![]() |
Ваше мнение о поведении Тиаго Силвы в бою против Брендона Веры.
Ваше мнение о поведении Тиаго Силвы в бою против Брендона Веры.
|
Тиаго Сильва есть все чтоб претендовать на пояс просто он не всегда свой талант показывает
|
Если чесно,он мой любимый боец,я за него болею,слежу за ним,и считаю его одним из лучших бойцом внезовисимости от веса но его поведение меня разачаровало,много пантов,и неуважение к сопернику.
|
Тиаго красавец, а на счет поведения если соперник дает ему себя так вести значит это нормально.
|
С одной стороны ты прав,но бить ладонями,с особой жестокостью это не поведение а издевательство.
|
Не не,если человек спортсмен он не должен себе этого позволять,это он не соперника позорит а себя прежде всего и свою семью
|
А че вообще случилось?
|
???
|
Да с какойто стороны не хорошо выглядит это все,но ладонями не запрещено бить,а так да лучше достойно вести себя в любом случае.Но нос у Веры не в лучшем виде был после боя.
|
Тиаго Сильва черт таким пиздить нада Вера красава
|
Таких то есть
|
Будем надеяться что Ремп отомстит.
|
Я отомщу:-D
|
Давай Rаmpаgе "унеси" бразила;-)
|
Таких как Тиаго Силва пиздить нада до смерти
|
Хаха,сау Коля,ща удар поставлю еще,и накажу его;-)ты прав брат,это не спортивное поведение,я таких никогда не увожал
|
Rampage ты сперва был прав,алимхан тоже прав,но потом ты рампэйжд...но я думаю силва порвёт)я за него
|
che za shum,,,,nu nadaval kak telke po mordam,,,znachit (vash krasava) *etogo zaslujil,,,dratsya nado a podstavlyatsya,,,
v bou na takom urovne *nefig *rojey torgovat*,,,,( emu i tak nos svorotili na bok,,,zakrtym kulakom naverno eshe huje bylo by,,, koroche,,Vera * chet poteryal formu,,,obidno konechno |
Дааа в этом бою не сладко получилось конечно.Японские штучки не помогли Вере.
|
Я реально фан Тияаго,но мне как-то непонравилось его поведение...
|
А так Тиаго * здоровоей стал
|
hotya govoryat,,kak chelovek,,ochen* *takoy spkoynyi i *horoshiy ,,,,(vidat* ego * chemto *razozlil,,,Vera,,,,)
|
Вера в бою поломал свой нос...
|
тиаго лучий и неиПёт...он и веру и рампа щас замочит.
|
Теска,насчет Квентина я не уверен,что бразил сможет "унести" волчару.у Джексона намного больше опыта и вместо рук-"кувалды".т.к оба панчеры и в основном предпочитают биться в стойке.бой кончится Ко's.Тьяго Силва-тяжелый на ногах(стоит плотно на полных ступнях,эта позиция ног плохо для быстрого перемещения по клетке,зато хороша для "рубки руками").бой будет зрелещным однозначно.болею за волка...
|
Хорош брат, RАМР свое дело сделает;-)хотя Тиаго мне симпатичен!
|
У него шорты по кайфу
|
Да мужики Тьяго хороший боец...но волчару я давно знаю(наблюдаю за его карьерой с PRАDЕ).можно сказать он(Джексон) вырос на моих глазах:-D.так что я за Квентина(y)
|
Короче я не подведу;-):-P
|
Я тебе ВЕРЮ.;-)
|
togda ya protiv vseh,,boleu,za * braziliu!
|
Тиаго если реванш будет может выбрать Эванса.
|
Ну я болею за Тиаго всё равно,пусть там у рампа кувалды вместо рук,он мошнее...я верю в Силву,он может...он и в борьбе лучше рампа да и так его техника и ведение боя более интересно..рамп тупо бьёт,он разрушитель,накаутёр...он рубит...бьёт...сносит...но если его долго потихоньку бить,бить,размачивать,он растеряется..он так сказать по мягче - не умный- он *бьёт...просто дерётся...а если его перевести в партер...ему хана.
|
В бою Тьяго Силва vs Рашад Эванс.бразилец в 3ем раунде мог "положить" Шугара в аут,чуть чуть не хватило...
|
Ко-Ля посмари ПРАЙД и Rамра борьбу там,и о ней неговори!он еще тот борец,просто шанса еще небыло
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |