![]() |
UFC 112. Мнения, впечатления.
Довольно необычный турнир получился. . .
|
Этот бой я еще не видел. Но говорят его засудили. А вот Андерсон 25 минут издавлся над над своим соперником, того даже жалко стало.
|
Андерсон конечно крут!
Но вел себя как дебил! Конечно он круче своего противника, но как он себя вел перебор! Такояе жалкое подобие Роя Джонса, но тот и бой хороший показывал! А тут удовольствия всего на пару райндов! Короче говоря надеюсь Витор его накажет! Мое мнение, может другим понравилось... |
Георгий прав Сильва ни показал ни какого уважения оппоненту ,это не спортивно,,,,Без условно он сильнее Майи техничней , но имей же уважение,,,,он упал в глазах любителей UFC
|
Рензо проиграл Матту,,,,староват уже два года не тренировался , но Хьюз достойно , без закидонов практически дал дотянуть до последних секунд,,,
Завтра Рикардо Алмейда должен видеть( он был Рензо секундантом)расскажет точнее что произошло |
Франк Эдгар с Пенном , по моему получил победу только за два сбивания , так в партере и не возились
|
Да Андерсон перегнул с этими издевательствами. Видимо хотел показать, что ему скучно с такими соперниками. Но и Майа не показал ровным счетом ничего. А еще говорили, что Майа даже более опасный соперник чем Белфорт. Витор не дал бы над собой так издеваться.
|
Да Витор бы точно непозволил! Я так радовался когда Майа пару раз достал Сильву!
Если честно злости нехватает! Дал бы пиздюлей ему Витор! |
Пауку пора драться в категории до 93 там много достойных соперников, и хотелось бы видеть бой против GSP. В Хьюзе я несомневался что он выйграет !!!
|
Да Пенна конечно жалко, хотелось бы увидеть реванш, там бы был совсем другой Пенн, думаю КО во 2-ом раунде Эдгару обеспечен. Андерсон конечно прямо излишне кривлялся, хорошо ему Майя в конце попал пару разов, мало того Сильва ещё и оскорблял его, ну прям совсем не спортивно, хотя и возраст уже не тот чтобы так себя вести. Конечно хочется увидеть его бой с Витькой. Все таки первый и второй номера в рейтинге
|
Очень скучный турнир.Незнаю как вам,но я силой заставлял себя смотреть всё это.Андерсон порадовал только первый раунд.Он там ещё хоть изредка опасно атаковал.А Майа...Так как он выступил,выступают подростки на межгородских соревнованиях.Ему бошку на блюдечке подсовывали...ну ударь блин.Ну хоть замахнись.Бревно.Незнаю что он показывал ранее в других боях,но если бы я был президентом UFC то уволил бы его(Маю) к едрени фени.
|
Насчет Маи несовсем согласен!
Конечно он классом ниже паука, но он в чемто молодец! Контроль над собой не терял и самое главное в эту дешевую игру Сильвы нестал играть! Подконец даже неплохо атаковал! пару раз |
А Пена засудили ну какой новый чемпион там этот ушастый ево соперник он не выиграл незнаю даже за чо ему победу отдали за тошто он продержался! Мое мнение дерьмовые судья Пен выиграл
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |