![]() |
Ваши коронки и заготовки (приемы, удары, связки, финты)
Ваши коронки и заготовки (приемы, удары, связки, финты)
|
Е2-Е4-отличное начало...))
|
Парубится в ближней дистанции в голову с ноги левой люблю бить хорошо проходит и с борьбой все у меня хорошо.
|
В СМЫСЛЕ? *Мне просто интересно! Че думаешь встретимся в боях??. НЕ ДУМАЙ, Я НЕ ЕВРЕИ, я чужой техникой не пользуюсь
|
В смысле не пользуешься чужой техникой? У тебя свой стиль?
|
Владимир...возраст...
|
вот видите какие в этой группе люди талантливые, сами новую технику изобрели:-D
|
Света...то же самое...посмотрите и все.
|
Вы че гоните? Техника итак у каждого своя. Кто-то в ноги лезет, кто-то бьет я не про стиль говорю!
|
Денис, бян сянын гетан гоем. Ты че?думаешь старше понты крутить будешь?
|
Ребенок,понты крутишь ты,причем в интернете и перед старшими.к тебе же я не обращался вообще,не имей привычки встревать в чужой разговор без спроса.
|
С чего я не должен лезть в разговор в котором говорят обо мне?
|
С чего я не должен лезть в разговор в котором говорят обо мне?
|
А я видимо по вашей логике молодой человек конкретный еврей, я со всех стилей стараюсь взять их технику,удары ногами из таэквондо, руки их бокса, партер из дзюдо и самбо (к сожалению бжж у нас нет). Видите господин Гулбияков, тема никакая.
|
Бля, владимир, мозги не *делай. ХОЧЕШЬ УДАЛИТЬ ТЕМУ? УДАЛЯЙ.
|
Евреи я сказал потому, что в основном они берут со всего по-немногу, как ты и сказал
|
Да нет брат, давай ее переименуем с твоего согласия на тему "ваша коронка, ваши любимые приемы" ну что то такое.
|
Давай
|
ок
|
Хорошо, а то непонятно в чем вообще соль. Во первых, многие тут сейчас начнут расписывать какие они крутые бойцы и даже те, кто дрался только в теккен на приставке. Да и на то пошло, *не получится придерживаться одной техники и тактики в бою с любым противником. я например немного умею бороться и неплохо дерусь в стойке. С чистым боксером или кикбоксером, я конечно постараюсь стянуть его на общение в партер и там придушить или отломать ему что нибудь, с борцом я постараюсь растрелять его в стойке не давая свалить себя. А с таким чудаком как например Рома Кушнир который и в Бжж спец и еще по боксу вступает неплохо, я наверное применю технику легкой атлетики, спринт, или марафон.:-D
|
Легкая атлетика-тема!да и теккен раньше неплох был...:)
|
Я на соревнованиях всегда нравится бить со стойки левой ногой в голову часта так нокаутом выигравали или еще нравится бить левый крюк в голову со стойки тоже хорошая вещь.
|
Да ладно Владимир ну вы переборщили немного какой я там спец.....так немного знаю партера и немного руками бить. Я думаю что Владимир со скоростью которой вы бьете мне нечего не останется как убежать. И кто му же я видал там один ролик где ты борешься с чудаком побольше себя,не поебедьняйся.
|
В партере люблю делать треугольник и кимуру
|
В стойки класическую двойку в голову и закончить ее аперкотом по печени
|
А я вот предпочитаю слонов поскорее в поле вывести и хорошо пешки продвинуть,тогда мидлшпиль получается намного маневреннее,и разнообразнее...))
|
Денис не чего не понятно в вашей стратегии))))
|
Минатауро к кому обращение?
|
Это шахматы,Ром...:)
|
Да вот у Владимира был там один ролик. Захочит даст сылку. Да я понял Дэн што шахматы я и непонял твою стратегию в шахматах)))
|
Слоны вперед-возможность сюрпризов и "вилок" возрастает в разы,развитое движение пешек-теснят противника и тормозят его продвижение создавая постоянные миниугрозы и давая бОльший маневр своим тяжелым "прямолинейным" фигурам :)
|
Незнаю какая точно по мне так греплинг он там с своим товарищем боролся
|
греплинг мой друг, до сдачи боролись.
|
Если не ошибаюсь то помойму ты его поедушил
|
треугольником твоим любимым брат, до этого мог мата леоне или как вы называете придушить, но он разорвал захват за пальцы, так вроде не по правилам, но вышло даже лучше, треугольник вещь(Y) (Y)
|
Брат треугольник вещ супер брат. Тема душишь а у тебя к этому еще и руки свободные в голову напихать. А еще можно треугольник и одновременно болевой на руку делать.
|
А вот брат ща тему разучевую выход на свип п там если сопротевление резкий выход на треугольник.
|
Расскажешь потом поподробнее;-) . Да Таулан, местные.
|
Ага *и ты чтоб не напрягатся сразу в абсолютку записался?
|
Да там кроме меня громилы одни были, бывшие пограничники, десантники, вояки.:-D Но тем ценнее победа в этом турнире.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |