![]() |
Сможет ли Александр Емельяненко, если вновь встретиться с Мирко Крокопом ...
Сможет ли Александр Емельяненко, если вновь встретиться с Мирко Крокопом выиграть?
|
в 2004 году когда Мирко выиграл у Александра, Мирко был в отличной форме и был ведущим бойцом прайда, сейчас же многое изменилось и Крокоп сильно сдал, его карьера бойца можно сказать уже на спаде.. Поэтому если бы Александр встретился с ним сейчас, то шансы на победу бы у него были и причем весьма неплохие.
|
шансы всегда есть у всех,и время многое меняет
|
один удар надо але.............. и ок как в первый раз ногой (H) *(H) *(H) *(H) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *:-D *:-D *:-D
|
нет шансов у Саши он только мешков бить может
|
шансы всегда есть! но мое мнение Мирко намного опытнее Саши! где его черти не носили-бокс! К1! ПРАЙД! ИТД! *+ к тому очень сильная ударная техника (Y)! кто видел как саша ногами машет???я например нет!а жаль! *а вот мирко коронной левой коня с копыт свалит!!!
|
Ваня крокоп в последнее время реально сдал.. и карьера его пошла на спад, поэтому у Александра есть шансы на победу в бою против крокопа, если этот бой состоится.. То что у Александра давно не было в противниках ни одного топового бойца, согласен - одни мешки.
|
Шанс есть всегда ;-) (v)
|
Время покажет. Хотя я ставлю на Мирко ,мне нравится как боец молодец. А Сане развивать ноги думаю он и сам об этом знает *(H)
|
сможет и выиграет
|
Ставлю на Александра!
|
Саша победит!
|
Дело не в возрасте , а в травмах и похоже , что он вновь приобретает былую форму . В К-1 он уже выступал даже до финала доходил где проиграл Хусту . Если бойцы подойдут в оптимальной форме , мне кажется и второй раз победит Мирко .
|
Саша самбист , но почемуто он почти не испльзует свою технику против ударников, как и в прошлый раз с Мирко.Хотя Мирко боец супер, смотрел его бой с Игорем Вовчанчиным, он его накаутировал, Игоря жалко, боец тоже супер...
|
Очень тяжело Сани будет, Мирко один из сильнейших бойцов!
|
Я думаю :-( не сможет.
|
Естественно я скажу что выеграет Саня поскольку земляк,но и Мирко не х... собачий,хоть и сдал в последние ввремя.Сталю на саню решением.
|
Думаю, сможет. Нынешний Кро Коп это тень от прежнего, а Алекс заметно прибавил с момента их встречи.
|
aleqsandr ochen xorosho boec no ne dumaiu chto on pabedit mirko filipovichu.
|
думаю што да.но если будут дратса то бой будет жестким.
|
Нет.Однозначно.
|
Однозначно нет
|
Федор разнесет этого Крокопа.Даже ни на один процент не сомневаюсь.Да и Крокоп не захочет сним встретится если он два раза проиграет его сразу же спишут.
|
скорее ДА чем НЕТ, хотелосьбы победы Емельяненко...но каким бы исход боя ни был, этот бой будет очень зрелищный!!!
|
К сожелению думаю что нет .Кро Коп не простой калач а тёртый так что нелегко будет Сане с ним.И думаю что Мирко приготовит сюрприз чтото особеное *-)
|
у саши тока один шанс и он в его скорости, мирко тоже быстрый. но думаю самые быстрые руки как раз у саши
|
Саше еще рости и рости до мирко,,,мирко выносливей...
|
..так о ком речь?о Сане или Федоре?или автор ошибся или отвечающие)))
|
О Саше конечно...
|
..просто многие пишут о Феде
|
Равные шансы,учитывая колено Крокопа и быстрые руки Александра. Но это уже не тот бой,что был раньше.
|
Да грохнет его в самомначале боя!!!!! там злости накопилось столько!!!!!!! через край!!!!!
|
Я думаю шанцов у Кро Копа намного больше, Александр не Федор, вот их реванш бал бы интересней и тут не стал бы утверждать что 100% Емельяненко победит
|
Саше бы ногами научиться бы работать, Кро Коп хер его подпустит в ближний бой- на обмен, как ни прискорбно думаю Саша проиграет, хоть и говорит, что порвет Леснара, хотя может и повезти как Ренделману;-)
|
shurik emel*yanenko,,napisal v svoem forume! Пока я не могу рассказать всех деталей. Зовут драться в Японию, зовут в UFC, но переговоры еще не закончены. Ближайший же мой поединок состоится 29 сентября в Сеуле (Южная Корея) на турнире «Fighter Mania Championship» против болгарина Благоя Иванова. Иванов в прошлом году стал чемпионом мира по боевому самбо.
|
Вспомните Бой с Арловским !!! Ему тоже(Арловскому) пророчили победу ,а ,кто готовил Арловского?Зведы всех единаборств ,а результат накаут, и какой !!!так, что Федю со счетов не збрасывайте, не зря он ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР!!!!
|
А Александру надо не спешить,а пробить точно это му (копу )и всё будет по нашему . Я думаю Саня даст бой Мирке :-@
|
Полина, привет. Александру зачем ко-промоушен, если он не в теме?
|
Салам Арсен, на работе я. Саша сейчас не тренируется у Воронова. Даже не знаю как он проведет с Благим бой, и как дальше будет продвигаться его карьера. Младший Емельяненко на подходе! ;-)
|
Как ни как Федора он одолел
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |