![]() |
|
Ваше мнение о Системе Кадочникова
Ваше мнение о Системе Кадочникова
|
система кадочникова это супер (Y) его система лучшая
|
Не по мне! :-D
|
система Кадочникова,это сист изучающая законы био механики с процессом произходящим в ней.
сама по себе не является прикладным Р.Б.,но дает огромный плюс в понимании того что ты делаеш т.е. в применении ее в бою. знание закона рычагов,биомеханики,анатоми, захваты и болевые возд.это конечно круто,но знание это одно,а умение все это возпроизвести в действие это другое.Сам Кадочников говорил-"ЭТО НЕ МОЯ СИСТЕМА,ЭТО *НАУКА ОТЦОВ,ПРАЩУРОВ,СИСТЕМА ЖИЗНИ И ОПЫТ ПРЕДКОВ,А Я ЛИШ СОБРАЛ ВСЕ ЭТО ВО ЕДИНО И СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ.и т.д."" Очень хорошая система,но как дополняющий момент,само по себе ни стоит ни чего,знаю не понаслышке, Кадочников разработал хорошую *систему,а любую систему нужно к чемунибудь пристроить-применить. (v). |
Бойцы из этой "системы" где-то выступают? Бред, подобный айки-до.
|
сама по себе система,в бою не применима,в сочитании с навыками ведения боя- это уже другой разговор,и шо вы все заели --соревнования соревнования. ринг и улица разные вещи.А сиситКадочникова в боевой форме,напоминает тоже самое БОЕВОЕ САМБО.,принцип то один. (v).
|
Это система Кадочникова...
|
на ютубе смотрел пару роликов........система кадочникова подводит че ее почитателей......вообще ничего не могут ее приверженци...........
а тут кто то говорил что она сама посебе ничто но в доп *с чем то.....лучше знать ее азы..........дааааааааа да тогда все неплохо знать *и уметь...............И ЧЕМ ЭТО ОНО ПОХОЖЕ НА БОЕВОЕ САМБО?????? а принципы биомеханики они везде одни и в дзюдо и в джоу джицу и в самбо и в.....и да же в тяжелой алетике :-D только в отичии от системы К в норм спорте их применить можно и то не всегда............... |
А ну да я забыл Кадочников еще и без контактным воем владее видел ролик как он банду ВДВ иков раскидывает мезинцами и палцами..............а говорить что угодно можно на улице ни как на ринге...........ну естественно но че мешает норм спортсмену ударить по яйцам глазам в шею и тд...........а то эти айкидоки вечно мы мол соревов не проводим так как у нас все приемы на поражение.........аааааааааааа..........ну да
ЛЮБОЙ ВИД КОНТАКТНЫХ ЕДИНОБОРСТВ (Y) |
Я тоже видел пару роликов на ютюбе.по мне какаето туфта
|
Если бойцы айкидо и этой системы эффективны, то пусть попробуют себя в ММА, представляю, что там с ними сделают. :-D
|
Владимир прав на все 100%.это все красиво выглядит на отработках.
|
Мнения разделяются :-D *Внесу ясность. Рукопашный бой никак не спортивный! И соревнований по нему нет. Кто то написал, не помню, что красиво... Наоборот, в нём нет никакой зрелищности. И цели со спортом у него разные. В РБ цель - поражение противника. Причём скоротечное и при этом затратив минимум энергии. (Y)
|
ну вот и приплыли :-Dпо армейскому РБ не проводят сорев..........ну ну по рукопашке проводят соревы и полно разных версии вроде ...........кудо в том числе.............
|
самый сильный боец-бесконтактного боя.....Соловей -разбойник....за версту врага увидев....свистнет...противник поуши в землю уходит...... ;-)....а лучше всего....сапоги-скороходы и меч -кладенец (Y)
|
Где соревнование по Кадочникову??? :-O
|
У нас были совместные сборы с айкидошниками, один мне говорит." Я тебя возьму за левую руку, что ты будешь делать?", я отвечаю "я тебе второй рукой там промеж глаз дам, что ты месяц никуя видеть не будешь. А он мне "неправильный ответ, надо так и так и показывает мне освобождения от захвата и тд. :-D
|
Кого сожрёт? (H)
|
Когда было модно поветрие Кадочникова,в 90х я пробовал заниматься.сам занимаюсь самбо,даже ездил на семинар в Краснодар,некоторые вещи понравились,но много трудно запоминающегося для мышечной памяти.трудно выполнить многие элементы,спорт одного человека.мало прикладного.
|
Я рад, что в этой группе уважают разные стили, в том числе СК (Y) Огромное спасибо, парни (v) *А насчёт мышечной памяти, там ведь нет правил и чётких приёмов (H) (H) *Изучают всё с точки зрения элементарной физики :-) *Так что если на поняли, в школьной программе всё есть :-$
|
Тут есть одна загвоздка, большинство приемов в системе расчитаны на удар с проваливанием, а вот против спортсменов очень сложно работать особенно против скоростных серийных ударов, многие элементы просто не работают. Однако система разробатывалась не для ринга и даже не для улицы, это аспект боевой подготовки бойцов применимый при возникновении непосредственного близкого контакта с противником( проще рукопашной схватки). А когда на тебе все обмундирование и плюс внезапный контакт особо не попрыгаешь, поэтому и наносятся удары "одним ударом оба глаза потушить". В спорте у чистых приверженцев этой системы шансов практически нет
|
Интерисующихся отечественными видами боевых искусств рекомендую www.voin.org
|
Виталий, я вижу, что Вы знакомы с системой не по-наслышке, но раньше вы занимались чем то другим ;-) Я прав?
|
Бокс, кикбоксинг, *с 2001 года система "воин".
|
Ну вот, я отчасти прав. (Y) *Вы же не отрицаете, что СК не для спорта, а для реальной угрозы :-D *У меня в жизни было реальное применение только однажды, слава Богу, но так, что никто даже не полез больше :-D
|
Да не для спорта, но и не для улицы, хотя против отморозков можно работать и еще как, что скорее всего и имело место в вашем случае? :-)
|
Он и для отморозков подойдёт как нельзя лучше (Y) А мастера БИ драки не затевают *;-)
|
Полностью с Вами согласен, спорт дисциплинирует!!! :-D
|
Может и так. Я думаю, чем человек больше осознаёт своё оружие, которым он владеет, осознаёт опасность его применения... Он сам накладывает на себя огромную моральную ответственность!!!
|
В рукопашной говорите?вы вроде в военной форме,меня это удивляет,я только раз был в рукопашной.и поверьте.там все далеко от системы Кадочникова,да и каких то единоборств в целом))).все не так.
|
Всё зависит от того, чем раньше занимался инструктор (H)
|
Мужики а система какая!
|
Речь идет о Кадочникове и его системе,основанной на геометрии))это вкратце.
|
На законах физики, пардон (H)
|
Санек,сожалею,но прибавь геометрию,когда то ездил на семинар.еле попал,кассеты до сих пор есть,есть много интересного,особено для милиционеров,способы конвоирования меня удивили.но в реальности?не думаю ,чтоу них есть шанцы реально противостоять тем же борцам.
|
Слово геометрия не совсем подходит. Как бы это выразить... Скорее разложение тела человека на геометрические составляющие и их взаимодействие между собой (H) Примерно так :-D *А эффективно или нет, судить по войнам. которые мы выиграли. Ведь из тех знаний наших предков и сложилась СК (Y)
|
Санек,а ты сам то был на войне?и в какой выиграли благодаря СК,которая пословам создателей бозируетсяна русском стиле??История не донесла до нас древние единоборства,вон хохлы даже боевой гопак придумали,не говоря уже про наши различные "русские"стили и направления.Славяно-горицкая например.Если есть геометрические фигуры,это и есть еометрия,литературой или химией их не озовешь))
|
Вы об этом лучше с самим Кадочниковым поговорите *А ещё можно историю поучить. Бородино Лермонтова перечитайте, там упоминается наш РБ *(Y)
|
Санек,а почему вы решили,что я совершенно безграмотен,я военнослужащий,служил на различных должностях,и в спецназе.и сожалею,но нигде не встречал такое замудренное обучение рукопашке,наш вариант,физически развитый военнослужащий,подготовленный,выносливый.не сомневающийся в своих действиях.
|
СК - уникальная система. Конечно же к ней приходят с уже сложившимся багажом навыков. В аспирантуру тоже с11 классами не пойдёшь (sr). Я могу сказать за... то,что прозанимавшись 11 лет САМБО и Карате,понимать искуство боя я стал только познакомившись с СК. До этого было здоровье и техника,а после появилось искуство.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
|