом назовут ..но не соглашусь..... боксер профи это боец..а Люис от Туа Бегал.....Холифилда не уронил.......Стараго МАйка в первых раундах и то побаявылся..... Маккол тоже вроде его ронял......а реванш у них был )))))) Вот он как раз в ММА не смог бы .да и на улице многие боксеры ему надавали бы лещей...... я не могу вспомнить не одного его БОЯ именно где он БИЛСЯ,,,,, А вот Делахоя и МОзли.вот у них бои были)) Льюс просто немного всегда переигрывал соперников в мелочи.....похож чем то на Кличко в этом плане)))но некогда не шел на обострение где у противника был шанс....... тот же Костя Цзю красавец уверенно всегда работал.....несомневался в себе..... да и похорошему в тяжах нокаутом надо побеждать!1че за ХХ...я ?12 раундов отбоксировать и не разу норм не попасть ??????это не в традициях проф бокса....... |
cuba!!!!! stolica boksa!!!
jal molo cubinskih boicov vistupali kak profi!!!!! |
Флойд Мейуэзер-мл. Лучший!!!!!!!!!
|
Рой джонс мл. и флод мейвезер мл.
|
Вообще, самыми сильными боксерами по праву признаны кубинцы, но так как у них социализм, кубинцы не выступают за свою страну в профессионалах, они либо вообще до конца в любителях, либо за другие страны выступают.
|
РОЙ ДЖОНС КРАСАВЧИК ШОУ МЕН НАСТОЯЩИЙ ТАИСОН И КОНЕЧНО ЖЕ КОСТИКА ДЗЮ
|
лучшего назвать невозможно! много есть хороших и смелых воинов!!!
|
Тайсон, Али, Рой,
|
Мы, конечно же, не сможем назвать лучшего, очень много хороших боксером было и есть.
Я прошу только делиться своими мнениями! |
Мы, конечно же, не сможем назвать лучшего, очень много хороших боксером было и есть.
Я прошу только делиться своими мнениями, а не голосовать за лучшего!.. |
как? равзе еще никто не сказал фамилии КЛИЧКО?! :-O
|
Майк Тайсон, Артуро Гатти, Флойд Мэйвезер
|
Мэни Пакьяо ,по моему ,просто нереальный(В своём весе уж точно),ложит всех без особых проблем!!!! А вообще хороших боксёров много,только последнее время ярких,взрывных маловато!!! ..кроме Мэни конечно!)
|
Молодой Тайсон по зрелищности(лучший нокаутер) Рой Джонс жаль конец карьера не удачно сложился.. Заб Джуда по технике больше всего нравится(красиво боксирует), Мейвезер, самый супер техничный боксер.имхо Из наших конечно Костя Дзю
|
Султан Ибрагимов!!!!! .......................А так, второго Майки больше не будет!!!!!1!
|
Дзю,Джонс младший, Тайсон в молодости,
|
PROFESOR-DZ.
|
vik darchinyan!
|
Флойд Мэйвезер
|
Хотелось бы увидить бой Флойда против Мени.Думаю тогда и будет все ясно.А так мне очень нравится Флойд думаю это он сейчас один из самых,самых.Ну Тайсон естессссно не в чет.
|
а как же Гатти или тот же Бареро с Моралесом
|
Тайсон... к гадалке не ходи
|
Да я с тобой согласен Тайсон величайший боксер
|
ЛЁХА с соседнего двора;-)
|
Тайсон(Y)(Y)(Y)лучший из лучших(Y)(Y)(Y)низкий ему поклон.
|
Оскар Де Лахойя
|
ESLI GOVORIT O LUCSIX , TO JA DUMAU STO ETO ALEKSANDR USTINOV . SUPER TJAZ . ON ZA POSLEDNII GODI SILNO PRODVINULSJA V REITINGE I SKORO ON BUDET CHEMPIONOM MIRA PO ODNOI IZ VERSII . 26 U NEGO BOI V LAS-VEGASE . UDACI TEBE SANJA !
|
По зрелищности конечно ТАЙСОН никто не спорит.Но мне кожется что Льюис-это фанат бокса до мозга костей.
|
Рой Джонс мл.
|
Вопрос был (последних лет),а несомненно выдаящиеся боксеры ТАЙСОН,ДЖОНС,в последние годы скорей дряхлые мешки,а ни боксеры,честь им и хвала за их прежние заслуги. Что косается моего мнения по вопросу это КОЛЬЗАГЕ.
|
Я думаю глупо спорить,ведь это очевидно что Майк Тайсон величайший на все времена!да,хороших боксеров много,но он на верхушке пьедестала!
|
мой папа!!!!!!!!!!!!!!
|
100 % Рой Джонс мл.
|
Лучших много но честь отдаю Майку Тайсону.
|
Костя Цзю-очень благородный боец
|
однозначно Артур Абрахам (Y)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |