![]() |
Мачида vs Шогун на UFC 113 (реванш)!!! Кто победит???
Мачида vs Шогун на UFC 113 (реванш)!!! Кто победит???
|
мачида по любому
|
не знаю не знаю первый бой руа его выиграл просто его засудили
|
Machida
|
Не сомневаюсь что в команде Мачиды поработали над ошибками допущенными в первом бою и выработали хороший план на предстоящий реванш. Думаю что в этот раз Мачида победит досрочно ТКО/КО.
|
я тоже думаю что все ошибки Мачида учёл и в этот раз бой завершит досрочно
|
Хуа!
|
Шогун ! :-D
|
Шогун
|
думаю в лагере Шогуна тоже умеют работать над ошибками мне кажется Шогун !!!
|
Шогун
|
На форуме valetudo.ru можно задать вопрос Лиото Мачиде http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?t=9804
|
Шогун
|
Po llyubomu Shogun nasuyot Machide.
|
почему ты думаешь что скучны *бой?
|
Мачида 60% уверен победит
|
Согун победил в первом бою, победит и во втором
|
Руа должен победить ,да и в том бою он победил мне кажется,незнаю судьи на че смотрели.
|
Мачида ОДНОЗНАЧНО
|
SHOGUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прошлый бой был примерно равный, чтобы победить чемпиона надо быть "на голову выше него". Было бы здорово, если бы в этот раз не дошло до решения судей.
|
И в первом бою победил Руа. Четко и на голову выше этого полу каратишки. И убедился что это не организация и игра одного человека который сам решает кто победит. И прав наш федя что с этими не связывается.
|
Шогун выйграет!!! (H)
|
SHOGUN(Y) победит TKO
|
И в первом бою победил Руа. Четко и на голову выше этого полу каратишки. И убедился что это не организация и игра одного человека который сам решает кто победит. И прав наш федя что с этими не связывается. ??????????????????????????????
|
Владимир я кто му что президент юфс дуайт влияет на результаты.
|
Атлетическая комиссия штата назначает судей, Дана Уайт не имеет к этому никого отношения
|
Руа достоин этой победы и чемпионства! Особенно интересно будет посмотреть его следующий бой с победителем боя Ремпейдж - Эванс.
|
Да вроде Роберто наоборот, Дана был очень удивлен победе Мачиды. И все говорил, что на самом деле Шогун победил, за Лиото критиковал Дану, что он сам ставит под вопрос компетентность судей и всей организации UFC.
|
Хотелось бы все же увидеть Рашада против Шогуна, все что то новое.
|
Ну незнаю мужики по первому бою было видно что судьи вообще больные.
|
Пишут что вроде возможен бой Кутюр-Шогун, тоже интересно меньше всего хочу его против Квинтона увидеть. Это не ново.
|
Кутюр ща не первый претендент на чемп бой. Джексон против Шогуна не ново но все равно интересно, ведь это было давно. Тоже думаю что Рашад не пройдет Ремпа, но когда мы устраиваем их бой на приставке почти всегда побеждает именно Рашад.:-)
|
А кто в прошлый раз победил? Шогун vs Репейдж
|
В прошлый раз победил Шогун.
|
Кутюру сейчас не стоит драться с Шогуном.Шогун очент крут сейчас,а Кутюр только начал набирать обороты в новом дивизионе.Не нужен этот бой.Тем более что ясно всем кто его выйграет.А вот из компании Рашад-Рэмпэйдж можно.Мясо на заклание Шогуну.
|
Не помню какой по счёту бой,но в противостоянии Вандерлея и Джексона,второй был один раз в полной отключке(на канатах повис вниз лицом).В любом случае сегодняшний Рэмп это загадка.Все эти "камбэки" особых сюрпризов не приносят(Ортиз,Гилберт Айвел и т.д.)
|
Шогун вообще разнес Джексона в пух и прах за 4 минуты. Я даже не ожидал что он ему так проиграет. Интересно получится если Рашад, который проигрывал Мачиде, побьет Шогуна. Но это конечно вряд ли.:-)
|
НО вполне может быть...:-D
|
Ну я ж и говорю. В боях не работает такая система, как многие рассуждают. Если 1 боец побил 2-го, а 2-ой побил 3-го, это не значит что 1-ый автоматически сильнее 3-го.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |