(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Роджерс VS Леснар...........кто опаснее для Федора.....??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17754)

Mirai Nikki 29.07.2009 20:10

Роджерс VS Леснар...........кто опаснее для Федора.....???

Все тут замучали разговорами о бое Леснара с Федором.......а по мне так Роджерс поопасней будет порняга ...........))))Леснар побил слабока Мира и старого кутюра который весит меньше 100 кг )))))))не много ли чести этому шуту с глупой мордой.......не пацан молодец качается.пашет.....но по мне Роджерс бы ему голову запросто отбил бы.....и норм бойцов в юфс толком нет сейчас в тяжах.....побье Федор ЛЕснара порадуемся мы...а дальше с кем ему драться ????????......одни старики там остались неинтересные......нет восходяих звезд.........на валетудо читал что Лешли зассал с Федей биться.......тоже мог бы быть интересный бой.....а это огромный трус соскачил ))))))))))

Besame Mucho 29.07.2009 20:28

роджерс еще ни одного боя не проебал в ММА! А ЛЕСНАР ГАВНО!!! ЕСЛИ ФЕДЮ ЗАВЕРБУЮТ В UFC - ПИЗДЕЦТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! РЕЙТИНГ UFC БУДЕТ СВЕРХЗАОБЛАЧНЫЙ!

imported_Dimas 29.07.2009 20:34

интересно посмотреть на Монсона с Федей

Besame Mucho 29.07.2009 20:37

даже снеговик покруче выглядит леснара! и опыта там предостаточно! серегу харитонова сделал почти не напрягаясь я счита!

imported_Dimas 29.07.2009 20:40

быстро Харитонова сделал, тот даже и не брыкался, да Харитонов сдулся уже, в последнее время одни проигрыши

Пиявка 29.07.2009 21:10

Роджерс пока не побеждал серъёзных соперников - не считая последнего боя где ему явно повезло (Андрюша забыл где руки надо держать) , видел его бои - ничего особенного - обычный тяж с хорошей плюхой

Besame Mucho 29.07.2009 21:40

лернар реслер в основном т.е борец! ну не будем спорить - посмотрим! а вот харитонова еще голандцы(golden glory)поднатягают!там очень можная школа и очень серьезные бойцы!!!

Алипьев 29.07.2009 21:42

Los Angeles Times: Федор Емельяненко подписал контракт с UFC
Источник, владеющий информацией о ходе переговоров Федора Емельяненко с UFC,сообщил изданию Los Angeles Times, что российский боец смешанного стиляподписал контракт с американской организацией. Официально об этом будетобъявлено в пятницу президентом UFC Дэйной Уайтом. По информацииисточника Емельянеко уже в первом бою после подписания контрактавстретится с чемпионом Октагона в тяжелом весе Броком Леснаром. Другиедетали контракта не уточняются.
Добавим, что сегодня в Лос-Анджелесе состоится пресс-конференцияФедора Емельяненко и его промоутера, президента компании M-1 GlobalВадима Финкельштейна, на которой, среди прочих, будет дан ответ навопрос о возможном выступлении Федора в UFC, сообщили Sports.ru впресс-службе M-1 Global.
http://www.sports.ru/boxing/mma/21368179.html

Абалкин 30.07.2009 08:16

Я бы хотел посмотреть на бой Леснар -Монсон мне кажеться у Монсона неплохие шансы против Леснара, а кто опасней для Федора, Р и Л я думаю Леснар наверно опасней.

imported_Август 04.08.2009 17:56

Брок Ленсар драться не умеет. Тяжвесов в юфс нет. А вот Бретт Роджерс бьет лучше чем майк тайсн в свои 20 лет. Я думаю, что опасный боец для Федора, да и для любого другогго тоже.

Аверченков 05.08.2009 00:36

ребята Леснар это как кола против нашего тархуна по рекламе.как какой то хрен из миннесоты который побил бывшего дикого коня,старого дедушку и хуй пойми от куда возьмись Мира может чето само=поставить против нашего чемпиона?

Летний Ветерок 05.08.2009 18:01

А мне кажеться что Леснар всё таки опасней для Фёдора , так как он обладает и ударной техникой (немного , ) Так и в борьбе ещё никому не уступал

Гинтама 05.08.2009 18:55

Однозначно Брок Леснар намного опаснее для Федора нежели Бретт Роджерс.

imported_Август 05.08.2009 22:48

Иван, ты правильно подметил в скобках немного владеет ударной техникой.. А в барбье Миру уступал. С удара Федора Тим сильвия упал и Арловский. А С Брока кто падал? Нет, Брок Ленсару просто везет. Нет бойцов тяжвесов в организации юфс, вот и Брок ленсар там на фоне неумелых бойцов блестает. А попался бы ему Алистар Оверим или Бретт Рождерс, он бы там не блестал.

Гинтама 05.08.2009 23:16

Тяжеловесы UFC - Карвин, Веласкез, Дед, Мир, Конго, КроКоп примерно схожи посиле и классу с тяжами Страйкфорса - Оверимом и Роджерсом. Тоестьполучается 6 против 2!!!
А великий Федор и Брок Леснар - выше классом нежели остальные. Вот такая вот вырисовывается картина, по моему скромному мнению.

VERGILa net 06.08.2009 08:11

Фёдорыч, Леснар как раз сильнее Мира в борьбе, да и кого-угодно, но уступает в грэпплинг навыках. Вот все говорят, мол Леснар не обладает хорошей техникой, как в стойке так и в партере. Спрашивается: оно ему нужно, если всё и так работает? По мне, так Леснару не нужно оттачивать технику до идеальности, ничего из этого не выйдет. А надо уметь хорошо защищаться, чтобы не поймать шальной удар или не попасться на болевой, что и делает он. А там уже лови, бросай и добивай! Когда-то Дэн Северн вот таким вот образом крушил всех подряд технарей. Жаль, что в обозримом будущем нет перспективы на самый ожидаемый бой Фёдор-Леснар.

Пиявка 06.08.2009 09:50

Като ты забыл Дос Сантоса, Гонзагу, Хит Херринга, Ногеру которые тоже не уступают Овериму и Роджерсу (UFC и strikeforce- не надо даже сравнивать)

Мертвый Ангел 06.08.2009 16:54

есть юфс! все остальное детский сад....

Бэтман 07.08.2009 01:41

И вправду, ну как можно сравнивать НХЛ и нашу КХЛ?

imported_Август 07.08.2009 12:15

Ну кто такой Ленсар? Это который Мира выиграл, который как сам Брок и сказал, что Мир выигрывал на ошибках других. Или который ветерана Ренди выиграл еле еле. Нет. Я не вижу там бойцов. Разьве Федор так вел свои бои? Разьве Федор так попадался на такие предвиденные болевые или разьве Федор лежал с низу а его сверху тупо забивали? О чем вы говорите. Ленсар на такой позорный болевой попался от Мира. Разьве Бретт Роджерса кто-то в партер перевел? То-то же нет.

imported_Dimas 07.08.2009 13:07

Салам Арсен, да ладно! паря хочет хедлайнером стать наверно;-)

imported_Август 07.08.2009 15:10

Учитывая, что Федор в последнее время ведет бои в стойке и учитывая, что Бретт проффесиональный накаутер, бой может закончится не акти для Федора. Не нужно недооценивать Бретта. Арловский недооценил Бретта и отправился за 10 секунд в КО. Я считаю Федора бойцом № 1, но по правилам ММА, а не бокса. Если Федор сможет в стойке побить Бретта, то я могу смело сказать, что Федор лучший и по правилам бокса.

VERGILa net 07.08.2009 15:44

Профессиональный нокаутёр, это что-то новое. Но тогда и Фёдор не менее профессиональный тейкдаунёр + ГнПэшер:-D

Летний Ветерок 07.08.2009 23:05

Я не являюсь ярым поклонником Леснара , но если искать во всех бойцах только минусы , то можно сказать что все ониобычныные неумелы здоровые мужики , Вот вопрос как бы слаживались бои если бы Вместо Леснара дрался Бретт Роджерс
, победил бы он Кутюра, Мира , и Хит Херинга , быть объективным то думаю всё таки Леснар опаснее , Хотя может я не дооцениваю Бретта :-D :-D

imported_Август 08.08.2009 18:34

Браетт опасен тем, что бьет хорошо. И если Федор будет вести бой в стойке, то может плачевно закончится для Федора. Ну предположим Федор выйдет против Ленсара, то как Ленсар выиграет Федора или чем он опасен для Федора. В стойке? Врядли. Брок в стойке 0. В партере? Федор боролся с намного тяжалее чем Брок и всех вывел на болевой. А брок не такой мастер болевых. Следовательно Брок не может ни в партере не в стойке быть опасным для Федора. А вот Бретт в стойке опатен для Федора.

Мертвый Ангел 09.08.2009 17:45

арла он не за 10 а за 22 секунды в КО...:-D
Мир херовый мастер болевых?? да? ну вы даете.... Мир хорош и в стойке и в партере не надо его списывать из-за того что он проиграл более сильному сопернику.........
Леснар победил а победителя как нам известноне судят.. я не фанат Брока мне вообще GSP нравится.. но Броку нужно должное отдать... а то он придет и возьмет(H)

imported_Август 12.08.2009 16:09

Бретт вырубил не понтовщика, а 3-х кратного чемпиона юфс. Тем более Арловский был ТОПвский боец и многие считали, что он сильнее Федора. Кро Коп никогда не был ударником, ну если только обладал в иных случаях своим коронным хай киком. То, что Брок Ленсар побил Мира и Ренди, то первый хоть и был единственным в юфс мастером болевых, темнеменее выигрывал за счет ошибок других. Что касается Ренди, то в чем он мастер? В том, что выигрывал бойцов которые не умеют драться? Я видел тактику боев Ренди, она 0. Нет ни техники болевых, нет ни техники ударов, так всех тупо валил прижимал к сетке и забивал, вот его большенство боев. Федор не такой, он взрывной, он бьет сильно в партере, мастер боливых. Броку далеко до него.

imported_Август 12.08.2009 16:15

Единственный боец кто может побить Федора если бой будет проходить в стойке, то это Бретт. Если он зацепит Федора ударом, то это может плачевно закончится для Федора. Думаю, что Федору нужно с Бреттом навязывать свой стиль, только тогда можно побить Бретта. Что касается Бретта и Ленсара, то Бретт завалит Ленсара. Хоть и Бретт дрался с мешками, но никто из них так и не смог бой перевести в партер, хотя все это пробовали сделать, так как им было тяжело биться с Бреттом в стойке.

VERGILa net 12.08.2009 16:51

А-а-а, Неадекватыч жжОт не па децки!!!:-D :-D :-D

Пиявка 12.08.2009 17:21

действительно хорош гнать , Роджерс даже если что то из себя предстовляет (в чем лично я сомневаюсь) то он этого пока не доказал - Арловского он зацепил (боя как такого то и небыло) неужели ты думаеш что в реванше (если такой и будет) он опять ушатает Арла на первой минуте - нет конечно - в любом спорте иногда везет (по себе знаю) мне кажется Брету повезло но следующие пару боёв покажут

imported_Dimas 12.08.2009 18:04

Виталий просто красава, ржунимогу я под столом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Mirai Nikki 12.08.2009 18:11

Bret imenno dl9 Fedora opasnee namnogo 4em Lesnar.......a MIR slabovolnii sportsmen..........i uroven ne visokii osobo u nego........

Mirai Nikki 12.08.2009 18:16

a pro Mirko moget on imel v vidu 4to on ne pan4er ????v principe na samom dele krome ego xai kika u nego net silnix ruk....on moget to4no v borodu popast kak Bobu Sapu .....no na samom dele ne dumau 4to u nego udar ruk o4en silnii.........a Bret moget slu4ainim udarom ubit...........

imported_Dimas 12.08.2009 18:46

Мирко реальный чувак, хотелось бы его боя-реванша с Федором, мне бы он был бы гораздо интересней, чем с Леснаром

imported_Август 12.08.2009 21:22

Кто КроКоп кароль в К-1??? И сколько он чемпионатов или ГранПри выигрывал в К-1?? Руками он бить не умеет и это нужно признать. Но какой он в партере 0, что его валяют и избивают в партере, это просто смешно смотреть. Я не пойму что он делает в юфс. Ему там не место. Последний бой с помощью тычков в оба глаза выиграл. Единственный козырь Мирко, это Хайкик, и то, что он уходит от ударов технично. Больше у него козырей нет. Вот увидите Мирко не будет чемпионом в юфс.

imported_Dimas 12.08.2009 21:26

Виталий в К-1 Реми Боньянски рулит,вторым Бадр Хари, Караев на шестом, вы в каком времени живете? вы из прошлого?

imported_Dimas 12.08.2009 21:44

Кро Коп никогда не был легендой К-1:-@

Mirai Nikki 13.08.2009 15:23

vot tut s Vitaliem ne soglasus.Mirko o4en opasenii i texni4nii boec.o4en xitrii i ras4etlivii.i kogda v norm forme bil vsex bi v UFC porval bi..........
rukami bit on umeet.......dl9 kikera norm.no on ge ne bokser.....a vot 4to udara u nego silnogo net eto verno....on u nego na urovne ..no on texnikoi beret .........a v podborodok ne nado imet smertonosnogo udara 4to bi uronit.......
vot Tuson..... Lenox Luis.Raxman ...Mercer nakonec..tam udari namnogo poserieznee budut....

imported_Август 14.08.2009 18:41

Что касается К-1, то там рулит Алистар Оверим, который в КО отправил Бадри Хари. И Ремми ничего не сделал против Алистара, не считая того, что они друг друга отправили в нагдаун, один во 2-м раунде, а другой в 3-м. Но вел бой Оверим, но очки отдали Ремми, видимо не могли допустить, что бойц № 1 в К-1 проиграет бойцу ММА, вот и засудили Алистара. Ремми так и падал, будто на ногах не умеет стоять.

imported_Август 14.08.2009 18:44

Кро Коп предпоследний бой проиграл КО. А последний выиграл с помощью запрещенного удара в глаз. Посмотрим как он будет продолжать дальше свою карьеру.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.